Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бордоский дог

Опубликовано

Всем Привет! Не нашла тему про эту замечательную породу и вот решила создать. Владельцы бордосов присоединяйтесь!_Мы живем в Омске, и живет у нас вот такой замечательный кобель Этуаль Голд Пилат,_он франко-испанских кровей,_ему 3,5 года,_он отдрессирован по ОКД и ЗКС участвует в соревнованиях,_он отличный охранник и друг всех всех зверей,_даже кошек :rolleyes: С ним гуляет спокойно даже мой десятилетний ребенок, он просто душечка и совсем не валенок!!!_Хотя по темпераменту он и флегматик ,_просто собачками заниматся надо, тогда они все работать начинают!

//пожалуйста, не экономьте на пробелах и перечитывайте сообщения перед отправкой.

post-74319-1219854819_thumb.jpg

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 180,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черчиль,

вам надо для начала определиться чем вы будете кормить: сушкой или натуралкой. Большинство ветклиник агитируют на роял канин. Мне он не нравится...моему сыне тоже. жили на нем только на время болезни.

ветврач порекомендовал кормить вареной говядиной с тройной кашей (гречка, рис, пшено). Гречки 60%, рис 30%, пшено-10%. Плюс давать Гелабон до 9 месяцев для костей (это очень важно для бордосов), мускул дог и топ 10. Про последние проконсультируйтесь с вашим врачом. Можно ли давать вашему в его возрасте. может еще рановато. Больше гуляйте-именно ходите. В жаркие дни гуляйте рано утром и когда сольнышко будет клонится к закату. Бордосы тяжело переносят жару...ка ни странно. полезно плавать)

желаю крепкого здоровья и веселого настроения вашему сынуле)

Опубликовано

Ирина и Бастинда спасибо за приятные слова!

Jerry81 тоже спасибо! Буду подбирать рацион.

Наш вчерашний променад...

Устал,да и жарко...

post-111333-1246848223_thumb.jpg

post-111333-1246848296_thumb.jpg

А это наш первый опыт...

post-111333-1246848355_thumb.jpg

Кстати нам позавчера исполнилось 4 месяца!

Опубликовано

Черчиль

Большенство моих собак сидят на Рояле.

Если кормить мясом с каше ,то надо расчитывать растущим щенка минеральные добавки.Я пыталась,но для меня трудновато :(

Все взрослые сидят на каши пшеничной(не надо путать с пшеном) и мясе.

Для четырех месяцев вы просто красавцы.

Извините. просмотрела,кто у вас мама?

Опубликовано

Уважаемый Jerry81, зайдите на сайт питомника Кинг Даймонд и посмотрите собак: есть и темные и светлые, все зависит от родителей.

Уважаемый Черчиль, если Вам нужна моя помощь и консультация по выращиванию можете написать в личку или позвонить по телефонам:

8-913-777-19-75 ( если не беру трубку-напишите SMS и я перезвоню) и 8-383-267-50-36, а так по возможности чаще общайтесь с Леной.

Опубликовано

Оксана, не обижайтесь, нам нравятся ваши собачки из Кингдаймонда. Дружим с Кинг Даймонд Сан Деем (Саней). Прекрасный мужчина)

Просто на выставки вы всегда приходите со светлыми собаками...Это у вас как визитная карточка) Сразу видно кто, из какого клуба. вулковинский стиль тоже сильно отличается от всех остальных. Прекрасные собаки)))

Вообще некрасивых бордосов не бывает...

Опубликовано

Ирина и Бастинда мама у него Кинг Даймонд Пенелопа Эн Миллер.

Оксан,правда не обижайтесь,ведь мы все любим бордосов и нам надо дружить!!!

:ole: :ole: :ole:

Опубликовано
  • Автор
добрый день. У Оксаны все собаки очень красивые с хорошим костяком. Прекрасные крови. У деток от моей Пенюши действительно темный окрас. Из 9 щенков Черчиль Эля И Цезарь самые темные. И это питомник Кинг Даймонд их крови. Моя дорогая Маша звони мне в любое время чем смогу-помогу.А по поводу кормления смотри что Черчиль лучше всего ест плюс добавки это витамины и возможно хондропротекторы т ак как он достаточно крупный и тяжелый малыш. :supdup:
Опубликовано

Лен.ты же знаешь я все даю и витамины и хондопротекторы и питание пытаюсь подобрать,вот и задаю вопросы как люди и чем кормят,интересно же,а такая реакция как будто что-то такое плохое сделала,что за негатив?Ясно понятно,что всегда в первую очередь за помощью я обращаюсь к тебе.

Опубликовано
А мой вредина кроме пшена не какие крупы не признает :bur: ; может еще рис покушать, а гречку не переносит вообще!!!!какие еще каши вкусны и полезны????? :blink:
Опубликовано

Мои бордосы обожают такую кашу: в кипящую воду засыпаю 50% риса, 5% пшеничной крупы, 45% гречки. Довожу до кипения, но не кипячу. Добавляю 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, хорошо перемешиваю. Закрываю крышкой и оставляю запариваться. Покупаю подъязычную или обрезь говяжью, или печенку мелко режу и тушу на сковородке с водичкой. Затем все раскладываю порционно, каждому отдельно.Просто за уши не оттащишь :supdup: Сам бы ел!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.