Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Глаз Бури" день первый.

Опубликовано

Была теплая лунная ночь. Nick The Roque был на палубе, но вел он себя странно...И что же он там делал? Ведь сегодня не его вахта! Он твердым морским шагом пересекал палубу от юта до бака и обратно. Его мужественное лицо иногда освещалось мечтательной улыбкой. Время от времени он останавливался, доставал из внутреннего кармана какую-то маленькую вещицу любовался ею и прятал поближе к сердцу. Подул бриз,паруса наполнились свежим ветром и шхуна быстрее заскользила, рассекая волны. Nick The Roque остановился на юте, держась за леер он вытащил ещё раз эту вещицу и стал любоваться. Темная тень мелькнула за его могучими плечами. Мгновение-и кривой мальтийский нож вонзился в его сердце. -"Умри!"-прохрипел чей-то голос. Слабеющее тело медленно опустилось на палубу. В его руках уже ничего не было...

Итак, сегодня ночью был зверски убит NTR, законопослушный матрос, хотя и любящий играть в азартные игры.

Итак, остались:

Venera

Степаныч - Капитан

NTR - игрок, преданый Капитану, убит мафией.

Тасёк

Shadel

Crystal

Faum

Мафиозная

Julie

unReAlity

Багира

Scar - Боцман,

Ляля Белугина - судовой врач.

Коша - первая красавица Востока

Zdarg

Руслан

Додо молодая Юнга

Подсолнух

Лёва - Судовой кок.

rda

Gerda_

Итак, экипаж шхуны, измученый постоянной качкой, лобовым ветром и бесконечными поворотами оверштаг, жаждал крови этих заговорщиков.

И они повесят на ноке гафеля или выкинет за борт того, кого выбрет большинство.

Менять голос НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Гость

• Ответов 60
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гибель человека... фактически сразу после отплытия... как такое может не напугать... испуг - то, что мативирует нас к поиску альтернатив, вероятностей и возможностей...

узнав о трагедии Викки на секунду закрыла глаза, она не понимала, почему все так странно и загадочно... почему тот корабль, на котором она оказалась, начал свое путешествие столь мрачно..., в ее сознании пронеслась вся ее жизнь, наполненная печалями и радостями, взлетами и падениями... Она поняла, что жить надо сейчас, не теряя ни минуты, надо наслаждаться возможностью существования, пока тебя не лишили ее... Кого обвинить в трагедии? Ей почему-то не казалось, что убила женщина... Особенно такого мужчину... винить кого-либо ей было сложно, она до сих пор никого не знала, но именно эти печальные размышления лезли ей в голову

Опубликовано
Алиса не могла поверить что её опасения сбылись... Нужно найти капитана и спросить его мнение по поводу убийцы...
Опубликовано

- Zdarg, а ты определенно мне нравишься! Пока все льют волчьи слезы по поводу смерти Nicka, или просто несут всякий бред, а девки все еще мечтают о бабьем счастье, ты говоришь разумные вещи. Спокойствие, только спокойствие!

Артур подмигнул Виктору, которого он умело выловил для разговора наедине в углу на корме.

- Тасёк, говоришь? Ну Тасёк, так Тасёк

Опубликовано

Вся в делах Джулиана ненадолго появилась среди пассажиров...

-Тасёк,не люблю я тихонь,странные они,хотя по воле судьбы сама такой являюсь...

Опубликовано

Всё очень странно, очень загадачно...

Её жизнь и так была полна сюрпризов, редко хороших...Кто следующий... по щеке покатилась слеза. Тасёк...

Опубликовано

Внимание товарищи!!! не давайте запудрить себе мозги!!!

Со мной случился такой вот небезынтересный случай-когда я на камбузе спокойно варил пиво, желая сделать лишнюю радость замученной, измотанной работой, команде, к мне подошел некто Здарг, завел со мной странные разговоры, чтото хотел выведать... и сейчас он практически голословно выдвинул обвинения против Таська(извиняюсь, милая дама если написал неправильно). Ну так вот, не вызывает ли такая активность подозрения.

Мое мнение что дело здесь не чисто, итак,

Zdarg

Опубликовано

- Да, я тихоня и что? никто обо мне ничего не знает... , - сказала громко Тасёк.

И хоть она и выглядела лет на 15-16, была высокой, но слегка сутуловатой, каждый её взгляд мог насквозь проткнуть тело любого человека.

На неё все разом обратили внимание и увидев всю злобу окружающих она метнулась к ближайшей двери и выбежала на палубу.

Ночь. Вода. Тасёк стояла у бортика и думала:" неужели я недостойна понимания? Капитан приютил меня в детстве, неужели я недостойна его защиты? похоже я зря нахожусь на этом корабле..."- с этими мыслями Тасёк забралась на бортик и глядя в воду думала прыгать и узнать как там, наверху или остаться среди банды головорезов , которые будут мучать тебя до конца поездки...

Опубликовано
Погодь, не прыгай, я тебя курочкой жаренной угощу!!!
Опубликовано

- курочка есть курочка... , - подумала Тасёк и спустилась, а ведь Кок всегда уделял ей много внимания, сразу после того как Тасёк стала матросом.

Она посмотрела в небо и вместо сияющих звезд Тасёк увидела надвигающуюся тучу, скоро шторм... "всё настроено сегодня против меня"- подумала она и отправилась вслед за Коком.

Опубликовано

Капитан провел в своей каюте почти весь день и только под вечер вышел на палубу. На лице его как всегда не было ни тени эмоций. Он оглядел внимательно шхуну, лично осмотрел и проверил стеньги, обошел еще раз место преступления, выпустил крепкое облако дыма и сказал.

- Хмм! Медузу вам в глотку! Ну перед назначением вахтенного я выдам вам пару ласковых…

Капитан отказался голосовать

Капитан назначит вахтенного сегодня в 22:00

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Верная капитану юнга Алиса отказывается от голосования
Опубликовано

Голосовать, то есть убить?!нет Джорд ещё пока не готов этого делать!..

Воздержусь от голосования

Опубликовано

Попыхивая своей трубкой Фокс осмотрел место преступления,потом повернулся,его лицо святилось решимостью:

-В море соли и так до черта,морю не надо слез.Будем мужчинами Тесёк,так Тасёк. Тем более что в этом деле явно замешана женщина...

Опубликовано

Бред, а не корабль. Не успел обсохнуть, можно сказать, так нате вам пожлуйста - голосование.

Это дело тонкое, я человек новый.

Подожду пожалуй.

Осмотрюсь.

Воздерживаюсь

Опубликовано
До 22-00 принимаются заявки на покупку и использование вещей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.