Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-отчеты Осень~08

Опубликовано
Ну балбеско я, балбеско...По сабжу - суперская ветровка и толстовка в интернет-магаизне.
  • Ответов 463
  • Просмотры 54,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
девушки, подскажите, пожалуйста,

где у нас можно купить боди без рукавов или гимнастические купальники для женщин?

были на гоголя 32/1, там одежду марки Гришко продают

Опубликовано

Дамы, где-нить в Н-ске shapеwear можно нарыть? Типа такого:

post-22665-1224233508.jpg

post-22665-1224233513.jpg

Опубликовано

Корректирующий корсет, как на первой картинке,я покупала в салоне "Будуар" на Ватутина 21, но там дороговасто, можно поискать в других "бельевых" салонах, скорее всего, выйдет дешевле. У меня точь в точь такой же как на кртинке, только белый. ВЕСЧЬ я вам скажу! :supdup: Утягивает просто класс!

На счёт второй картинки: нечто подобное я видела, правда давно, в салоне белья "Милавица" по ул. Иванова 17. Попробуйте там поискать. :)

Опубликовано
Корректирующий корсет, как на первой картинке,я покупала в салоне "Будуар" на Ватутина 21, но там дороговасто, можно поискать в других "бельевых" салонах, скорее всего, выйдет дешевле. У меня точь в точь такой же как на кртинке, только белый. ВЕСЧЬ я вам скажу! :supdup: Утягивает просто класс!

На счёт второй картинки: нечто подобное я видела, правда давно, в салоне белья "Милавица" по ул. Иванова 17. Попробуйте там поискать. :)

а дорогой это сколько? :unsure:

Опубликовано
я покупала за 2т.р. с чем то
Опубликовано
Утягивает просто класс!

А дышать как? Нормально? У маман корсет с "усами". В нём сидеть и дышать не очень. Красота требует жертв... Носит :) Я потому и спрашиваю, может что-нибудь более гуманное есть :lol:

Опубликовано
убила одни сапоги, купила сегодня другие)) ну ооч нравятся) довольна
Опубликовано

Не отчет, а так в темку %) (ибо себе уже сто лет ничего не покупала :))

Заходила сегодня в Торговый ряд на ИВАНОВА, дык там в углу на втором мой любименький отдельчик, название не помню, там такиииииие сумки пррекольные завезли - с Джеком-повелителем тыкв, спанчбобом, розовой пантерой :) Мне понравились. Вообще отдел мне нравится.

Опубликовано
хочу себе с тыквой.

там была одна - большая черная тыква, а не её фоне всякая мультяшная нечисть из "Кошмар перед Рождеством".

Опубликовано
Никто не в курсе- в Меге распродажи уже начинаются? когда?:)
Опубликовано

+1 к вопросу :)

На сколько я помню на мой день рождения я всегда тарилась на распродажах (21 ноября). Так что скоро должны начаться. :p

Опубликовано

+1 к вопросу :)

На сколько я помню на мой день рождения я всегда тарилась на распродажах (21 ноября). Так что скоро должны начаться. :p

2 раза в год же масштабные распродажи - январь / июль, сейчас разве что "квартальные" (не сезонные)

Опубликовано
Ненавижу Мегу. Ненавижу шопенк. :bur: :shy: Ненавижу все пуховики мира. Ненавижу Герлен. Ненавижу каблуки. Извените.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.