Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Spore

Опубликовано

Игра выйдет в Европе (включая Россию) - 5 сентября.

А пока первый обзор от авторитетного журнала PC Gamer

"Британский журнал PC Gamer опубликовал первое в мире ревью долгожданного симулятора эволюции Spore, который должен поступит в продажу уже в этом месяце.

Нет, игра не получила максимальную оценку, однако 91/100 - это тоже неплохо. Журнал выделил всего несколько грубых «минусов», из-за которых игра и не получила более высокий балл. Во-первых, по мнению источника, отсутствие автосохраненией - абсолютно неприемлемо, а во-вторых, «самой большой, глупейшей ошибкой, которую можно было очень просто устранить» является невозможность выйти из состояния войны, в котором можно случайно оказаться на последних стадиях игры.

При этом, журнал, описывая игру, оперирует такими прилагательными, как «прекрасная», «веселая» и «обожаемая»."

• Ответов 155
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Буквально через несколько дней после релиза Spore открылся сайт с говорящим названием Antispore. На его просторах бравый защитник светлых идей креационизма обвиняет Spore в «подтасовке» фактов. Мол, где же Бог, Всевышний? Какая к черту эволюция?!

Сначала основная масса людей, посетивших оплот Божественной истины Antispore, подумала, что сайт создал человек с хорошим чувством юмора. Но судя по тому, с какой периодичностью и безаппеляционностью он пишет новые посты, можно сказать – у него серьезные намерения. Пока что он требует к ответу EA, называет Уилла Райта чуть ли ни дьяволом, обвиняет разработчиков в том, что они «затуманили умы бесчисленного количества детей» и искренне радуется тому, что цена на акции EA упала.

Пока «Электроники» никак не отреагировали на это.

Опубликовано

Люди, вчера(или уже сёдня? :blink: ) открыл интересную весч насчёт терраформинга.

Все вы знаете, что что-бы завершить уровень Т, нужно на планету запихать три типа растений, два типа травоядных зверюг, и один плотоядный/всеядный.

Я случайно решил проблему поиска зверей для новой планеты.

Открытие началось с того факта, что я заметил, что при высадке растения на планете мгновенноя появляются другие. Путём эксперимента было установлено следующее: если высадить всю секцию(маленькое, небольшое и большое растение/2 разных травоядных зверя/плотоядный), и сразу забрать обратно то на планете такой вид всё равно останется.

И вместо постоянного поиска нового зверья, или растительности для планеты, достаточно просто возить:

3 разных маленьких растения, 3 разных небольших и 3 разных больших. 6 разных видов травоядных, и 3 разных вида плотоядных. Всех можно возить по одному, хотя на всякий случай лучше по 3(я одного случайно угробил, и одно растение в воду высадил).

Торговля с другими империями ничего не даёт, кроме возможности купить эти системы со временем.

"Лучи счастья" и "Стиратель памяти" не понятно для чего нужны. Я ими во всех пускал, эффекта не допился(эффективнее была "Мегабомба")

Опубликовано
Мне в команду можно взять два звездолета. Подскажите, пожалуйста, их можно как купить или нанять? :hz:
Опубликовано
Мне в команду можно взять два звездолета. Подскажите, пожалуйста, их можно как купить или нанять? :hz:

Прилетаешь к союзникам, выбираешь "Дипломатия" и говоришь "Не могли бы Вы одолжить мне чё-то там(забыл название)"

Одну штуку дадут. С каждого cоюзника по кораблю. Токо их нанимать смысла мало, обычно они уничтожаются в первые секунды боя.

P.S Советую не создавать колонии пока нет возможности купить "Уберпушку". Она защищает планету от вторжения. Плохо что максимум для планеты - 1 шт. Не всегда справляется(не успевает в смысле), так что лучше помогать.

По ней не стреляют, а если бы и стреляли у неё 50к HP

Опубликовано
так продается игра или нет?

я бы хотел купить...

На таможне. Ожидаем на неделе

:unsure:

Опубликовано

а кто такие эти гроксы?)

ps: раса техногорилла - уничтожена ^_^ на очереди парниши...

Опубликовано
а кто такие эти гроксы?)

Это нечто неопределённое, в огромных кол-вах облепившее центр галактики. Причём их корабли даже Мегалазером не так уж просто уничтожить. Надо бомбами с антивеществом затариваться, и бомбить колонии на планетах что бы путь расчистить к центру галактики. Дороговато правда выходит. Да и незачем впринципе.

Ещё судя по некоторым оставшимся свободными клеткам, есть какое-то ахрененное оборудование, которое анлокится с главного сервера игры. Эт плохо :(

P.S При возможности советую брать задание на обучение у торговцев. Они дадут способность "Вливание капитала"

Это хорошо для тех у кого есть более 10 миллионов. При установке торговых отношений с системой, нужно залететь на планету и применить эту фиговину. И покупка системы сразу станет доступна, без 15 минут ожидания.

Лучше всего назначать цену 10 лямов, а то могут обидеться, и всё придётся с начала делать. Налаживать отношения, налаживать торг. пути...

Опубликовано

всегда выдавал по 3 ляма и никто ниразу не обиделся о_О

таки правда - протонка шлак, лазер решает?) (меня протонка вообще не впечатлила :( )

Опубликовано
всегда выдавал по 3 ляма и никто ниразу не обиделся о_О

таки правда - протонка шлак, лазер решает?) (меня протонка вообще не впечатлила :( )

Протонка нормально летает токо последняя, но у неё такие повреждения... на один корабль полминуты уйдёт.

Лучшая пушка, это лазер. Все его варианты...

Для захвата колоний хороша вещь с названием которое я забыл, что то типа импульсник(?)

Для уничтожения разумеется бомба, но что бы получилось, нужно кидать её со снайперской точностью в самый центр колонии. Лучший способ, это просто спикировать на колонию, и когда ниже опуститься уже будет просто нельзя, кидать. Тогда шансов промазать оч мало :)

P.S У меня на 5 лямов обидились. Пришлось отдать 10 в следующий раз, а это были все мои сбережения. Выгоднее войной захватывать.

Опубликовано

Игра сто'ит того что бы в неё угробить пару дней лишь потому, что в ней даётся возможность развить свой вид, уничтожить парочку чужих, создать пару империй с нуля. Потом уже не интересно :(

В космосе нет никакой сюжетной линейки, типа "стать самым крутым чуваком, и... ну к примеру получить способность управлять развивающимеся империями, или даже просто отдельными существами".

Другие тут не подошли бы.

Опубликовано
Игра сто'ит того что бы в неё угробить пару дней лишь потому, что в ней даётся возможность развить свой вид, уничтожить парочку чужих, создать пару империй с нуля. Потом уже не интересно :(

Вы еще забыли про возможность завоевать галактику фало-подобными монстрами)) На ютюбе такие жести выкладывают)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.