Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пушистый моторчик ищет хозяев:)

Опубликовано

Почти неделю назад моя мама взяла на передержку котёнка - девчушка оказалась в подъезде одной из форумчанок и хвостиком бегала за всеми проходящими :unsure:

У котейки слезились глазки и были блошки, но сейчас всё пролечено и в полном порядке:)

Девочка маленькая, не более 1,5 месяцев. Полупушистая, белая с симметрично расположенными табби-пятнышками.

ОЧЕНЬ ориентирована на людей - обожает человеческое общество, её любимое развлечение - играть с руками. И вообще - играть! Честно говоря, такого подвижного котёнка у нас ещё не было. Готова играться 24 часа в сутки :p . Для ребенка будет просто идеальным компаньоном :rolleyes:

Аппетит отличный! Исправно ходит в лоточек - промашек не было!)

Собак практически не боится, и вообще страх - это явно не про неё:) Думаю, спокойно уживется как с кошкой, так и с собакой.

Фото пока только такое - фотала мама, она пока только учится B)

За раскосые, широко посаженные глазки пока кодовая кличка котейки Уматурман B)

post-22711-1216297545_thumb.jpg

post-22711-1216297558_thumb.jpg

• Ответов 36
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня поклеила Марин макетик и сделала еще один. Будем клеить разные. Завтра сделаю макетик на Полосочку и Пятнышко.

post-29188-1216867908_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Замечательный макет!:)

Вот только "ищем хозяина" не будет ли ассоциируется с потерей животного? :unsure: Может, лучше "в хорошие руки" или что-то в этом роде? (это я, наверное, занудствую :shy: ).

И ещё - может, лучше сделать один макет сразу на трёх? Как я уже писала в ветке про агутиков? Или лучше клеить 2 разных объявления?

Опубликовано

Можно поклеить самые разные макеты. Думаю, на Пятнышко и Полосочку лучше сделать отдельный макет и описать разные характеры двух сестричек. А то, если на троих один, то текст будет слишком мелким, наверное, или придется что-то важное упустить.

Опубликовано
  • Автор

ммм...возможно. Но тогда придется клеить 2 объявления рядом:)

Может, лучше формата А4, но одно?...

Я сейчас попробую текст набросать по агутикам и Вам в личку сброшу, ок? :)

Опубликовано
Буду ловить текстик, но макет смогу сделать только завтра - во второй половине дня, раньше работа очень плотно.
Опубликовано
  • Автор

Ок. Спасибо огромное! :)

Может, Мара пораньше появится - я бы уже завтра клеить начала :shy:

Опубликовано
Мне в личку сбрось текст и какое фото использовать, я сделаю. И мыл свой напомни :)
Опубликовано
  • Автор

Милка, спасибо! :)

Текст сбросила. Фотки, думаю такие: если делать небольшого формата, где только одну фото можно использовать, то эта:

post-22711-1216887428_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Умка пока у нас:) Продожает развлекать Ириску и всех присутствующих))) Завтра придут смотреть её по объявлению из "Навигатора", так что держим кулачки :rolleyes:

В прошлое вокр. поклеили объявы в Бердске...вышла с ними очень неприятная история... Так что тперь мы тока в газеты давать объявы будем, наверное :unsure:

Опубликовано
В прошлое вокр. поклеили объявы в Бердске...вышла с ними очень неприятная история... Так что тперь мы тока в газеты давать объявы будем, наверное :unsure:

А поподробнее? :blink:

Опубликовано
  • Автор

Подробнее...какая-то...эммм...тёмная личность (не знаю, как ещё это назвать), отодрала поклееное нами объявление и заклеила им домофон на одном из подъездов, предварительно смачно смазав его клеем БФ :blink: Нам звонили, нас стыдили, на нас собирались подавать заявление в милицию...В общем, было весело <_<

Тем вечером смотреть Умку так никто и не пришел... Сегодня звонили два человека. В первом случаем нужен был "любой котёнок, чтобы ребенок с ним играл" :huh: Во втором - "я из ЩА в такую даль за котенком не попрусь" B) .

А ребёнок растёт потихоньку (мелкая будет), лопает за троих, играет за десятерых :p и исправно ходит в лоточек :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.