Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Раненый спортсмен)))

Опубликовано

Я вот лично не согласна с теми, кто уверен, что сломать себе какую-нибудь часть тела можно только в экстремальных видах спорта... Хотя большие показатели, конечно, у них..... Но...я никогда не вставала на высокую гору в лыжах, или на борде...но тем не менее, я вся поломаная...и страдает в этой части больше мой нос))) Как только, баскетбол, футбол, водное поло, так мячик мне в нос....=)))

Хотела спросить у вас, кто как падал и "страдал" от спорта..... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

• Ответов 193
  • Просмотры 21,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Греко-римская борьба. Сегодня пришел с тренировки - опухла рука, разбита губа, болит поясница https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот прыжки с парашютом вообще практически не травматичны, хоть и экстрим еще тот))

Там максимум что можно - ногу сломать, и то очень редкие случаи...

Опубликовано
Футбол. Особенно в АПЛ, там почти в каждом матче кто-нибудь получает серьёзную травму.
Опубликовано

Спортивная гимнастика.

При падении со снаряда очень легко получить травму. Да и не только при падении...

Опубликовано
Любой профессиональный спорт убивает человека(ну может за ислючением шашек), а из самых убийственных считается легкая атлетика благодоря колосальным нагрузкам на организм, несмотря на свой безобидный вид.
Опубликовано
Любой профессиональный спорт убивает человека(ну может за ислючением шашек), а из самых убийственных считается легкая атлетика благодоря колосальным нагрузкам на организм, несмотря на свой безобидный вид.

Безобидный вид ? А Вы на тренировку хоть раз зайдите к легкоатлетам...

Опубликовано

Безобидный вид ? А Вы на тренировку хоть раз зайдите к легкоатлетам...

Я те и говорю про то что надо для себя заниматься. Про то что легкая атлетика в профессиональном плане самый убийственый вид спорта я уже сказал. Я и сам занимался когда-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.