Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дарси

Опубликовано

Мне вчера позвонила Насонова Людмила Ивановна, ей на автоответчике оставили сообщение об этом коте. Нашла егл молодая женщина, клгда ходила в Быстроном с коляской (у нее маленький ребенок). Она отнесла кота в Доктор Вет, благо она рядом, и там скаали, что на его операцию и лечение потребуется 10 000 руб. Таких денег у молодой мамы естественно нет. Коту сделали рентген, залечили рану в боку, поставили какие-то уколы и дали какие-то таблетки. Предположительно перелом задних лап, обеих. Когда будут результаты реньгена, сообщу точнее, что именно у него сломано.

Я дала ей телефон нашего вета (которая лечит мою Фаню), чтобы узнать точный диагноз и стоимость всего, что потребуется.

Надеюсь, сегодня у меня уже будет об этом информация.

Женщина долго держать кота не сможет, и-за маленького ребенка и съемной квартиры.

Что нужно:

1) Сфотографировать, сделать макет объявления и поклеить его в Щ (доступа к Интернету у семьи нет).

2) Разместить объявление на всех форумах (когда фото будет).

3) Собрать деньги на лечение, когда будет известна сумма.

4) Временная передержка - для лечение и поиска старых или новых хозяев.

Если кто в Щ сегодня свободен и с фотиком - может, зайдете и пофотаете кота? (У кого уже опыт есть может, его сейчас нет смысла фотать, надо сначала подлечить?)

Буду рада любым советам и помощи - никогда вообще котами не занималась. :)

• Ответов 182
  • Просмотры 15,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наблюдая за тем, как Фаня играет в самую любимую кошками "веревочку", я решила, что у нее в роду были кошачьи :hahaha:

А Дарсик, умничка, в каждый новый мой визит к Рыжинке радует прогрессом с лапочкой...Т-т-т

Опубликовано
  • Автор
Просто ей тоже хочется играть в его игрушки) кстати, Дарсик не гнушается в ее игрушки поиграть - даже игрушечного далматина грызет)
Опубликовано
  • Автор
Аа, сегодня я счастлива и горда. Вчера придумала поставить лоток под свой стол - там уютно, темно и крыша над головой. И насыпала туда наполнитель. Вечером его туда посадила - все обнюхал, обсмотрел, лапкой потрогал и вышел. Кстати, когда пришла - на полу была лужица. :) Утром посадила его туда сразу как проснулась - ничего. Поел, попил - опять посадила. Сидел долго ,возился, потом и пописал, и покакал! Бог меня услышал! ))))) Вот какие мы умнички)))
Опубликовано
У Дарсика теперь настоящая ПРОПИСКА ;)

:hahaha:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если котенку оказывалась какая-либо материальная помощь со стороны, просьба к куратору в течение трех дней предоставить отчет за весь период с момента создания темы по текущую дату в соответствии с новой единой формой. Если сторонние средства не привлекались - так и написать.

Модератор

Опубликовано
  • Автор

По личной просьбе оперирующего хирурга озвучить сумму, сданную на операцию, не имею права, т.к. по этой сумме сразу же будет ясно, сколько стоила операция, а именно этой огласки хирург просил избежать. Все благотворители в курсе, на что именно пошли их деньги.

Теряюсь, как при таких нюансах выложить отчет. Может, подойдет отчет в личку модератору?

Опубликовано
  • Автор

Пока тему не закрыли, сообщаю всем заинтересованным лицам:

Сегодня свозила Дарсика на контрольный рентген и осмотр к доктору Тетерину. Перелом сросся отлично, лапка сгибается и разгибается. :) Один из фиксаторов врос в кость, о его удалении речи даже нет. Второй пока не врос. Может врасти, а может и начать выходить, т.к. кот еще растет, а в процессе роста всякое может случиться. Врач сказал, если вдруг начнет хромать резко - сразу привозить. Сделают еще раз рентген и в случае показаний второй фиксатор удалят.

Если ничего такого не произойдет - значит, все в порядке, пусть малыш дальше так и живет с железками в лапке :)

Врач сказал, что никак не ожидал настолько хорошего результата!

Опубликовано
Машенька, очень рада за вас с Дарси, чудеса бывают))).
Опубликовано

Поскольку отчет так и не предоставлен - ни в публичной, ни в приватной форме - автору следует до сегодняшнего вечера:

1) опубликовать приходную часть авансового отчета (насколько я поняла, денежные средства собирались не только на оперативное вмешательство, поэтому "вычислить" стоимость операции по приходной части не получится);

2) расходную часть отчета выслать всем модераторам (посредством опции "Сообщить модератору");

3) скан-образы товарных чеков выслать посредством электронной почты, либо иных средств коммуникации, позволяющих передавать подобные файлы, модератору по выбору автора с опубликованием в теме лица, которому выслан данный отчет.

В противном случае тема будет закрыта, а автор бессрочно лишится возможности открывать темы о материальной помощи на этом форуме.

Модератор

Опубликовано
  • Автор

Авансовый отчет за период 28.07.08-13.08.08

За вычетом операции приход:

Благотворитель Татьяна (человек вне форума) - 1000 руб, 1 котгеточка, 1 наполнитель для кошачьего туалета

Благотворитель Regyna - 500 руб, игрушка

Благотворитель AnniVG (НГС) - паштеты Тема и Агуша 8 банок, игрушки.

Благотворитель Clare (НГС) - 1 когтеточка

Благотворитель barmalisa - 1 уп. пеленок, игрушка

Благотворитель Чапаев - 1 банка паштета для котят, 1 капельница, 2 бут. перекиси водорода

------------------

Всего: 1500 руб

Остаток за предыдущий период: 0 руб

Расход:

Мед.препараты, пеленки одноразовые, шприцы, капельницы - 178 руб (31.07.08) + 276,69 руб (31.07.08) + 66 руб. (01.08.08) + 231,29 руб (02.08.08) + 210,63 руб (06.08.08) + 35,98 руб (06.08.08)

Осмотр в клинике "Доктор Айболит" (г. Бердск), пластиковый воротник – 50 руб + 112 руб (03.08.08)

Продукты для котенка - 32,20 руб (01.08.08) + 94,74 руб (02.08.08) + 164,71 руб + 131,20 руб (06.08.08)

------------------

Всего: 1583,44 руб подтверждено чеками

Итого остаток: 0 руб (перерасход составляет 83,44 руб.)

Сканы всех чеков отправлены zosia - к сожалению, больше ничьи эл. адреса из модераторов данного форума мне неизвестны.

Document2.pdf

Document3.pdf

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.