Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Срочно! Помогите малышам!

Опубликовано
Сегодня повстречала на улице двух малюсеньких красивейших комочков, жалобно пищавших и трусливо выглядывающих из кустов. Котёнок очень боялся нас, но в тоже время жалобно кричал, просил кушать. Он оказался очень голодным, поскольку стал есть хлеб (ничего другого с собой не было). Чуть позже заметила второго котёнка, который оказался ещё более маленьким, трусливым и совсем боялся людей. Поймать их не получилось, убегают и прячутся в кусты. На вид одному котёнку месяц, очень красивый, пушистый, трехцветный (белый с рыжим и чёрным), второму, более трусливому, на вид недели 2-3, вроде бы тоже пушистый, черно белый, но разглядеть его не получилось. Фотоаппарата с собой не было. Похоже что малявки там совсем голодные, на вид не вроде не домашние, да и пугливые совсем. Пожалуйста, если кто-нибудь сможет забрать на передержку или хотя бы покормить малявок, пожалуйста, сделайте это. Я завтра смогу их покормить только вечером после работы, домой взять наверно не получится :(. Если они там завтра ещё будут, то постараюсь сфотографировать. Обитают малявки за домом 35/3 на Попова в Бердске, в кустах за домом (со стороны коттеджей), вроде бы иногда бегают оттуда во двор дома. Я так волнуюсь за них, потому что когда нашла свою кошку в этом же возрасте в подъезде, она чуть не сдохла от глистов, ещё бы несколько дней без лечения и всё.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

pixie, милая, некому брать на передержку :cry3: .

Вы помотрите, все "сочувствующие" уже передерживают котят, полфорума в подобрашках.

А вторая половина, подливает масла в огонь, размножая свою кошку... Дурдом полный, этих котят сейчас полные улицы, каждый день новое сообщение "нашли котят, кто-нибудь возьмите"...

И каждый день: "Разноцветные котята, возрастом один(1) месяц... с приданным: туалет, миска, пачка корма . Черепаховая- девочка, стилизованые под "тигро-барс" - девочки\мальчики , есть с природными перчатками на лапах...

Благородные родители- мама мышеловка (batcacher !) , папа - карликовый лев- переросток." :blevota:

Тут надежда только на себя :( . Берите на передержку, а с объявками, пиаром поможем.

Увы, больше никак :( .

Опубликовано

Я спрошу у мамы завтра...Хотя пару дней назад буквально уже взяли котейку на передержку... Да она ещё и на карантине сейчас.

Боюсь, что завтра котят там уже может не оказаться:(

Опубликовано
  • Автор

Во-первых, я живу не одна, мой муж против того, чтобы у нас дома были ещё 2 кота,

Во-вторых, мой новый график работы не позволяет мне водить котят в вет клинику (Доктор Вет) в рабочие дни,

В-третьих, котят не удалось поймать.

В-четвёртых, неужели было бы лучше, если бы я не заводила эту тему на форуме?

Опубликовано

а как же тогда? :unsure:

А завести тему, к сожалению, мало...Рук не хватает...

ИришкаМ же не осуждала, просто сказала о том, какая сейчас ситуация с передержкой.

Опубликовано
  • Автор

Чернобурка, спасибо.

Поймать наверно можно, если кропотливо и долго... просто когда мы уходили, было уже темно... Тот котёнок, что побольше, как то ещё идёт к людям, но когда подходишь к нему близко, убегает.

Опубликовано
  • Автор
Может быть и раньше, если уговорю мужа сходить в обед покормить их, он там недалеко работает.
Опубликовано
Ок, тогда сбросьте мне смс или позвоните - на месте ли котята. Тогда уже и буду звонить маме. Телефон в личку сейчас скину.
Опубликовано
Во-первых, я живу не одна, мой муж против того, чтобы у нас дома были ещё 2 кота,

Во-вторых, мой новый график работы не позволяет мне водить котят в вет клинику (Доктор Вет) в рабочие дни,

Котят, конечно, очень жаль, но если-бы я по каждому такому поводу заводила тему на форуме... Да ещё и с таким настроением - я не могу то и это и всё остальное... Пикси, если вы заводите такую тему, будьте готовы участвовать в судьбе животных, ради которых заводите тему. А то очень некрасиво получается. Сорри за оффтоп. Дискуссии не будет.

ЗЫ. Чернобурчик, как там с карантинной котёнкой, чих есть ещё? Пиши в ЛС информацию, если сможешь.

Опубликовано

Создается впечатление, что котят берут на передржку только незамужние дамы, не имеющие работы, домашних животных, но имеющие отдельные комнаты/квартиры для передержек и замечательно умеющие ловить котят :blink: .

Вот честно, не одну здесь такую не знаю...

99% замужем, работают и еще детей имеют.

Дальше то, что?

Я не в коем случае не осуждала Вас и не ожидала в ответ на свое сообщение увидеть столько негатива :bur:

И конкретно, что именно Вас так ранило в моем сообщении? Что заставило Вас огрызнуться мне в ответ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.