Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_5666289 Нашли на улице беременную девочку подростка, возраст не знаю. Сейчас будем отмывать, и искать хозяев. Фотографии будут завтра. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_5666345 Врятли кто-то возьмет беременную, поэтому либо готовьтесь раздавать котят (а это не так уж и сложно, поможем), потом стерилизовать и пристраивать кису, либо сейчас везите кошку на стерилизацию/абортацию... Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. Автор comment_5669006 По семейным обстоятельствам не можем больше держать кошку дома, в ближайшие дни, максимум до конца недели, нужно найти передержку :no: Оставляю контактный телефон, если кто вдруг сможет помочь 9231200100 Настя. Очень надеемся на вашу помощь! Кошка очень ласковая, в лоток стала ходить почти сразу... Жалоба
Опубликовано 28 августа, 200817 г. comment_5669984 Запишитесь на стерилизацию в Нижнюю Ельцовку, а если места есть, то там ее передержат дней 10. Сейчас наплыв котят и кошек с котами, у всех, кто мог взять на передержку, уже все забито. Если уж начали, то доведите дело до конца. Тем более вам предлагается реальный вариант. Я прооперировала беременную кошку из подвала в субботу, все прекрасно с ней, и уже никаких проблем. Тем более вариантов у вас мало в данный момент. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200817 г. comment_5671686 В НЕ нет мест(я читала тему морге и написанно что ближайшие две недели мест нет и не будет.... Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200817 г. comment_5671832 В НЕ нет мест(я читала тему морге и написанно что ближайшие две недели мест нет и не будет.... Вы не читайте, звоните. Ситуации бывают разные... и в экстренных случаях всегда что-нибудь придумывают. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200817 г. Автор comment_5672396 В данный момент на стериализацию нет денег, кошечка в субботу понесем на работу, на заправку(в помещение), как только подойдет срок рожать, заберем домой. Вот парочка фоток кошки. //на локальном форуме запрещены ссылки на подобные ресурсы Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_5680570 Извиняйте, если что но на стерилиз. 300 руб, я по сусекам Вам наскребу! Пишите в л/с Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200817 г. Автор comment_5684837 Всем добрый вечер! В общем Мася ( мы так ее назвали) невероятными уговорами осталась у нас дома. До тех пор пока она не родит, и не вырастит котят будет жить с нами. Мы бы ее себе оставили, да вот наш кот, отличный боец ( 9 лет летом живет на даче), не дает ей спуску... Не давно прошмыгнул в комнату ( а Масю мы держим в закрытой комнате от кота), и за 10 секунд успел разодрать ей лапу до крови. Лапу обработали, теперь, когда открываем двери сразу смотрим, сидит ли кто-нибудь под ней... Она очень ласковая, встречает меня с учебы радостным мяу+) tyt , спасибо конечно, но денег нам не надо! Стерилизация как нам сказали, стоит гораздо дороже, да и приняли решение, что будет рожать. Но все равно большое спасибо! Если кто то хочет помочь, то проконсультируйте (можно в ЛС) по уходу за беременными кошками, может какие то витамины надо? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200817 г. comment_5684853 За 300 руб. можно прооперировать кошку в пункте льготной стерилизации. По поводу ведения беременной кошки это к Lapylya. :lol: https://academ.club/index.php?showtopic=305070 Как только она кошку-подобрашку не обхаживала... поила ее молоком "для беременных женщин" и т.п. :lol: ... А вообще у Роял Канина есть специальные корма для беременых и кормящих кошек. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200817 г. Автор comment_5735002 Сегодня ночью Масяня родила 4 котят+) Пол пока не определили, я не умею, жду подмоги+) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200817 г. comment_5737213 Настя,Эля,привет!Если понадобится помощь,обращайтесь ;) Жалоба
Нашли на улице беременную девочку подростка, возраст не знаю.
Сейчас будем отмывать, и искать хозяев.
Фотографии будут завтра.