Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_5666299 Давно занимаюсь со своими детьми, дольше всех, естественно, со старшей дочкой (4 класс) :). Она несколько раз ездила в США, там общалась со сверстниками. Говорит практически без акцента, понимает детские фильмы, читает книжки типа Гарри Поттера, то есть довольно высокий уровень. Грамматика, конечно, нетвердая пока, но этот недостаток мы будем с ней убирать индивидуально. А вот разговорной практики ей не хватает, для этого все-таки нужна компания. Сейчас хочу набрать ей группу разговорного английского, 60 мин один раз в неделю -- желательно в пятницу после обеда, в крайнем случае в воскресенье. По возрасту хотелось бы примерно 6-7 класс, и желательно из 3-й гимназии, 6 гимназии или 130 школы. Размер группы от 2 до 4 человек, включая мою дочку. Занятия будут проходить в ВЗ. Сама я преподаватель НГУ + переводчик. Если интересно, пишите в ЛС. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200817 г. Автор comment_5675026 Уточнение: занятия будут по воскресеньям после обеда. По конкретному времени договоримся попозже :) Жалоба
Давно занимаюсь со своими детьми, дольше всех, естественно, со старшей дочкой (4 класс) :).
Она несколько раз ездила в США, там общалась со сверстниками. Говорит практически без акцента,
понимает детские фильмы, читает книжки типа Гарри Поттера, то есть довольно высокий уровень.
Грамматика, конечно, нетвердая пока, но этот недостаток мы будем с ней убирать индивидуально.
А вот разговорной практики ей не хватает, для этого все-таки нужна компания.
Сейчас хочу набрать ей группу разговорного английского, 60 мин один раз в неделю -- желательно в пятницу
после обеда, в крайнем случае в воскресенье. По возрасту хотелось бы примерно 6-7 класс, и желательно из
3-й гимназии, 6 гимназии или 130 школы. Размер группы от 2 до 4 человек, включая мою дочку. Занятия
будут проходить в ВЗ.
Сама я преподаватель НГУ + переводчик.
Если интересно, пишите в ЛС.