Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

28 сентября, Бункер: DEEP FRESH ft. LADY WAKS (Санкт - Петербург)

Опубликовано

ОНА - DJ, успешный промоутер и графический дизайнер в одном лице.

ОНА- успела выступить на таких мероприятиях как: MayDay Russia, SoundTropolis, Udar Music, Wodb, Казантип и многих других.

ОНА - В 2006 году представляла Россию на немецком Love Parade.

ОНА - Сводя пластинки и танцуя за пультом одновременно, умеет держать танц-полы в состоянии чистой и позитивной энергии.

ОНА - в период c конца октября по январь уходит в тур по Европе совместно с такими гуру эллектронной мызыки как Westbam and Hardy Hard.

ОНА - удерживала три тысячи человек в едином ритме солнечных брэйкс-вибраций на фестивале электронной музыки SunVibes на Алтае летом 2008 года

ОНА – уникальный образец сочетания безупречного музыкального вкуса, мастерства и красоты

ОНА – скоро будет с нами

ОНА - …

http://pix.academ.org/img/2008/09/05/2428be6a96b49bb291b407bb623eda43

Первая Леди российской электронной cцены – леди брэйкс

LADY WAKS

In

DEEP FRESH

При поддержке Bunker и текила Sauza

28 сентября

#1 (main)

Maris / progressive house

NaitRo / proggressive breaks

Phanatique / breaks

LADY WAKS / Санкт-Петербург / breaks

Woo187 / speed-garage

Overset DJs / techno

#2 (ресторан)

Soul Keeper / dubstep

Overset DJs / minimal techno

Jes / progressive trance

Sounder / tech house

Вход:

250p.

c флаером 200р.

с картой 150р.

Черные метки

Флаера в магазинах Depo, Меломан (торговый центр Академгородка), сеть магазинов Оля-ля.

• Ответов 66
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Джес ты как то совсем не так понял оксида по моему...Ты ему в претензии написал тоже самое что и он % ))))

Да его призываю думать головой, а не жопой, какая же эта претензия. )

А фраза: быдло ничего не понимаем в музыке, как и промоутеры вечеринки - вот это уже претензия. Я не могу не отреагировать )))

Опубликовано
Джес ты как то совсем не так понял оксида по моему...Ты ему в претензии написал тоже самое что и он % ))))

Да его призываю думать головой, а не жопой, какая же эта претензия. )

А фраза: быдло ничего не понимаем в музыке, как и промоутеры вечеринки - вот это уже претензия. Я не могу не отреагировать )))

Претензия к промоутерам была за ФК насколько я понял ане за музыку...

Опубликовано
Я думаю ты прочитал пост мой ...я его удалю пожалуй . А то модератор какой то злой прям . 40 проц штрафа уже .
Опубликовано
Спасибо, прочитал. Я сделал вывод что ты НИХРЕНА не понял из того что я написал, поэтому дальнейшую дискуссию вести совершенно бессмысленно. Поверь, будь ты опытный директор успешной компании - я бы слушал тебе с открытым ртом и набирался информации, а так как ты просто сосунок, не разбирающийся в ситуации и ничего пока не достигший - то и посты твои не несут никакой информационной нагрузки. Ни одна твоя претензия не аргументирована, что говорит о том, что думаешь ты все таки жопой. За сим, дабы не нервировать модераторов, я откланиваюсь. Если есть желание пообщаться - пиши в личку.
Опубликовано
Спасибо, прочитал. Я сделал вывод что ты НИХРЕНА не понял из того что я написал, поэтому дальнейшую дискуссию вести совершенно бессмысленно. Поверь, будь ты опытный директор успешной компании - я бы слушал тебе с открытым ртом и набирался информации, а так как ты просто сосунок, не разбирающийся в ситуации и ничего пока не достигший - то и посты твои не несут никакой информационной нагрузки. Ни одна твоя претензия не аргументирована, что говорит о том, что думаешь ты все таки жопой. За сим, дабы не нервировать модераторов, я откланиваюсь. Если есть желание пообщаться - пиши в личку.

Пожалуйста . А что понимать то ? Что ты нервный какой то ? И критику не воспринимаешь . И общать то не о чем , и не хочется ) Аргументов еще ему надо ... пообщайся с клиентами вчерашними (небыдлом ) Устрой соцопрос ))) И будут тебе аргументы и факты . Дискуссия и правда бессмысленна )) Ты будешь оспаривать по моему все , что я бы не сказал .

Опубликовано
Да и кстати , что же тебя так в моем посте задело ? Я веть кажется сказал там , что мне даже понравилась вечеринка :lol: Надо было наверно сказать ,что она была -отстойной . И тогда бы все ровно было ))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.