Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ООО "Двери Лэнд"

Опубликовано

Вобщем стукнула в голову такая идея, а что если сделать ремонт в комнате. ну и попутно сменить дверь.

видимо папа решил далеко не ходить и пошёл в конторку что на Морском 44

называется контора: "Двери Лэнд" - это филиал, а главный офис находится на Красном проспекте 99 (цокольный этаж)

Начилось всё с замерщика, он пришёл, замерил взял 300 рублей и сказал что это типо учтётся потом, когда будем оплачивать(нифига кстати это не учлось).

ждем

дождались-привезли дверь, опять же принимал папа и не увидел что кусочек ламината на верхнем углу сбит, потом у них оказывается очень странная система производства дверей: они снутри набиты КАРТОНОМ!!! А дверная коробка сделана из прессованой бумаги :blink:

Когда же наконец-то приехал их установщик, начались новые проблемы, он сказал что мол тут не 1300р а 2000р за работу, за это собственно был послан обратно. Мы всей семьёй плюнули и решилипоставить самостоятельно, пригласили парня который ставил когда-то двери и начали устанавливать, и как раз в процессе и выяснилось из какого материала была сделана дверь и т. д. и т. п. кстати оказалось что замочек то нерабочий!!!

Старая (советская) дверка была примерно 95см в ширину, новая же оказывается ~80см приходится наращивать дверной проём, который значительно расширился после демонтажа старой двери.

Итоги: хреновая дверь вся в косяках(производственный брак) + косяки которые мы намутили(но по этому пунктику я претензий не имею :lol: )

вобщем не покупайте у ООО Двери Лэнд их продукцию, она стремная!

P.S. да и у них замечательные менеджеры, которые предлогают утюжком производственный брак удалять)))

P.P.S. Дверь заменить не могли потому что обещали замену только к сентябрю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цену двери то скажите... а то такое ощущение , что установка дороже двери стоила бы...

Нормальные двери стоят от 7000руб.

Опубликовано

Это двери ценой ~800 рупий.

Плюс косяк - комплект ~500 рупий.

И опанелька ~300 рупий.

То, что внутри прессованная бумага - так зато лёгкая и дешёвая. :supdup:

А врезать замки и петли-одно удовольствие-бумага!

Главное, не переусердствовать стамеской.... :hahaha:

Я себе такие на ванну и туалет поставил.

Дёшево и сердито. (Выбрал-привёз-установил-сам).

Надоедят-выкину и поставлю нормальные, из цельного дерева. :smoke:

Опубликовано

Да уж, история в которой я автора совсем не понимаю.

Сами выбрали и купили самую дешёвую дверь, к тому же не такого размера (двери бывают шириной обычно 60, 80 или 90см, что конечно нужно учитыват при покупке), заранее не разобрались с оплатой, а в итоге виноват магазин :)

Опубликовано
  • Автор

цена за всё про всё была в районе 7400 это раз

полотно стоило около 2000 +- 200 рублей это два

2 Krypton замерщик пришёл померил и ушёл, больше он ничего не сказал по поводу размера двери.

да как это не разобрались, когда они говорят сначало одно а потом по факту выясняется другое.

Опубликовано

Более или менее нормальное дверное полотно имеет цену от 5000 руб, а за 2000 как раз продают из обклееного оргалита с бумагой внутри.

Получается что доставка, демонтаж старой двери и установка новой стоят более 5000 руб !? Мне кажется это очень дорого, но вы сами на это согласились.

А если с размерами двери напортачил замерщик, тогда зачем вообще стали ставить эту не подходящую дверь ? Нужно было сразу связать с магазином и требовать замены (вероятно с доплатой, т.к. вам нужна была дверь пошире).

Опубликовано
цена за всё про всё была в районе 7400 это раз

полотно стоило около 2000 +- 200 рублей это два

2 Krypton замерщик пришёл померил и ушёл, больше он ничего не сказал по поводу размера двери.

да как это не разобрались, когда они говорят сначало одно а потом по факту выясняется другое.

+1

друг и входную и в ванную у них заказывал

с установщиком тоже они долго препирались, но у же после того как он поставил входную

кстати установщики у них не работатют, это просто частники, так что по установке к ним ничего не предъявишь

за сколько бы ни было полотно, товар должен быть качественен и удовлетворять покупателя, сочувствую ECCENTRIC, остальным - лучше не пользуйтесь этой фирмой или осторожно

Krypton, а вы попробуйте сами заказать дверь хоть какую-нибудь а потом будете рассуждать, о том что 2000 - дешевое полотно, и что установка стоит например 5000р. а не 500. ведь выясняется что 5000 уже например в момент демонтажа старой входной двери, а в договоре ничего не написано про установку(ну вернее хитро написано)

2 krypton: да и как увидишь подходит или нет дверь до установки, если замерщик промахнулся на 3 см.

Опубликовано

johnikt

В дверях немного разбираюсь. Сам покупал и лично ставил в своей однокомнатной 3 двери из массива сосны.

Двери с косяками, опанелкой и доборными планками обошлись в ~14000 руб, но это было 2 года назад.

Уже тогда видел в продаже это дешёвое оргалитовое дерьмо и конечно зарёкся от его покупки.

да и как увидишь подходит или нет дверь до установки, если замерщик промахнулся на 3 см

Всегда считал что новую дверь нужно ставить по размеру старой, разве не так ?

Вообще не понимаю что в этом случае делал тот замерщик.

Опубликовано
Я себе такие на ванну и туалет поставил.

Дёшево и сердито. (Выбрал-привёз-установил-сам).

Надоедят-выкину и поставлю нормальные, из цельного дерева. :smoke:

Вопрос по таким дверям - от влаги не будут сильно распухать?

(Сам вот думаю над таким вариантом :) )

Опубликовано

Нмчего с ними не будет.

Такие двери по 5 лет стоЯт.

Это из тех, которые лично видел.

А вот из цельного дерева в ванну - вопрос "интересный".

Я, например, побоялся в ванную такую ставить - вот она может разбухнуть.

Но для этого надо там часа 3 париться с мокрым паром.. :smoke:

Опубликовано
В "Абрисе" ровно такие же двери стоят в два раза дешевле. Я, когда цену посмотрела, слегка офигела.
Опубликовано
  • Автор
Всегда считал что новую дверь нужно ставить по размеру старой, разве не так ?

Вообще не понимаю что в этом случае делал тот замерщик.

Я вот тоже не могу этого понять...

Опубликовано
Нмчего с ними не будет.

Такие двери по 5 лет стоЯт.

Это из тех, которые лично видел.

А вот из цельного дерева в ванну - вопрос "интересный".

Я, например, побоялся в ванную такую ставить - вот она может разбухнуть.

Но для этого надо там часа 3 париться с мокрым паром.. :smoke:

Я, собственно, почему и спросил - был случай, повесили дверь, поклеили обои (влажность, естественно, увеличилась) - и на следующий день обнаружил, что дверь стала задевать за косяк - разбухла :(

• 3 года спустя...
Опубликовано

Господа! Сейчас "Двери Лэнд" очень изменился. Замерщик просто золото. Придет, всю поднагодную вашего проема измерит и напишет в соответствующую бумагу с которой вы приходите уже дверь покупать. С такими замерами исключается возможность несоответствия дверного полотна проёму. Привозят раньше указанного срока.

А что касается качества дверей, то стоит знать что все двери ламинат внутри идут с гофрокартоном, соответственно от того и цена такая дешевая. И тут никто никого не обманывет, их вообще впринципе так делают. Хотите чтобы было дешево и качество было прекрасное? Такого не бывает. Бывает только дорого и некачественно, а дешево и качественно - область фантастики. Менеджер в этом магазине все рассказывает не тая, так что взяли дешман - ваши проблемы. А магазин корить не стоит.

То что автор не заметил косяка на двери по факту доставки, так это тоже проблемы ваши. Проверили бы все своевременно, и все бы вам поменяли, а то знаете ли в дороге разное может случится с какой угодно продукцией.

Опубликовано
Нормальный магазин брали у них металическую дверь с установкой, всё грамотно сделали нареканий нет.
Опубликовано
То что автор не заметил косяка на двери по факту доставки, так это тоже проблемы ваши. Проверили бы все своевременно, и все бы вам поменяли, а то знаете ли в дороге разное может случится с какой угодно продукцией.

Вот это на самом деле просто попустительство, ИМХО. Ведь при покупке дверей я не заказываю отдельно двери, отдельно установку. Мне все-равно как эти двери окажутся в моем проеме. Если доставщики и грузчики, нанятые магазином, в пути не смогли уследить и повредили груз, считаю, что - это проблема и ответственность магазина. В свое время по этому поводу проводил претензионную работу с другим салоном дверей. Просто не стал подписывать акт по факту осмотра установленных дверей и все, до тех пор пока исправлено не было.

Салон ведь берет деньги за весь комплекс услуг в одну кассу, вот пусть и за итоговый продукт в одно лицо отвечает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.