Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЭНДУРИСТЫ СЮДА

Опубликовано

Привет всем счастливым обладателям эндуро.Давайте знакомится и рассказывать о своей технике

Призываю собратся бандой и покататся.И вообще зделать постоянными вылазки эндуристов.

Пишите в личку или звоните

8-913-955-6515 Тёма

Honda XR250 BAJA

1997 год

прет сильно очень доволен.

• Ответов 58
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Хотел узнать а эндуро в качестве первого железного коня сгодиться? и какой лучше чтоб с нуля учиться?
Опубликовано

Еще хотелось бы узнать как подобрать и что нужно чтобы с ним совладать.

заранее спасибо за ответ :)

Опубликовано
Здравствуйте! Хотел узнать а эндуро в качестве первого железного коня сгодиться? и какой лучше чтоб с нуля учиться?

Ух, сколько на эту тему в интернете перетерто уже...

Сколько денег и вес какой?

Опубликовано
мой вес 61 кг рост 172.ну для начала в пределах 2000 или не реально? на счет того что все перетерто давно , я все просмотрел но на некоторые вопросы не получил ответов.
Опубликовано

2000 рублей? :lol:

Нормальное эндуро начинается от 70т.р. Раз опыта нет, то бери что попроще - Serow, Degree, Super Sherpa.

Если есть сумма побольше, то XR/TTR/Djebel и их подвиды. Рулятся легко и готовы для самых серьезных испытаний грязью.

Почитай.

На нормальном эндуро можно ездить примерно так: XR250R

или так:

а я на таком гоняю: Карпаты-2 :)

Опубликовано

95+ год почти все имеют нормальное состояние. На внешний вид смотреть не надо, после пары серъезных покатушек он уже будет никакой. Но, как правило, если мотоцикл в России недавно, то все с ним в порядке.

Не забывай про экип, тыщ 10-20 надо отложить.

Опубликовано
Лучше с аукционов из Японии тащить, но только если хочешь потратить больше 100т.р. А так проще с рук взять, опять же лучше осенью или сейчас. А весной цены подскочат.
Опубликовано
А вот еще такой вопрос.У меня нет никакого опыта управления мотоцикла,я думаю что полезно посмотрет "посидеть" на железном коне, но знакомых таких нет. Может кто нибудь оказать такую помощь?
Опубликовано
А вот еще такой вопрос.У меня нет никакого опыта управления мотоцикла,я думаю что полезно посмотрет "посидеть" на железном коне, но знакомых таких нет. Может кто нибудь оказать такую помощь?

Советую обязательно съездить в НБС-Мотор, там полно разных мотоциклов, посидишь, примеришься. Многие вопросы сами отпадут (например, а не взять ли мне африку твин).

Опубликовано
я имел ввиду, что просто показать основы управления ну в таком духе. вот мне и интересно может ли кто-нибудь мне в этом помочь.
Опубликовано

Так в автошколе все покажут и научат такие финты выдавать... А так частных инструкторов на эндурах наверное нет.

Мне кажется, что эндуру не имеет смысла брать только как первый мотоцикл для обучения езде. Во-первых, все эндурики достаточно высокие по седлу, во-вторых, достаточно дорогие. Проще купить наш Минск или Восход за совершенно смешные деньги и не жалея убивать его.

А эндуро это следущий этап, если ты уже умеешь кататься и в тебе есть определенная тяга к грязи :)

Опубликовано
я имел ввиду, что просто показать основы управления ну в таком духе. вот мне и интересно может ли кто-нибудь мне в этом помочь.

На какую сумму рассчитываете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.