Опубликовано 12 августа, 200817 г. comment_5630835 Господа хочу поставить звуковую карту Creative SB Audigy SE. у меня сейчас звук интегрированный мат.плата Epox 570 ultra . могу ли я пользоваться обойми звукавыми картами одномременно? и насколько измениться качество звука от смены звук карты на наушниках sony MDR-XD400 Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200817 г. comment_5633864 а по качеству как звуковуха? Звуковая карта хорошая, всяко она поддерживает много опций и технологии обработки и улучшения звука, разницу услышите в: 1) Качественных наушниках или с хорошими колонками, про ваши наушники я не знаю. 2) В играх. 3) В фильмах с DTS звуком, если у вас имеется пункт 1. Лично я не аудиофил, так что встроенный звук вполне устраивает. И ещё в компьютере важную роль играют какие установлены кодеки и как они настроены, была подобая карта и у меня, так вот в Винампе я сравнивал звук и разницы никакой по сравнению со встроенным звуком не заметил, после проигрывания софтовым плейером от Creative разница была очевидной в пользу звуковой карты, а винамп почему-то не рулил. Жалоба
Господа хочу поставить звуковую карту Creative SB Audigy SE. у меня сейчас звук интегрированный мат.плата Epox 570 ultra .
могу ли я пользоваться обойми звукавыми картами одномременно? и насколько измениться качество звука от смены звук карты на наушниках sony MDR-XD400