Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

S.T.A.L.K.E.R. — Clear Sky

Опубликовано

Добро пожаловать в Зону, господа сталкеры, артефакты и монстры уже заждались нас :supdup:

http://pix.academ.org/img/2008/08/22/4f12f16d6059b1dc6dd04969f4a808e2

• Ответов 572
  • Просмотры 47,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. Сталкер первый и клиар скай пошли без проблем, а вот эта бэта чего то вылетает... :)))

Альфа, а не бета, це раз.

А два - ЧН и ТЧ всё же более... э... пропатченные... да, пропатченные продукты.

Опубликовано
Первый намек на следущую часть.

Они с Уве Боллом не родня случаем? Выпускают-выпускают отстой, и никак не обанкротятся...

Опубликовано
Про ТЧ не надо ляля. Скажи это на любом более-менее приличном форуме- минусы в репу в огромном колличестве обеспечены.
Опубликовано
Про ТЧ не надо ляля. Скажи это на любом более-менее приличном форуме- минусы в репу в огромном колличестве обеспечены.

Если имеются в виду задротские форумы, то да. А форумы нормальные - нет.

И не буду дальше спорить. Рейтинг игры говорит сам за себя(если не слушать фанатов-малолеток, а брать реальный рейтинг).

Опубликовано

ReW@steR , ботов тоже добавили?

Кстати не подскажете где можно скачать бету от чистого неба (2007 года)?

Опубликовано
All.spawn сделал пока только на болотах. <_< Но скоро возьмусь за Мертвый Город и Лиманск.
Опубликовано

омг... аж глаза устали читать всё это..

да ещё и после 3-х суток игры, и понимания что 3-е суток прошли зря! (объясню:)

копил деньги, собрал 80к на кордоне(респаун вояк на блок-посте, и темная долина-наймы)-на свалке отобрали, когда за КПК Клыка идёшь в "подвал" барахолки. потом сливали все из-за банкротства и рвения пройти игру побыстрее, бил ХСы из подручных стволов, а когда не удавалось-загружался.. после свалки первая радость-новая бронь у Агропрома за помощь в уничтожении зомби(благодаря артефам, до этого я ими, балбес не пользовался, кстати я В НЕЙ Стрелку щит слимал), а далее муторный поход, почти на прямую, до ЧАЭС.. ну сбегал ещё до базы Свободы, прилинковался к ним, купил СВД-апгрейдил её полностью по всему изначально-возможному, иии... и это весь клиар скай?

реально порадовало(ну просто героем себя чувствовал когда вот эти вещи открывал!!!):

-(!) улучшения (!) (о, как я этого хотел в ТЧ!! :) )

-артефы на вес и хил;

-улучшеное СВД(это тоже полезно :D );

-какое-никакое вступление в группировку;

-проводники;

-новые анекдоты(хотя половину я не понял :( и игры на гитаре);

эээ.. и всё по ходу :D

напрягло:

-пулеметчик на блокпосте (Кордон)... Бррр!!! идиотский имбо-противник, который как-бы говорит "Не играй, видишь сколько создатели недороботок сделали? Начинающего игрока расстреливают за 2 секунды при входе во вторую локацию, если он бошкой не додумался броник проапгрэйдить, нам только умные игроки нужны!!"... эээ... так чтоле?;

-имхо-бредовые кровососы =) (ну в сравнении с ТЧ, неуязвимось в стелсе-и смерть от 3-5 пуль из пистолета в видимости);

-Ооооочень уж нереально-меткие враги в плане гранат. (мб вы со мной не согласитесь-но начинающему игроку, имхо, от них с самой свалки приходится плохо);

-недороботка выбросов(ну если сделали-так нада дороботать, чтоб те кто стояли в чистом поле, после выброса-лежали)

-100% тупость АИ(Свободовец подошел к жарке, "типо достал детектор, поводил, убрал, и зашел в нее, после чего естессно сгорел..."), и причем чем дальше от болот-тем союзники тупее-а враги точнее(в плане гранат) и убойнее(в плане стрелять сквозь стены, стоя с одной стороны и "просовывая :D" ствол оружия в стену, убивая нас-с другой =) )

итог:

сделали несколько безумно-приятных усовершенствований и дополнений, по стравнению с первым, но кое-что из уже сделанного решили сломать =(

и вопросы вам, господа, вот вы тут про "машины" и "сон" говорите... 3 вопроса:

-это в скае?

-это не шутка? =)

если ответы "да" "не шутка" то есть 3-ий:

у мя клиар обычный был, потом был кряк v1.0003, потом v1.0004, а прошел я её на v1.0005, таковой у мя сейчас и есть.

я хнэт, могу ли я, и если "да"-то как, получить то о чём вы тут толкуете?) и желательно последней версии! охота чего-нибудь как можно более нового.

зарание благодарю.

P.S.>а тени черноболя мя как-то больше затронули =(

Опубликовано
бошкой не додумался броник проапгрэйдить, нам только умные игроки нужны!!"

Я не додумалсо. Я пытался укрытия юзать. Раза с 50 нашёл деревья которые пулемёт не пробивает, и кое-как прополз.

Оружие и патроны не покупал. Хватал самые используемые патроны(с трупов). И оружие с трупов.

Больше сказать нечего. У меня эта игра ассоциируется со словом "баги".

Ах да, P.S: Не ходите дети в S.T.A.L.K.E.R'а играть. :D

Опубликовано
я в первый раз тоже пробежал, предварительно перебив с точки прихода с болот половину блокпоста, так сказать "всех желающих"... и пытался убить пулеметчика всеми патрономи которые мне вояки любезно приносили... безуспешно правда.
Опубликовано
и пытался убить пулеметчика всеми патрономи которые мне вояки любезно приносили... безуспешно правда.

Этот баг исправили. Вроде.

XSM, также в в Ассэссинс Крид, Фар Край 2 и прочее? Не надоело?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.