Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Dragon Age: Origins

Опубликовано

- Как говорилось ранее, Dragon Age: Origins – преемник знаменитой ролевой серии Baldur’s Gate.Игра разрабатывается пока исключительно для PC и готовится к выходу в начале следующего года.

- Геймплей будет проповедовать масштабные бои с участием просто немыслимого количества врагов, среди которых найдется место как обычным «шестеркам», так и настоящим гигантам. Все это дело украшает инновационная боевая система, строящаяся как на специальных возможностях каждого из героев в вашей партии, так и на применении магических комбо. Завлекательнее всего звучит и выглядит возможность совмещать заклинания и создавать тем самым какие-то уникальные эффекты.

- В игре предусмотрена просто невероятно глубокая кастомизация персонажа, которая позволит создать игрокам уникальных героев. Выбранные скиллы, таланты, заклинания – буквально все влияет на развитие вашего персонажа.

- Откровение ждет нас и в сюжетной части Dragon Age: Origins. Лишь от выбора игроков зависит, как будет развиваться история дальше. По ходу игры, нам неоднократно предоставят возможность заключения союза или наоборот объявления войны. Все зависит только от нас.

- Немало внимания уделено и так называемым Origin Stories. Суть в том, что в начале игры нам будет дарована возможность выбрать свое «Происхождение» и даже отыграть небольшой уникальный кусочек кампании. От этого, к слову, зависит то, как игровой мир будет воспринимать нашего героя. Также, от «Происхождения» зависит и то, где начнет игру персонаж, и как будут развиваться сюжетные линии.

Словом, выглядит многообещающе.

На этом пока все.

• Ответов 268
  • Просмотры 27,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Выложил в р2р свежий номер ЛКИ.

Кроме собственно рецензии там есть немного прохождения, но я рекомендую обратить внимание на руководство, в частности подробный разбор НАВЫКОВ.

P.S. Вбейте в поиске клиента р2р - ЛКИ 2009 11

Опубликовано

Мммм, игрулю надо будет обязательно заценить :)

Не так часто попадаются хорошие РПГ.

Опубликовано
  • Автор

В этом году стыд жаловаться на хорошие RPG:

- Dragon Age: Origins

- Torchlight

- Risen

- Drakensang: The Dark Eye

- Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate

- Divinity 2: Ego Draconis

- аддоны к Фаллоут 3

- The Last Remnant (для любителей jRPG)

Опубликовано

В этом году стыд жаловаться на хорошие RPG:

- Dragon Age: Origins

- Torchlight

- Risen

- Drakensang: The Dark Eye

- Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate

- Divinity 2: Ego Draconis

- аддоны к Фаллоут 3

- The Last Remnant (для любителей jRPG)

Опять же, для каждого свое определение хорошего RPG. Я бы вот этот список сократил до 2ух представителей. Остальные совершенно никакой ценности для меня не имеют.

Насчет мануала, - немного удивило его отсутствие. Злосчастное влияние EA?

Опубликовано

Не могу сказать, что далеко ушёл, но пока что у меня впечатление, что играю в железнодорожный симулятор - никаких шагов влево-вправо... Конечно, есть ветвления сюжета в зависимости от разговора - но собственно прохождение ветки линейно как трамвайная линия.

Боёвка затруднена, приходится следить за напарниками, чтобы не разбегались куда попало... неприятно удивлён картонностью местных "танков" - воинов, главгерой-маг ничем не слабже получается. Так что пока что впечатления двоякие.

Опубликовано
Опять же, для каждого свое определение хорошего RPG. Я бы вот этот список сократил до 2ух представителей. Остальные совершенно никакой ценности для меня не имеют.

Насчет мануала, - немного удивило его отсутствие. Злосчастное влияние EA?

Руководство пользователя лежит тут http://akamai.cdn.ea.com/eadownloads/u/f/m...AGE/Manuals.zip.

Опубликовано
Руководство пользователя лежит тут http://akamai.cdn.ea.com/eadownloads/u/f/m...AGE/Manuals.zip.

Спасибо за ссылку :) Правда той информации, что я искал, там нет. Написаны только самые азы (что и так было более менее понятно по игре).

Опубликовано

Спасибо за ссылку :) Правда той информации, что я искал, там нет. Написаны только самые азы (что и так было более менее понятно по игре).

Может здесь лежит нужная тебе информация http://forums.ag.ru/?board=ti_main&act...462&start=0 (смотри шапку темы).

Опубликовано

Огр, сцуко, мощный.. с наскока завалить не удалось ,(

Там какие-нибудь хитрости есть или его там и ковырять понемножку?

Опубликовано

Я на easy прохожу чтобы просто насладиться сюжетом.Вначале всё легко было но пройдя еще немного монстры начали валить моё пати если тупо посылать их в бой.Приходится выманивать стрелков на мили бой.Бить одну цель.

Ох как неохото крафтить ничего но походу это обязателно.

Как лечить раны?Только аптечками?У меня сейчас все персонажи изранены.Толку от них мало.Развожу мобов читерной магичкой которая валит их через стены не агря их при этом.

Где найти ривера?Я пока в городе Денерим и нашел там дуэлиста.

Ну и кто ривера брал как оно?Мож лучше берсерк?Я воина девку сделал главным героем.

Стоить ли качать Survival?Там на 4ом уровне дают резисты к физиклу.Боьлше ничего в этой закладке не видел.

Пока что меня больше интересуют аптечки.Фигня какая то.

Опубликовано

Отдых в лагере лечит раны.В городе походу только аптечки.

Не качайте канинг.Я до 12 качнул - уже жалею.Мне на халяву 5 дали.Мож еще дадут.

Голем дес машин вообше =)

gamebanshee.com - вроде чето уже есть из гайдов.

Специализация для вара не главное оказывается.Мелкий бонус.

Опубликовано

Я главгера хилером сделал и даж не в курсе, то такое "рана".

Огр сложноват, да, но путём разведения персов по сторонам и "кайта" прошёлся у меня со второго раза. По сути валил его один лучник, главгер хилял "танков" весь бой, а те просто летали от подач и пили бутылки по КД. :)

Опубликовано

Хилер мудрый выбор.Лучший наверно.

Но я просто фанат воинов.

А где скилл который ран лечит?Я только на 14лвл нашел аое хил.

Опубликовано
Огр сложноват, да, но путём разведения персов по сторонам и "кайта" прошёлся у меня со второго раза. По сути валил его один лучник, главгер хилял "танков" весь бой, а те просто летали от подач и пили бутылки по КД. :)

Я, в результате, такой же тактикой его прошел ,) только хилера у меня не было, пришлось тупо гонки с препятствиями устраивать - огр гонялся за одним персом, а остальные активно работали луками в это время.

ЗЫ: а вот как твоей тактикой его валить - не очень понятно, как бутылки и хилы спасают от его коронки, когда он хватает перса за грудки и мочит его прямыми в морду?

Опубликовано
Хилер мудрый выбор.Лучший наверно.

Но я просто фанат воинов.

В чем заключается мудрость? :blink: Это не лучший выбор, а выбор "попроще". Банально, но в каждой рпг\мморпг есть классы, за которые играть много проще, чем за другие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.