Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бордоский дог

Опубликовано

Всем Привет! Не нашла тему про эту замечательную породу и вот решила создать. Владельцы бордосов присоединяйтесь!_Мы живем в Омске, и живет у нас вот такой замечательный кобель Этуаль Голд Пилат,_он франко-испанских кровей,_ему 3,5 года,_он отдрессирован по ОКД и ЗКС участвует в соревнованиях,_он отличный охранник и друг всех всех зверей,_даже кошек :rolleyes: С ним гуляет спокойно даже мой десятилетний ребенок, он просто душечка и совсем не валенок!!!_Хотя по темпераменту он и флегматик ,_просто собачками заниматся надо, тогда они все работать начинают!

//пожалуйста, не экономьте на пробелах и перечитывайте сообщения перед отправкой.

post-74319-1219854819_thumb.jpg

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 179,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пилат

Поздравляю с отличными результатами! :ole:

Радует, что результаты оправдали ваши ожидания!!! :apps2: :apps: :super:

Приключения у вас конечно шакирующие... Я понимаю если-бы лето было, а зимой это круто.

Нужно зимой наверное на поезде ездить, но там ограничено количество собак в купе.

Ты хоть собак в одежде возила?

Желаю быстрее забыть этот ужас и вспоминать только о хороших людях, которые оказали помощь.

Ждем в Новосибирске 12 декабря. Одевайтесь теплее у нас холодно, но в трудностях помощь гагантируем!

Опубликовано

о господи!

бедные собаньки в машине :o

представляю, какой стресс был у вас и у собак! :( :blink:

слава богу, что всё обошлось....

Опубликовано

Мы первые хотим поздравить всех участников Международной выставки "Сибирь-XXI век". :ole:

Отдельно хотелось бы поздравить Пузикову Татьяну и представителей её питомника "Велком Сетан" с прекрасными результатами:

Велком Сетан Екатерина Великая - Лучший Ветеран.

Атенаис Де Монтеспам - ЛС, CACIB, ЛПП;

Велком Сетан Франклин - отлично, R CACIB;

Велком Сетан Понтий Пилат - JCAC, ЛЮ;

Велком Сетан Прима Виктория подарок для Татьяны - с хорошим дебютом и оценкой отлично!

Еще хотелось бы отметить маленькую девочку нашей сестры Филодельфии с первой высокой оценкой в классе БЭБИ - Лучший щенок! :salut: :salut: :salut:

Поздравляем нашего друга Дорсдорф Нортвен Винд (Нюсю) - ЛК, CACIB! :super: :apps2: :apps:

Только предупреждаем, в следующий раз мы подготовимся и постараемся взять реванш! :ayayay: :ayayay:

Опубликовано

Danilina,спасибо за поздравление.

Мы не конкуренты ,я так думаю мы друзья,а друзья есть друзья!

А следующий раз мы поедем в другой город,ну на пример в город великих заводчиков - Омск.

Кто делал фото будем благодарны если выложите.

Опубликовано

Нюся- манюся

А мы и не обиделись, и в город Омск, тоже обязательно поедем.

Просто Франя не понял почему любимая "мачеха" впереди с другой собакой бежала.

:drink3:

Опубликовано
Спасибо за поздравления Фели. Дебют удался. Не знаю как Феля, а я очень сильно переживала. Спасибо Кате за поддержку. Спасибо участникам за поздравления. Отдельное спасибо Ольге Телешовой, если бы не она, наверное мы бы не получили столь всокой оценки. Ну и конечно же поздравления и огромное человеческое и собачье спасибо Татьяне Пузиковой, это именно она вселила в нас уверенность, никогда не отказвает в советах по взращиванию Фельки. Слава богу нам повезло с заводчиком.
Опубликовано

Поздавляю питомник Велком сетан, а особенно Татьяну Пузикову с заслуженными попедами! Так держать

:ole:

Опубликовано
Велком Сетан Екатерина Великая - Лучший Ветеран.

Атенаис Де Монтеспам - ЛС, CACIB, ЛПП;

Велком Сетан Франклин - отлично, R CACIB;

Велком Сетан Понтий Пилат - JCAC, ЛЮ;

Велком Сетан Прима Виктория подарок для Татьяны - с хорошим дебютом и оценкой отлично!

Мои поздравления !

ВЕЛКОМ СЕТАН - ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ !!! Готовьтесь к 23 мая на монопородку , ранг ПК :salut: :salut: :salut:

Опубликовано
Великий город Омск приветствует победителей!!! :apps2: :super: :apps: Молодцы!!! :slonik: :salut: :banana:

Тех, кому повезло меньше, призываем не расстраиваться. Это всего лишь мнение одного человека. Ведь Вы же знаете, что Ваша собака самая красивая!!!!!!!!!

9 мая ждём всех в нашем славном городе! Кстати, пока ещё стоимость регистрации не высокая!

Эх, не хотели мы пока свою худенькую сыночку по cacibaм водить, да, видимо, придётся... :mama:

Полностью согласна с вашим мнением, тем более, что для многих это первые шаги на выставке, для кого-то уже привычное дело. Всегда приятно, что выигрывают действительно достойные собаки. И эта выставка не исключение.

У каждого судьи есть свое видение "Лучшей собаки" и это даёт каждому владельцу надежду, что сегодня победит именно его питомец! :muz1:

Еще раз поздравляю всех владельцев бордоских догов и надеюсь, что в марте мы вновь встретимся на Международной выставке и это будет вновь, интересное состязание лучших представителей этой удивительной породы. :ukol:

Жаль конечно, что на выставку не приехали представители Красноярска, но у них это уже вошло в традицию (я имею ввиду записываться, но не приезжать)... :cry3:

Опубликовано
Поздравляем нашего друга Дорсдорф Нортвен Винд (Нюсю) - ЛК, CACIB! :super: :apps2: :apps:

:ayayay: :ayayay:

:ole: :ole: :ole:

Опубликовано

Поздравляем Фею с удачным дебютом и желаем дальнейших успехов!

Надеемся ,что еще не раз встретимся на выставке.

Danilina

Рада встрече и общению с вами.Мне очень приятно,что вам понравилась наша Делечка.

Ждем всех на наш Омский САСИБ,будем рады встрече.

Это начало нашего путешествия в Новосибирск.

Приехали мы рановато и долго ждали когда подадут автобусы

А следующая фотка уже в теплом автобусе

post-121357-1260703838_thumb.jpg

post-121357-1260703875_thumb.jpg

Опубликовано

Пилат!

Надеюсь, что вы удачно доехали домой.

Очень рады знакомству, обязательно встретимся на выставках и в Новосибирске и в Омске.

Деля на фотографиях слегка уставшая, наверное думает: "Куда меня мама все время возит, не дает дома в тепле поспать..." :ayayay:

У меня Франк в свои 4 года после выставок дня по два отсыпается! :smoke:

Опубликовано

Спасибо! Добрались хорошо в теплой компании и теплом автобусе.Деля была очень счастлива,что вернулась домой,до сих пор спит :)

Теперь на ближайшее время поездок у нас не запланировано.Первая наша поездка в следующем году в конце марта.

Опубликовано
А я на Лунной в Бердске за забором стройки видела бордоса..)) Наверное это тоже из вашей семейки?! :D
Опубликовано
А я на Лунной в Бердске за забором стройки видела бордоса..)) Наверное это тоже из вашей семейки?! :D

Уточните координаты стройки на лунной? Мы гуляем у дома номер 4 по ул.Лунная

post-118552-1260767699_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.