Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проинвестирую, куплю

Опубликовано
Куплю действующий бизнес(авто,производство,строительство, услуги и т.д), долю в бизнесе,проинвестирую инновационные проекты. Возьму в управление. Рассмотрю все варианты.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно узнать, какова максимальная сумма инвестируемых средств? И каков будет требуемый процент от прибыли, в случае, если изначальные капиталовложения будут лишь с вашей стороны, как инвестора?
Опубликовано
  • Автор

Максимальная сумма инвестиций 15 мил. евро. все расчитывается индивидуально.. пишите в личку или на почту

d-n@ngs.ru

Опубликовано

Скорее всего здесь очередное кидалово, вернее сказать бесплатное высасывание мозгов.

Формат такой: "куплю/проинвестирую", тут появляется гений ссо своими идеями, дальше инвестор говорит "итак давайте бизнес план", вы рожаете этот план, предоставляете его "инвестору", собственно на этом все и должно закончится.

Как максимум вам сообщат что "после изучения вашего бизнес плана инвестор принял решение не инвестировать в этот бизнес"....

Опять лохов пытаются найти.......

Опубликовано
  • Автор
Скорее всего здесь очередное кидалово, вернее сказать бесплатное высасывание мозгов.

Формат такой: "куплю/проинвестирую", тут появляется гений ссо своими идеями, дальше инвестор говорит "итак давайте бизнес план", вы рожаете этот план, предоставляете его "инвестору", собственно на этом все и должно закончится.

Как максимум вам сообщат что "после изучения вашего бизнес плана инвестор принял решение не инвестировать в этот бизнес"....

Опять лохов пытаются найти.......

У каждого свое мнение...

Интересно какую схему работы избрали бы вы? Если бы были Инвестором? Раздавали деньги направо и налево без изученя проектов и бизнес-планов?

Если читать внимательно мой пост..то там написано КУПЛЮ ДЕЙСТВУЮЩИЙ БИЗНЕС!!! а потом уже проивестирую, причем указаны отрасли, которые наиболее интересны..

Действующий бизнес это не идея, а реально работающая модель...

Поэтому суждения ваши считаю необоснованными...Дальнейшее обсуждение можно перенести в личку.

Опубликовано
Учитывая сегодняшний индекс РТС думаю проще всего купить паи или акции, падать ниже уже некуда, минимум уже близок, а рост будет 30% к новому году
Опубликовано
  • Автор
Учитывая сегодняшний индекс РТС думаю проще всего купить паи или акции, падать ниже уже некуда, минимум уже близок, а рост будет 30% к новому году

Кто интересно смотрит на индексы в последнее время?.. Все смотрят на конкретную компанию,на людей ею управляющих, на новости конкретной отрасли, на отношения с государством, с другими компаниями..На отчеты ... И кто вам сказал что будет РОСТ , а не Падение?какие предпосылки для роста?

Опубликовано

предпосылок хватает: недооцененность многих компаний, рост потребления электроэнергии, отчеты о прибыли и т.д.

паи предполагают пакетный набор акций разных компаний - это снижение рисков (типа Мечела)

на индекс смотрят все: и чиновники, и бизнесмены, и банкиры

в любом случае, будь у меня лишние деньги, я бы купил паи, но не акции:-)

на всех операциях вложений в паи в прошлом году я минимум поднимал 15% за 2-3 месяца

Опубликовано
  • Автор

Интересно, конечно.. но я предпочитаю вкладываться в то что вижу, а не в бумаги...может быть попробывать в этом направлении себя , но позже..

Главное на рынке это постоянная аналитика, а постоянно следить за ней нет возможности..ТАк как колебения совершаются резко иногда.(Мечел)

Опубликовано

Биться об заклад будем? Новоиспечённый Оракул должен отвечать за свои слова. :hmm:

Опубликовано

"Лифт" на первом этаже Вы хотите сказать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ошибочка вышла :blink:

кто ж знал кроме Жириновского, что такие события произойдут.

теперь вообще никто не сможет дать понятный прогноз до конца года. ща как штаты опять развяжут войнушку...

Опубликовано
Индекс РТС уже 1428, есть подозрение что кто-то очень дешево может скупить наши предприятия, я бы так и сделал, дайте денег :hmm:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

прямо как сводки с поля боя: РТС 1131,12

очень надеюсь на то, что деньги теперь будут инвестировать не в фондовые рынки, а в реальое производство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.