- Ответов 182
- Просмотры 15,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Мне вчера позвонила Насонова Людмила Ивановна, ей на автоответчике оставили сообщение об этом коте. Нашла егл молодая женщина, клгда ходила в Быстроном с коляской (у нее маленький ребенок). Она отнесла кота в Доктор Вет, благо она рядом, и там скаали, что на его операцию и лечение потребуется 10 000 руб. Таких денег у молодой мамы естественно нет. Коту сделали рентген, залечили рану в боку, поставили какие-то уколы и дали какие-то таблетки. Предположительно перелом задних лап, обеих. Когда будут результаты реньгена, сообщу точнее, что именно у него сломано.
Я дала ей телефон нашего вета (которая лечит мою Фаню), чтобы узнать точный диагноз и стоимость всего, что потребуется.
Надеюсь, сегодня у меня уже будет об этом информация.
Женщина долго держать кота не сможет, и-за маленького ребенка и съемной квартиры.
Что нужно:
1) Сфотографировать, сделать макет объявления и поклеить его в Щ (доступа к Интернету у семьи нет).
2) Разместить объявление на всех форумах (когда фото будет).
3) Собрать деньги на лечение, когда будет известна сумма.
4) Временная передержка - для лечение и поиска старых или новых хозяев.
Если кто в Щ сегодня свободен и с фотиком - может, зайдете и пофотаете кота? (У кого уже опыт есть может, его сейчас нет смысла фотать, надо сначала подлечить?)
Буду рада любым советам и помощи - никогда вообще котами не занималась. :)