Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не дошли деньги через мультикассу!

Опубликовано

Собственно положил деньги на Web Money на Кутателадзе 4 (в Быстрономе) через мультикассу, денег нет уже неделю, на телефоны указанные на чеке никто не отвечает или постоянно занято.

Может кто сталкивался с этой компанией или знает что сделать в данном случае?

post-36344-1220545285_thumb.jpg

• Ответов 36
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cтранные вы люди вот на вас и едут ,ведь мультикасса стоит собрали заявления со всех подали куда надо ,у любой кассы есть хозяих И РЕГИСТРАЦИЯ :smoke:

С нее ведь и налоги платят :supdup:

Так нас в стране и натягивают каждого по капейкам и рублям а мы все прощяем :supdup:

Меня вообще поражает беспомощность орать надо товарищи ,орать И до Гааги дойти :blink:

ПРЕДЛОХАЮ СЛЕДУЩИЕ ЧТО БЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПОВАДНО БЫЛО !!!!С ВАС ДЕНЮШКИ СДЕРГИВАТЬ ПИШИТЕ ЗАЯВУ ХОТЬ КУДА :smoke: ХОТЬ НА ОХРАННИКА КОТОРЫЙ У МУЛЬТИКАССЫ СТОИТ ЛИШ БЫ ОНА БЫЛА

!! ЛЮБАЯ УШЕДЬШАЯ КОПЕЙКА НЕ ДОЛЖНА ПРОЙТИ МИМО ВАС :supdup:

Опубликовано
Я через такую же мультикассу ложила на ВАСХНИЛе, в ТЦ...(тел. на чеке тот же), звонила дня 3, занято или не отвечают...но мне не обидно, у меня всего 50р было :rolleyes:

Не обидно ????

А если таких как вы взять тысячь 10 по стране минимум :grin:

Опубликовано
была таже фигня, по телефонам, указанным на чеке - не дозвониться.

хорошие люди дали этот телефон:

288-15-15

я дозвонился.

больше в "Мультикассу" - ни ногой!

Спасибо! Позвонила по этому номеру телефон, сказали в течении часа ждите, и пришли! :rolleyes:

+1 про Мультикассу.

Опубликовано
Собственно положил деньги на Web Money на Кутателадзе 4 (в Быстрономе) через мультикассу, денег нет уже неделю, на телефоны указанные на чеке никто не отвечает или постоянно занято.

Тоже самое,тока деньги положила в субботу 20.09.08,сегодня понед.22.09.08 деньги так и не дошли.Чего делать????

Опубликовано
Причин может быть масса - неавторизованный кошелёк, нерезидент РФ, платёж более 5000р в день,...

И некоторые из проблем требуют обращения непосредственно в вебмани.

А вообще в быстрономах и холидеях через эти аппараты деньги на вебмани лучше не кидать - в платёжной цепочке присутствует ручной труд :smoke:

В новогодние праздники 2007-2008 они уже засветились - задержали деньги на срок более двух недель.

В меньшей степени, но тоже рискованно платить через них за местных провайдеров (академ.орг)

Вот сотовые - пожалуйста!

Рекомендую оплачивать через пункт приема платежей на Полевой, 3. Там, что пополнение счета на WebMoney, что авансовый платеж за услуги сотовой связи или Академорг - всё практически всегда проходит в реальном режиме времени (за минуту).

Опубликовано

Тоже самое,тока деньги положила в субботу 20.09.08,сегодня понед.22.09.08 деньги так и не дошли.Чего делать????

Позвоните по телефону 288-15-15

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Специально зарегестрировалась, чтобы сказать спасибо большое, Yurah за телефон.

288-15-15

Вернули за 5 минут.

Звоните все. И справедливость восторжествует.

Опубликовано
О, я недавно положила в Быстрономе на Кутателадзе деньги на телефон, билайн, уже неделю как не приходят! Просто жесть! Раньше ложила, нормально доходили, хотя тоже не быстро в течение суток. Спасибо за телефон 288-15-15, позвоню обязательно!
Опубликовано
Конечно платить в мультикассах очень удобно,быстро.Но после того как у меня два раза не пришли деньги-больше таким способом не оплачиваю,только на почте или в специализированном магазине.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Тоже положил деньги через мультикассу,которая в Торговом Центре, на первом этаже. Три дня уже денег нет:( А там сумма не 50 рублей...подскажите,по какому телефону лучше всего позвонить,чтобы оперативно решить вопрос...заранее большое спасибо.
Опубликовано
Тоже положил деньги через мультикассу,которая в Торговом Центре, на первом этаже. Три дня уже денег нет:( А там сумма не 50 рублей...подскажите,по какому телефону лучше всего позвонить,чтобы оперативно решить вопрос...заранее большое спасибо.

я уже давно эти все кассы бойкотирую.. никто там никакие вопросы Вам не решит и ни по какому телефону Вы не дозвонитесь.. только лишь "динамить" будут.. а деньги сами потихонечку дойдут.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поднимаю тему!

Положила вчера деньги в мультекассе в павильоне около ТЦ (там где пиво на разлив) :smoke: ,чек банкомат не дал,сходить туда пока нет возможности.Как думайте имеет ли смысл звонить по тел 2881515, он для всех банкоматов единый?

Позванила щас по этому телефончику,там сказали что по этому телефону щас находиться совсем другая организация!!!

Помогите,может кто знает другой "такой телефончик"???

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Ну хоть рассчитывать что они в конце концов дойдут реально?

Ага, мне тоже интересно. Положил в ТЦ 1000 рублей на счет на ХНет. Не пришли... Так вот стоит ли ждать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Кассу в ТЦ в переходе около парикхмахерской лучше игнорировать - совершенно нерегулируемый треминал, абсолютно бездарные и тупые операторы. Вроде СyberPay называется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.