Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осень 2008-случайные встречи.

• Ответов 33
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mia, Cam, LeeLoo, Squall, CrazyMax ин да Бункер =)

Плюс еще несколько замечательных людей

Опубликовано

А я сегодня видела Барсу, гуляющую с дочкой в районе Академической-Ученых. Как хорошо выглядят молодые мамы, да на свежем воздухе, да с румянцем на щеках, да с дочкой в коляске ))

Еще был совершенно обалденный листопад. Фееричное зрелище. И конец нашей золотой осени :cry2:

Опубликовано
Видел zuban'a вроде как у ТС)) Могу ошибаться))
Опубликовано
А я сегодня видела Барсу, гуляющую с дочкой в районе Академической-Ученых. Как хорошо выглядят молодые мамы, да на свежем воздухе, да с румянцем на щеках, да с дочкой в коляске ))

Еще был совершенно обалденный листопад. Фееричное зрелище. И конец нашей золотой осени :cry2:

Чорд, вечно мне не везет на Вашу наблюдательность... Нет, чтобы мне предстать пред Ваши ясны очи в момент шествования на какой-нить сейшн, когда я вся такая воздушная, к поцелуям зовущая, в туманах и духах.. То глыбоко беремчатую меня видите, то в старой джинсе с коляской. В общем, сплошной непотребный затрапез, а также затрапезный непотреб. :D

То не румянец, то трудовой пот от таскания коляски по сильно пересеченной местности, а так же жалкие остатки крымского загара. :byby: :6319_4028:

Опубликовано
То не румянец, то трудовой пот от таскания коляски по сильно пересеченной местности,

Чтобы догнать тебя, таскающую тяжелую коляску, мне вчера пришлось вприпрыжку нестись за тобой по улице, пугая прохожих неприличной для моего возраста скоростью передвижения :grin:

Опубликовано

Чорд, вечно мне не везет на Вашу наблюдательность... Нет, чтобы мне предстать пред Ваши ясны очи в момент шествования на какой-нить сейшн, когда я вся такая воздушная, к поцелуям зовущая, в туманах и духах.. То глыбоко беремчатую меня видите, то в старой джинсе с коляской. В общем, сплошной непотребный затрапез, а также затрапезный непотреб. :D

То не румянец, то трудовой пот от таскания коляски по сильно пересеченной местности, а так же жалкие остатки крымского загара. :byby: :6319_4028:

А я сегодня снова видела Барсу, с дочкой и коляской, только уже на Пирогова. Ничего себе так Вы круги по ВЗ нарезаете!

Когда будете вся из себя фильдеперсовая, дыша духами и туманами, спешить на какой-нить сейшн, Вы мне просигнальте в личку. С удовольствием на Вас посмотрю. Хотя, по мне, Вы и с коляской чудо как хороши.

Опубликовано
А я сегодня снова видела Барсу, с дочкой и коляской, только уже на Пирогова. Ничего себе так Вы круги по ВЗ нарезаете!

Когда будете вся из себя фильдеперсовая, дыша духами и туманами, спешить на какой-нить сейшн, Вы мне просигнальте в личку. С удовольствием на Вас посмотрю. Хотя, по мне, Вы и с коляской чудо как хороши.

Я ходить медленно не умею, ношусь как наскинехороший человекенная, поэтому за один колясочный ход могу запросто прострочить из ща до Мальцева с заходом куда-нибудь в глухие леса, где вечно теряюсь и не знаю потом, как выбраться. :lol:

И вообще, когда же мы уже здороваться будем с Вами? :)

Спасибо! :shy:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
И вообще, когда же мы уже здороваться будем с Вами? :)

Вы чего, гулять перестали? Я Вас давненько не видела. Уж месяц почти :-)

Ветку пора переименовать в "случайные невстречи". Никто никого не видит, а если видит, то молчит, как партизан. Наверно, все преодолевают кризис мировой, чтоб его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.