Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бордоский дог

Опубликовано

Всем Привет! Не нашла тему про эту замечательную породу и вот решила создать. Владельцы бордосов присоединяйтесь!_Мы живем в Омске, и живет у нас вот такой замечательный кобель Этуаль Голд Пилат,_он франко-испанских кровей,_ему 3,5 года,_он отдрессирован по ОКД и ЗКС участвует в соревнованиях,_он отличный охранник и друг всех всех зверей,_даже кошек :rolleyes: С ним гуляет спокойно даже мой десятилетний ребенок, он просто душечка и совсем не валенок!!!_Хотя по темпераменту он и флегматик ,_просто собачками заниматся надо, тогда они все работать начинают!

//пожалуйста, не экономьте на пробелах и перечитывайте сообщения перед отправкой.

post-74319-1219854819_thumb.jpg

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 179,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного ошиблись в новом женихе.Иногда один помет решает дальнейшую судьбу.Девочки от моей Баски подрастают будем искать новых женихов.

Вот одна наша невесточка

Опубликовано
  • Автор
Ирина спасибо,мне просто очень хотелось услышать мнение понимающих людей! Вы знаете эти крови,но по моему Вы единственная на этом форумкто их знает!! Спасибо . А женихи у нас в Омске есть хорошие. :supdup: Дети от Пилата и Дорсдорф Красавици Клеопатры все кто выставляется закрыли ЮЧР ЧР и закрывают чемпиона НКП! И еще есть сын от Этуаль Голд Джуди,там тоже есть крови питомника Дорсдорф.
Опубликовано

Поздравляем Экшена и его хозяйку Татьяну с такой значительной победой!

Веронике-большое спасибо за красивый хэндлинг.

Молодцы! (под этим экспертом отлично получить-уже праздник, а тем более выиграть-это двойная удача).

Теперь только вперед-"Россия" ждет своих героев.

Спасибо владельцам щенков из Омска (Кинг Даймонд У-помету) за прекрасные фото и хорошее выращивание собак. Я всегда слежу за вашими изображениями.

Опубликовано
Ирина ,а девочка у Вас хорошая! А сейчас ей сколько? И кто папа?

Лен,папа из питомника Бест Рандеву и 19 января ей будет два года

Опубликовано
  • Автор
Да Ирина,девушка у Вас на выдани!! А как у нее с достижениями на выставках? Часто ходит?Приезжайте к нам с девицей на моно,у нас девушек раз-два и обчелся!!! А женихи хоть куда!!
Опубликовано
  • Автор
Оксаночка,спасибо.Все наши детки стараются порадовать тебя своими фоткими!!! Я тоже за этим слежу!!! Как зоркий сокол!!
Опубликовано
Вот и приходится завозить невест!! Крови новые нужны!!! И кстати,как Вам моя малышка? Я смотря нас все культурно проигнорировали....

Нет, нет, нет. Мы вас совсем не проигнарировали. Девочка у вас просто прелесть :supdup:

Осталось только чуть чуть подрасти и мы все будем следить за её успехами.

Просто мы заранее понимаем, что она впервую очередь для ваших мальчиков ростет... А мы облизываться будем. :rolleyes:

Опубликовано

:paztalom:

DANILINA.

А мы вас ждали.Я думала , :ayayay: что ВЫ приехали :shy:

Опубликовано
  • Автор
Danilina спасибо.Но Вы ошибаетесь,она не для наших мальчиков! Я ее в Омске вязать не буду! Она только для выездных вязок! А вообще я для нее уже жениха подобрала,правдв он еще не родился,но родителей я уже знаю.
Опубликовано
  • Автор
Женя,у нас крови не подходят.Да и смысл какой привозить за такие деньги суку что бы вязать опять теми же кровями.Я хочу улучшить поголовье.ведь новые крови это всегда хорошо! Жодель совсем другого типа,не такого как наши собаки.Потом сама увидишь. А для наших женихов найдутся невесты!!! Всему свое время!
Опубликовано
  • Автор
Женя! Да и вы не сидите на одном месте! Показывайте своих мальчиков! Что бы невесты вас знали! Внимание дамы надо заслужить!!! А под лежачий камень вода не течет!
Опубликовано
  • Автор
Ирина,я думаю Вы меня понимаете. У меня нет цели тупо плодить щенков! Я хочу улучшить поголовье бордосов в омске.Так как одно время вязался только мой Пилат,то все нынешние производители от него.и вязать тем же-это шаг назад.
Опубликовано
  • Автор
Все наши женихи пусть пристраиваются сами! У меня других забот полно!!! Моего кобеля никто не пристраивал,я сама все делала,возила,рекламу делала.!!! Вот и невест нашла! Так что дети сами пусть думают что и как!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.