Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фронтлайн комбо

Опубликовано

Самый минимальный вес, на который я нашала на 10-20 кг. (кошачий не предлагать, там защита от клещей всего две недели - я им кошь обрабатывала - знаю)

Щенок явно будет меньше , как минмум вдвое. Можно ли разделить пипетку или не стоит?

И еще вот обработала я собаку, а на улице дождь накрапыват (не ливень конечно) , а щенок уже гулят. Как быть 2-е суток в которые мыть нельзя собаку - сварганить плащик зверю - или не страшно?

И стоит ли покупать доп. ошейник для перестраховки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я покупала в престиже там был на меньший вес....но и как то делила сама пипетку..когда Зайка маленькая была
Опубликовано
  • Автор

Я и этот еле нашла :( , везде говорят , что сезон клещей закончился, что мы будем такие дорогие препараты заказывать ? :blink:

А я то знаю, что нифига он не закончился...

Но если найду на меньше эту пипетку на "потом" оставлю...

Опубликовано

Вот что в тойской ветке было:

Всем привет . Хочу вас предостеречь и рассказать неприятную историю которая с нами приключилась, в общем решила я в этом сезоне место спрея Фронтлайн , использовать капли от 2 до 10 кг , после обработки Кирюха несколько часов чувствовал себя нормально , а потом мы его чуть не потеряли , у нас оказалось очень жесткое отравление (передозировка), хотя я узнавала у консультанта в вет- аптеке сколько на его вес надо капать, мне сказали что всю пипетку и вот что из этого вышло. Теперь будем использовать только спрей . Будьте осторожно и берегите своих любимцев!!!!

Мой мелкий только в ошейнике.

Опубликовано
  • Автор

Надо же .. Буду думать...

У меня же кошь зверушка-аллергик.. Ей когда капала, так тряслась со страшной силой и ходила два дня ее осматривала, за каждым вздохом следила, но вроде ттт .

Опубликовано
  • Автор
А какой ошейник можно одеть на 3-х месячного щенка?
Опубликовано
Ошейник - тоже не вариант, если животина - аллергик. У меня в этом году так потеряли таксу соседи. Одели ошейник - начала тяжело дышать. Сняли и повезли к вету. Прокололи, пролечили, но у собы не выдержало сердце, и все равно умерла.
Опубликовано

Пока у нас собака была маленькая, мы покупали пипетки Фронтлайна на вес от 2 до 10 килограмм - у производителя такая расфасовка точно есть, другое дело, что у нас в аптеках ее может не иметься...

А вообще совет Tehhy самый здравый - попробуйте спрей, его даже на полтора килограмма легко рассчитать, потому что там все дело в количестве пшиков.

Опубликовано
  • Автор

В общем, вчера меня на работе не было по причине встречи и знакомства с щенком - говых ответов в ветке - не видела :rolleyes: :smoke: ... В итоге, зверь обработан "фрнтлайн комбо" для 2-10 кг. (нашла я его все таки), ттт все нормально...

Про зверя завтра в породной ветке расскажу - сегодня сил нет - у меня перед затмением с головой что-то товриться, да еще легкий недосып..

Опубликовано
  • Автор

На песике нашла чудесный совет:

Значит, смотри, как мне Людок объясняла (своими словами пересказываю):

капли эти самые содержат вещества не только от клещей, но также и от блох и вошей.

Так вот: вещество, которое от клещей действует месяц. Зато противоблошиные вещества - 3 месяца.

То есть ты впариваешь в собаку эту химию, а у нее еще предидущая порция "не выветрилась". Получается "передоз и токсикоз".

Надо один раз прокапать, а потом обрабатывать противоклещиным спреем той же фирмы. А капли только раз в три месяца.

Все встало на свои места, а то я ведь об этом думала.. Надо купить спрей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.