Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бордоский дог

Опубликовано

Всем Привет! Не нашла тему про эту замечательную породу и вот решила создать. Владельцы бордосов присоединяйтесь!_Мы живем в Омске, и живет у нас вот такой замечательный кобель Этуаль Голд Пилат,_он франко-испанских кровей,_ему 3,5 года,_он отдрессирован по ОКД и ЗКС участвует в соревнованиях,_он отличный охранник и друг всех всех зверей,_даже кошек :rolleyes: С ним гуляет спокойно даже мой десятилетний ребенок, он просто душечка и совсем не валенок!!!_Хотя по темпераменту он и флегматик ,_просто собачками заниматся надо, тогда они все работать начинают!

//пожалуйста, не экономьте на пробелах и перечитывайте сообщения перед отправкой.

post-74319-1219854819_thumb.jpg

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 179,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таки я и не ругаюсь)))) Просто я не понял почему так остро отреагировали на мой интерес))))
Здравствуйте!Могу объяснить,почему такая реакция.Просто, благодаря нашим любимым собакам , :love8: и мы очень сдружились,поэтому друг за друга горой!Мы всем рады,всех любим,и вас тоже,потому что вы воспитываете замечательного бордоса!

Опубликовано
Таки я и не ругаюсь)))) Просто я не понял почему так остро отреагировали на мой интерес))))
Здравствуйте!Могу объяснить,почему такая реакция.Просто, благодаря нашим любимым собакам , :love8: и мы очень сдружились,поэтому друг за друга горой!Мы всем рады,всех любим,и вас тоже,потому что вы воспитываете замечательного бордоса!

Это очень хорошо, что сдружились. И друг за друга горой.

Но больше точно не буду обсуждать данную тему. Потому как меня просто никто не хочет понимать)))

P.S. В Масонской ложе не состою, мировых заговоров не строю. Просьба не искать в моих словах того чего там нет.

Опубликовано

Привет всем!

Как здорово, что в Бердске собралась хорошая компания любителей бордоских догов. Жалко конечно, что не можем к вам присоединиться, поэтому в субботу выбрались в Кудряши... У нас конечно компания была небольшая, но Франк был очень доволен... :supdup:

Он был как в малине, среди двух девочек (своей дочки Пиплуши и подружки Вари). Фоток правда мы мало сделали, в следующий раз постораемся сделать больше.

post-70529-1259592853_thumb.jpg

post-70529-1259592907_thumb.jpg

post-70529-1259592956_thumb.jpg

Опубликовано
Danilina, ух ты))) в Кудряшах тоже здорово! а вы там регулярно гуляете? :)

Я с Франкам была там в первый раз. Нас вывезли на прогулку хозяева этих прекрасных девочек.

Они там бывают часто.

Место нам очень понравилось, природа просто прелесть. :supdup:

Собы набегались так, что два дня без задних ног дрыхнут. :p

Опубликовано

ну, если вы туда будете регулярно ездить - мы бы тоже могли к вам присоединиться ^_^

Кудряши для нас кудаааа ближе Бердска :lol:

Опубликовано
Здравствуйте Всем!

Компания хорошая собралась,фото тоже отличные.

Мы тоже немного добавим.

Наш племянник Гоша уже носится как слон,хотя и еще не совсем в форме.

Но это все наживное.Выкладываем фото.

крёстный сынн))

красааавцы

Нюся мой ангел неземной

маленький такой что лупу нужно :6319_4028: :hobbet: :shy:

Опубликовано
:ayayay: ребяты не ссорьтесь и давайте жить дружно - у нас у всех одна порода. так давайте обсуждать все и всех вместе. Это же намного интереснее, чем жевать одну тему.......... :ayayay: :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Опубликовано
:ayayay: ребяты не ссорьтесь и давайте жить дружно - у нас у всех одна порода. так давайте обсуждать все и всех вместе. Это же намного интереснее, чем жевать одну тему.......... :ayayay: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

А кто собирался ссориться?... :smoke:

Никто на этой ветке не ссориться, правда и интересных тем ни кто не обсуждает. Скучная ветка стала совсем.

Может кто-то подкинет темку для обсуждения? :rolleyes:

Опубликовано

Schestakova.Alena

Как вы гуляете замечательно!

Компания что надо!! Молодцы!

Мы вот тоже вырвались на природу и немного пофоткались

приезжал в гости сынок пенюши (Черчель) вот и прогулялись!

post-121357-1259682593_thumb.jpg

post-121357-1259682621_thumb.jpg

post-121357-1259682630_thumb.jpg

post-121357-1259682638_thumb.jpg

post-121357-1259682649_thumb.jpg

post-121357-1259682656_thumb.jpg

Опубликовано

Всем добрый вечер))Алена какие планы у вас на эти выходные?К нам с Федькой сегодня сестра Феля приезжала, поговорили, может быть в суботу до кудряшей сгоняем? вроде и поближе;)

Заговор))))

Опубликовано
Всем добрый вечер))Алена какие планы у вас на эти выходные?К нам с Федькой сегодня сестра Феля приезжала, поговорили, может быть в суботу до кудряшей сгоняем? вроде и поближе;)

Аааа!!! как Феля подросла!!! куколка моя :wub:

Федю тоже конечно люблю!!! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.