Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бордоский дог

Опубликовано

Всем Привет! Не нашла тему про эту замечательную породу и вот решила создать. Владельцы бордосов присоединяйтесь!_Мы живем в Омске, и живет у нас вот такой замечательный кобель Этуаль Голд Пилат,_он франко-испанских кровей,_ему 3,5 года,_он отдрессирован по ОКД и ЗКС участвует в соревнованиях,_он отличный охранник и друг всех всех зверей,_даже кошек :rolleyes: С ним гуляет спокойно даже мой десятилетний ребенок, он просто душечка и совсем не валенок!!!_Хотя по темпераменту он и флегматик ,_просто собачками заниматся надо, тогда они все работать начинают!

//пожалуйста, не экономьте на пробелах и перечитывайте сообщения перед отправкой.

post-74319-1219854819_thumb.jpg

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 179,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
У меня сегодня радость-прилетела моя Жодель!!!! :rolleyes: Ее полное имя Конченто Анима Жодель Фата Гламоса,что в переводе( Громкая Слава)! Очень надеюсь,что имя себя оправдает!!! Будем рости и выкладывать фото!
Опубликовано
У меня сегодня радость-прилетела моя Жодель!!!! :rolleyes: Ее полное имя Конченто Анима Жодель Фата Гламоса,что в переводе( Громкая Слава)! Очень надеюсь,что имя себя оправдает!!! Будем рости и выкладывать фото!

Очень интересно посмотреть.Люблю бордосов,особенно маленьких.Сколько ей?Ждем фоточек :ayayay:

У нас в городе только КЧК две выставки

Опубликовано

Мы тоже ждем фотографии девочки. Хочется увидель красоту... :D :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Моей малышке всего 1,5 месяца. Вес у нее 8,5 кг!!! После перелета она целый день спит. В общем мне щенок очень понравился,ведь я ее раньше только на фото видела.Она просто ангелчек!!! Умненькая.А какие у нее глазки....!!Завтра мы пойдем на прогулку и я обязательно вечером выложу фото.
Опубликовано
  • Автор
Ирина и Бастинда спасибо за информацию по выставкам. Очень жаль что у вас только ранга КЧК,мне ранга ПК больше нравятся! :rolleyes:
Опубликовано
Ирина и Бастинда спасибо за информацию по выставкам. Очень жаль что у вас только ранга КЧК,мне ранга ПК больше нравятся! :rolleyes:

А кому не нравится.Что есть то есть.И тому рады :shy:

Опубликовано
  • Автор
Ирина и Бастинда а почему не бывает у Вас ПК? Вроде поголовье в вашем городе большое,есть с кем проводить!
Опубликовано

Orlett

у вас красивые бордосы очень :rolleyes:

я до вас дописаться не могу..жду ответа на сообщение которое вам в личку написала..спасибо за ранее :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Лабра здравствуйте! Вы наверно звоните на мой старый номер. А сообщение я не получала.
Опубликовано
  • Автор
Лабра! Спасибо за комплимент моим собакам,очень приятно! Вы наверно писали на адрес ВЕО,у меня адрес другой pilat-omsk@mail.ru пишите,я с удавольствием отвечу на Ваши вопросы!
Опубликовано

Лялька Жодель такая классная,что пока шли до леса ни одного равнодушного человека не попалось,каждый останавливался и ей интересовался!!!

Она такая самостоятельная,любознательная,с Черчилем играла и даже рычала на него :blink:

Фоточек добавлю :rolleyes:

post-111333-1250441567_thumb.jpg

post-111333-1250441595_thumb.jpg

Опубликовано

Привет Всем! Лена, Жодель просто прелесть!!! Фотки отличные, а мы никак не можем нормально сфотографироваться. Вил вообще это дело не любит. Извините за качество фоток, фотографируем на телефон.

Маша, хотели спросить сколько весит Черчиль и чем кормите, какие витамины даете. (Кстати Вил весит 36 кг). На дрессировку ходите? Мы частенько гуляем с Цезарем. Вообще разные: внешностью и по характеру. У нас Вил - большой спокойный Романтик, а Цезарь ну очень активный парень. Пишите нам, будем ждать.

post-114463-1250441690_thumb.jpg

post-114463-1250441785_thumb.jpg

post-114463-1250441894_thumb.jpg

Опубликовано
Насколько же красивые собаки ))) -Жодель очень куражная малышка..видно что любит красоваться..шкода такая...очень люблю таких собак..на выставках на них удовольствие одно смотреть..как работают в ринге))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.