Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спрей

Опубликовано
скажите как я могу добавить фото и в какую папку, чтобы в игре, брызнув спреем была фотография???

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
скажите, в чём может быть проблема. рисунок обработан в спец проге Halflife Logo Creator, но почему-то заместо него отрисовывается обычная лямбда, хотя на сервере доступна возможность отрисовывания своего спрея. не подскажете что делать???
Опубликовано

Я могу помочь когда жмешь save to wad файл сохраняй и в cstrike жмя потом маке вад и valve

Создаем цветной logos

Скачайте программу Halflife Logo Creator, с помощю которого мы и будем делать логотип

ДЕЛАТЬ ТАК:

1. Устанавливаем Half-Life Logo Creator

2. Запускаем программу и указываем путь до ярлыка кс или hl

3. В окне HLC нажимаем "Open" и открываем подготовленное изображение (как его подготовить, смотрите ниже).

4. Если изображение велико, нажмите "Autosize". Либо выберите (или введите самостоятельно) нужные размеры и нажмите "Resize"

5. Ставим галочку "Save it to" и нажатием кнопки рядом выбираем папку cstrike (находится там же, где и hl.exe).

Туда сохраняем файл с именем tempdecal.wad (а не pldecal.wad).

6. Жмём "Make WAD".

7. Закрываем программу, запускаем Counter-Strike и в бой!

Рекомендую сделать копию нашего tempdecal.wad на случай, если он обнулится.

Тогда мы просто скопируем копию поверх имеющегося файла. (Чтобы не делать всё заново)

Подготовка изображения

1. Условия:

а) Ширина и высота должны быть кратны 16 пикселам.

б) Палитра 256 цветов, где 256-й - это синий цвет (RGB 0 0 255). Участки, закрашенные этим цветом, после создания лого становятся прозрачными.

в) Общее количество пикселей (высота*ширина) не должно превышать 12288.

2. Рекомендую сохранять заготовку в формате BMP, а не GIF, JPG, PNG и т.п. Так не будет искажаться информация о пикселах (полезно при задании прозрачности).

И еше, если logos у вас будет постояно то рукомендую переименовать папку logos что в csrtike и valve (C:\Counter-Strike 1.6\valve\logos ТУТ и ТУТ C:\Counter-Strike 1.6\cstrike\logos) чтобы не обновлять tempdecal.wad каждый раз.

UPD:

Logo creator: http://cs.zoner.ru/modules.php?name=Downlo...id=70&cid=9

Опубликовано
И еше, если logos у вас будет постояно то рукомендую переименовать папку logos что в csrtike и valve (C:\Counter-Strike 1.6\valve\logos ТУТ и ТУТ C:\Counter-Strike 1.6\cstrike\logos) чтобы не обновлять tempdecal.wad каждый раз.

как то тут, я не въехал. файл сделал. сохранил в папку с цс. перекинул его в папку cstrike\logos i valve\logos. после этого зашел на серв нарисовал, но в очередной раз лямбда, причём маленького размера Оо.

имя файла, кол-во цветов, размер и формат соблюдены.

Опубликовано
Насчет маленького размера это значит сервер не поддерживает спреи...

нет, вот допустит тот же вест сервер(ЭГ-ешный) на нём у всех отрисовывается. у меня почемуто малая лямбда. хотя в тоже время на нск серве мой спрей норм рисуется.

Опубликовано
А ты все правильно сделал,заменил все 2 фвйла в папке ctrike?А еще в папке с контрой у тебя там нету папки ctrike_russian?
Опубликовано
А ты все правильно сделалЮзаменил все 2 фвйла в папке ctrike?А еще в папке с контрой у тебя там нету папки ctrike_russian?

такой паапки нет. папки logos я полностью вычистил.

Опубликовано
У меня есть видео как сделать прога прилагается,надо?Токо там придется каждый раз запихивать их в папку cstrike?
Опубликовано
кул, залей плиз. или скажи где можно в р2р скачать. ну или как сам решишь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.