Опубликовано 30 июля, 200817 г. comment_5599256 Товарищи, хочу в начале августа отдохнуть на Алтае (на своем авто). Понятно дело, что хорошие места надо было бронировать месяц-полтора назад... Посоветуйте плиз как поступить? Бронировать что есть в наличии в день отъезда и ехать? Иль приехать с утречка и объехать базы на месте? Еще хочется порыбачить на спининг - где? В катуни рыбка ловится? (если в совершенно незнакомом месте закинуть удочку) P.S. Давным давно отдыхал на Айе, но ходит молва что народу много там щас да и грязновато. На Чемал лучше? Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200817 г. comment_5621892 Начать с Аи. Остановиться, искупаться, поглядеть турбазы. Если не понравится - продвинуться по шоссе на юг километров 10-15. Повторить указанное действие раз 5-10. Ну и везде спрашивать народ "что интересного тут рядом есть?" А оно есть практически на каждом таком отрезке. В конце концов так можно доехать до Чемала. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г. comment_5640704 Вы на тур базу или дикарями? Я четыре раза ездила не на базу! По разу на Кумир и Башкаус и два раза за Тюнгур Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200817 г. comment_5764877 А как насчет того, что бы поехать в пещеру Тушкунскую на этих выходных, а?) Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200817 г. comment_5784160 во-первых, не надо коверкать название. пещера называется туткушская. во-вторых, она достаточно сложная, и тащить туда всех подряд нельзя, тем более, набирать людей за три дня до старта. как минимум, для такой пещеры требуется предварительная тренировка. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200817 г. comment_5799650 алтай, отроги хр.иолго, долина ручья туткуш (верховья р.куюм), куюмский карстовый участок. -200м/1400м, кат.сл. 2А-2Б. подробнее: www.nskdiggers.ru/caves/tutkush.htm без опыта в такую пещеру идти крайне не рекомендуется. Жалоба
Товарищи, хочу в начале августа отдохнуть на Алтае (на своем авто). Понятно дело, что
хорошие места надо было бронировать месяц-полтора назад...
Посоветуйте плиз как поступить? Бронировать что есть в наличии в день отъезда и ехать?
Иль приехать с утречка и объехать базы на месте?
Еще хочется порыбачить на спининг - где? В катуни рыбка ловится?
(если в совершенно незнакомом месте закинуть удочку)
P.S. Давным давно отдыхал на Айе, но ходит молва что народу много там щас да и грязновато. На Чемал лучше?