Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предлагаю работу: тому, кто не боится технических трудностей

Опубликовано

Срочно нужен молодой человек, который бы хотел развиться в качестве эксперта в области настолько широкой, что нет смысла тут расписывать. Все устанут читать. Кто не согласен - валите ко мне в личку. Что нужно - две аккуратные руки, способные собирать осторожно разную технику и не менее осторожный мозг (желательно - тоже два)способный не менее осторожно работать как с операционками так и с софтом которые они могут поддерживать.

Читающий, плиз, я фокусирую твое внимание на то, что нам нужен ум - опыт мы тебе сами подарим с радостью. И поверь мне - мы дарить опыт умеем.

Итак:

- ЗП: Не меньше чем в Интел на ВЦ.

- Опыт: защита диплома в НГУ и НГТУ.

- Соц пакет: белая зп, чай на кухне и прочие бенефиты.

Ваши шансы высоки, если вы:

- знаете Unix, Windows, ну и вообще если вы крутой спец, то наверное нам скажете чтоза система стоит на iPhone.

- способны заставить работать ваши скрипты на этих платформах

- как и везде - весьма важен любой английский.

Предложение - крайне горячее, и если вы будете телиться - нам придется взять другого. Долго не думайте - думать будем мы.

Рискуйте - может вам повезет и это будет ваша судьба. Лично мы - будем предельно рады увидеть нового человека в нашей команде.

Мой контакт: личка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я знаю unix, windows, дзюдо, айкидо, тхэквондо, а также много других страшных слов. Что за система стоит на iphone я не знал, но угадал с первого раза. Называется она Iphone OS. Может быть, вам повезло и я ваш счастливый шанс? Торопитесь в личку!

Я понимаю что хочется выделится, но все же стоит больше информации дать. Где название конторы? Клепаете суперприложение под этот самый iphone - так и скажите. Требование из вашего объявления можно выудить только одно: уметь писать скрипты. "Соц.пакет" просто офигенный - зарплата и чай. Кстати, что за зарплата в Интел на ВЦ? Как-то не довелось там поработать.

Опубликовано
Горт, для тех кто не стажер и работает там более трех лет, офигительная, а вот для та скажем стажеров, хотя те зачастую пошустрее нестажеров, з/п не самая ахти, но тоже неплохо)
Опубликовано
  • Автор
я знаю unix, windows, дзюдо, айкидо, тхэквондо, а также много других страшных слов. Что за система стоит на iphone я не знал, но угадал с первого раза. Называется она Iphone OS. Может быть, вам повезло и я ваш счастливый шанс? Торопитесь в личку!

Я понимаю что хочется выделится, но все же стоит больше информации дать. Где название конторы? Клепаете суперприложение под этот самый iphone - так и скажите. Требование из вашего объявления можно выудить только одно: уметь писать скрипты. "Соц.пакет" просто офигенный - зарплата и чай. Кстати, что за зарплата в Интел на ВЦ? Как-то не довелось там поработать.

Уважаемый Горт, жаль что вы не заметили два самых важных для нас требования - руки и мозги (желательно два). Про iPhone - вы не угадали, просто не шарите. Скрипты - толком никто писать после универа не умеет, поэтому это только так, пожелание. Жлите резюме в личку - если подойдете, ты мы с вами созвонимся и вы все узнаете.И про бенефиты и про все остальное.

Опубликовано
Диплом не защищал и учился не в этих вузах и вообще на гуманитарном факультете)) Макинтошник, айфон сдк осваиваю, но работать не пойду)) Вы на самом деле тут огласили бы хоть что и как. Мне вот после прочтения точно не пришла бы в голову мысль писать Вам в личку, так как знаю сколько спецура в Интеле получает и стажер в оном.
Опубликовано
Черт побери завтра поточнее узнаючто на Iphone стоит, но если не ошибаюсь, то все же Iphone OS...
Опубликовано

Черт побери завтра поточнее узнаючто на Iphone стоит, но если не ошибаюсь, то все же Iphone OS...

Макось))

Опубликовано
Что нужно - две аккуратные руки, способные собирать осторожно разную технику и не менее осторожный мозг (желательно - тоже два)

натурально, подыскивают двух инвалидов, ну или дуоцефала :blink:

Опубликовано
Что нужно - две аккуратные руки, способные собирать осторожно разную технику и не менее осторожный мозг (желательно - тоже два)

Хм... А если головной и спинной? :hmm:

Опубликовано

Тогда чай, простите, без сахара! :lol:

Опубликовано

Тогда чай, простите, без сахара! :lol:

Мыло-то хоть дадут?

Кстати, умение трудиться спинным мозгом бывает весьма полезным иногда. Главное, чтобы задача была типовой :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Или спинной и костный :)))

Опубликовано

Макось))

Та же яки вид с верху.

Опубликовано
Итак:

- ЗП: Не меньше чем в Интел на ВЦ.

- Соц пакет: белая зп, чай на кухне и прочие бенефиты.

Рискуйте - может вам повезет и это будет ваша судьба.

Думаю пипл из газпрома и других насиженных мест сразу ломанется к Вам! Чай+зарплата как в интеле - этож подарок судьбы-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.