Опубликовано 10 июля, 200818 г. comment_5560706 Есть ли в Тюнгуре надежные стоянки, где безопасно можно оставить машину недели на две? Сколько стоят? Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200818 г. comment_5561798 Там же есть тур. базы. Они явно практикуют такое. Знаю, что есть сайт у базы "Белый кречет", фирма БийскАлтайТур, поисковиком найдете. Директор может ответить на все вопросы по аське (на сайте контакты найдете), мы с ним по другим вопросам общались. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200818 г. comment_5563186 согласна с Nedea, лучше и правда тут оставить. http://www.bialtur.biysk.ru/altai/fotos.ph...ur&d=tungur Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200818 г. Автор comment_5564617 Спасибо за советы! Пообщались, вроде как действительно есть, где оставить. Но все равно что-то боязно на две недели бросать...... Жалоба
Опубликовано 13 июля, 200818 г. comment_5564834 Питерская База "Высотник" 8 (38848) 29-433.. по сути они являются перевалочным пунктом ля тех, кто уходит в дальние походы (преимущественно Белуха и окрестности), стоянка есть. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 200818 г. comment_5565146 "Высотник" просто дороже. Это питерская база. "Белый кречет" - база бийская. Расположены напротив друг друга. На "Высотнике" комфорта для проживания больше. Стоянки и там и там. Жалоба
Опубликовано 13 июля, 200818 г. comment_5566021 Спасибо за советы! Пообщались, вроде как действительно есть, где оставить. Но все равно что-то боязно на две недели бросать...... А какой вариант Вам бы больше понравился? Частный двор? ИМХО, в незнакомом частном дворе пострашнее. Но можно и так. И даже помню, что в Кучерле в одном из дворов (точнее, на заборе) было написано про автостоянку. (если что - Кучерла в пяти км выше Тюнгура, и скорее всего Вам по пути). Или в любом случае страшновато машину оставлять? :) Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200818 г. Автор comment_5566493 Спасибо за советы! Пообщались, вроде как действительно есть, где оставить. Но все равно что-то боязно на две недели бросать...... А какой вариант Вам бы больше понравился? Частный двор? ИМХО, в незнакомом частном дворе пострашнее. Но можно и так. И даже помню, что в Кучерле в одном из дворов (точнее, на заборе) было написано про автостоянку. (если что - Кучерла в пяти км выше Тюнгура, и скорее всего Вам по пути). Или в любом случае страшновато машину оставлять? :) Нет уж, лучше мы в Тюнгуре оставим, в Кучерле однозначно нет <_< Про частный дом соглашусь - страшнее:) Вообще с алтайцами не хотелось бы связываться, на базах видимо будем оставлять. Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200818 г. comment_5569115 Зимой в зимнике Кузуяк (что за одноимённым перевалом) встретил алтайца. Он с Кучерлы и у себя во дворе оставляет машины за 40-100рублей в сутки (по договорённости). Говорил, что за 2 сезона проишествий не было. Я бы оставил. Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200818 г. comment_5602781 Неделю назад были в Тюнгуре. Там все оборудовано для туристов,в том числе и на машинах.А вообще там достаточно спокойно, Стоят там на стоянке машинки,стоянка как я поняла охраняемая там. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 200817 г. comment_5608239 Неделю назад были в Тюнгуре. Там все оборудовано для туристов,в том числе и на машинах.А вообще там достаточно спокойно, Стоят там на стоянке машинки,стоянка как я поняла охраняемая там. Это про какую из тех баз? :) Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5632961 Это про какую из тех баз? :) Мы останавливались на тб Тюнгур,прям там попросили палатки разложить,ибо переночевать очень хотелось. А стоянка виднеется за местным кафе. Но я лично там не была Жалоба