Опубликовано 2 августа, 200817 г. comment_5607374 Хороший монитор в хорошем состоянии, что еще требуется? )) допустим тут проблем никаких нет, в комплекте собственно монитор и шнур питания. Стартовая цена 3500. 8 923 225 75 90, Юрий. Да, забрать можно на демакова. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 200817 г. comment_5607589 Хороший монитор в хорошем состоянии, что еще требуется? )) допустим тут проблем никаких нет, в комплекте собственно монитор и шнур питания. Стартовая цена 3500. 8 923 225 75 90, Юрий. Да, забрать можно на демакова. Это что - шутка!!! Ему цена 1000 рублей деревянных максимум. :bayan: И не смотрите на цену в инете столетней давности. :grin: За 3,5 штуки рублей можно ЖК моник б/у взять в нормальном состоянии и со средними хар-ками! :ayayay: Или Ваша цена не в рублях? Жалоба
Опубликовано 2 августа, 200817 г. comment_5608029 Автор, начинайте с 1000р. Постепенно снижайте. это самая адекватная цена. Особенно когда напишете, что он 100 Герц держит. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 200817 г. comment_5608046 У меня такой на работе стоял в 2002 году - ностальгия... :) Не помню ни одной модели CRT-мониторов LG с приличной геометрией, приходилось выбирать из нескольких экземпляров. Это я к тому, что 3500 - реально завышеная цена за этот монитор. Жалоба
Опубликовано 2 августа, 200817 г. comment_5608218 а я то думаю, почему так много написано про этот монитор, торг идет немерянный, или он из золота ))) автор, не верьте никому, продавайте за 3.5, время покажет на сколько вы правы ))))) если надоест, то посмотрите подобные обьявления, ну буквально пару дней тому назад например, тут недалеко должны быть а если и это не наполнит вашу голову энергией дзинь (как в морозное утро) то на НГСе, точно купят, к тому времени как купят, как раз его среднерыночная цена на вторичном рынке возрастет и может быть ваша цена будет только начальной ставкой на аукционе, можно уже сейчас начать наносить оптертости на экран и корпус, для большей достоверности извините, конечно, что моного сарказма, но и посмотреть по подобным темам совсем не помешает, может быть вы просто не в курсе или не туда попали, здесь покупают только за дешево... Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200817 г. comment_5608538 а я то думаю, почему так много написано про этот монитор, торг идет немерянный, или он из золота ))) автор, не верьте никому, продавайте за 3.5, время покажет на сколько вы правы ))))) если надоест, то посмотрите подобные обьявления, ну буквально пару дней тому назад например, тут недалеко должны быть а если и это не наполнит вашу голову энергией дзинь (как в морозное утро) то на НГСе, точно купят, к тому времени как купят, как раз его среднерыночная цена на вторичном рынке возрастет и может быть ваша цена будет только начальной ставкой на аукционе, можно уже сейчас начать наносить оптертости на экран и корпус, для большей достоверности извините, конечно, что моного сарказма, но и посмотреть по подобным темам совсем не помешает, может быть вы просто не в курсе или не туда попали, здесь покупают только за дешево... ну..Ну А вы понимаете, что пользователи предпочитают ЛСИДИ? Эти мониторы морально устарели, практически по всем параметрам, исключением является излучение электромагнитных волн, они только ГЭС не превосходят. ПС, как обладатель ЛСИДИ, я никогда больше не возьму себе ЭЛТ :supdup: Скидывайте хотя бы до 1500 р, если хотите хоть кому-то продать. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200817 г. Автор comment_5609236 хорошо хорошо, зато посмеялись.) в таком случае, жду ваших предложений. Жалоба
Хороший монитор в хорошем состоянии, что еще требуется? ))
допустим тут
проблем никаких нет, в комплекте собственно монитор и шнур питания. Стартовая цена 3500. 8 923 225 75 90, Юрий.
Да, забрать можно на демакова.