Опубликовано 15 июля, 200817 г. comment_5568972 Нужна помощь в восстановление риги (по-моему рига 8), Не как не могу завести двигатель, по-моему мотор цепляет но что то не так, я сам новичок в этом и то что мог сделать я сделал, нужна помощь профи советом или делом... Пишите в личку... Если что рига стоит в нижней ельцовке Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200817 г. comment_5569259 Нужен совет? Выкинь ее или продай как антиквар Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200817 г. comment_5569429 лучше ездий на влосипеде и то меньше пазору будет и скорость больше :))) ps копи на японскую технику Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200817 г. Автор comment_5569511 Нужен совет? Выкинь ее или продай как антиквар Продавать я ещё подумаю но 1 задача я хочу поставить его на ноги, на ходу он раза 2 будет дороже если продавать и как антиквариат я себе его хотел Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200817 г. Автор comment_5569518 лучше ездий на влосипеде и то меньше пазору будет и скорость больше :))) ps копи на японскую технику я просил помощи в ремонте а не тупых высказываний и если с мотором разберёмся то с покраской проблем нет а после неё будет красивый антиквариат и на ходу будет, скажите не шикарно? Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200817 г. comment_5569560 Прально. Ну нах всяких чудищ япономатерных. Внукам будешь давать покататься=) Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200817 г. Автор comment_5569669 Хватит флуда, мне помощь нужна а не флуд..... Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200817 г. comment_5569838 Я так понял и иска есть, и топливо подается и свеча нормальная и компрессия, но не работает? Если так, то есть смысл покрутить опережение зажигания. Если опыта мало, то стоит найти книжку про риги, там все написано как правильно выставлять. Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200817 г. comment_5569874 1. Компрессия есть? (Если рукой можешь кик-стартер провернуть - то компрессии нет.) 2. Болт регулировки смеси на карбюраторе закрути полностью и выверни на пару оборотов. 3. Болт дроссельной заслонки выверни. 4. Проверь искру, зазор свечи - 0.7мм 5. Врубай вторую и бегай, бегай... Авось схватит. (: 6. Если бегал долго, то побегай еще, но без свечи зажигания, чтобы цилиндр от бензина очистить. Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200817 г. Автор comment_5570227 1. Компрессия есть? (Если рукой можешь кик-стартер провернуть - то компрессии нет.) 2. Болт регулировки смеси на карбюраторе закрути полностью и выверни на пару оборотов. 3. Болт дроссельной заслонки выверни. 4. Проверь искру, зазор свечи - 0.7мм 5. Врубай вторую и бегай, бегай... Авось схватит. (: 6. Если бегал долго, то побегай еще, но без свечи зажигания, чтобы цилиндр от бензина очистить. 1. компресия есть, рукой могу только при вытащенной свече 2. и 3. а какой болт есть что? 4. искра есть хорошая, зазор вроде бы тот 5. хм я бегал на 1 =) буду на 2 про схватит буду надееться 6. спс за совет самый действенный из всех Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200817 г. comment_5570755 2. и 3. а какой болт есть что? Не помню, какие карбы ставились на "Риги"... Если К60В, то винт с цилиндрической головкой - винт регулировки качества смеси (его вывернуть на пару оборотов и больше не трогать - все равно он нихрена не регулирует), а винт с шестигранной головкой - винт подъема дроссельной заслонки, вот с ним стоит поэкспериментировать. Если искра хорошая, попробуй плеснуть под свечу немного бензина. Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200817 г. comment_5570769 Кстати, если понадобится - есть новый (в упаковке) К-60В Жалоба
Опубликовано 16 июля, 200817 г. Автор comment_5572324 Если ты сам сможешь установить и настроить то потребуется Жалоба
Нужна помощь в восстановление риги (по-моему рига 8), Не как не могу завести двигатель, по-моему мотор цепляет но что то не так, я сам новичок в этом и то что мог сделать я сделал, нужна помощь профи советом или делом...
Пишите в личку...
Если что рига стоит в нижней ельцовке