Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Невообразимые вещи (Жестокость во дворе)

Опубликовано
это произошло в начале прошлой зимы я помню была суббота шестой день недели.дул сильный ветер дети пришли домой не разувшись.я сразу что-то заподозрил.НА пороге начали кричать не разобравшись я рванул в низ .наша дворник нина хохлова лежала между фигурами на спине.я заподозрил перелом оказалось она ночью видела нечисть.сопоставив факты мы сразу поняли что всё неправильно поняли.Еще вчера вчера Гриша не вылазил из двора (выиграли ГОРКУ-20008). А теперь стороною начал обходить двор родной.прояснялись обстоятельства возникшии намедни заставляют задуматься.Неизвестно кем построины в одну ноч устроились на детской площадке.Сначала потолок на первом этаже обвалился потом баба катя об них ногу сломала а ночью караул .новую зиму ждем неохотно со страхом за голову хватаемся.остаётся только ждать вдруг прийдут они опять дети придумали и опять зимние паразиты в народе называются один сказал у них такое наблюдалось.

post-49843-1221165488.jpg

post-49843-1221165508.jpg

• Ответов 70
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это произошло в начале прошлой зимы я помню была суббота шестой день недели.дул сильный ветер дети пришли домой не разувшись.я сразу что-то заподозрил.НА пороге начали кричать не разобравшись я рванул в низ.......

Хорошее начало для трешового триллера :) Продолжите сюжет в том же духе и продайте голливуду, вот увидете, они потом триллер снимут по нему, который станет блокбастером.

ЗЫ: долго смеялась над постом, даже в слух пыталась читать :)

ЗЗЫ: горка 20 008 - ваш триллер про далекое далекое будущее, он определенно будет пользоваться успехом - футуристические темы нынче популярны :)))

Опубликовано
Жестокость :smoke: оч странно

Текст загадочный афтор слова все местами переставил а некоторые просто проглатил:blink:

Это типа я так могу писать прошлой зимой было ,

Баба клава я ей говорю

Они ей ноги поломали так он все видел

А дети стояли и смотрели ,а когда все рухнуло , на 3 этаже вася уже стоит и смотрит , а она лежит , ноги

сломаны :blink:

Вызвала милицию , пришли посмотрели

На 3 этаже Вася стоит у него тоже нога уже сломана

НА пороге начали кричать ,я в низ

:blink: Потом потолок на первом этаже обвалился ,а баба кЛАВА об них ногу сломала, а ночью караул,тушите свет .Вот новую зиму ждем неохотно со страхом за голову хватаемся.остаётся только ждать , ОДНО! вдруг прийдут.

дети придумали и опять зимние паразиты в народе называются один сказал у них такое наблюдалось

--------------------------------------------

Короче они уже сРЕДИ НАС :grin:

спасибо, повеселили :)

по стилю Аверченко, что ли, напомнило :)

Опубликовано
Всем советую прочесть ранние сообщения автора, можно всё сразу в юмор переносить.

Ой какой вы умный, а можно я приду за вас подержаться? :)))

Опубликовано

знал не одни мы сын наш в пятёрочку ходит после того как их построили мы его глазами мир перестали воспринимать.

мне всё ясно кстати как бабушку звали я не знал ! у нас на всех замках разъёмы поменялись ! давайте будем откравенны не один из нас не мог бы предположить что мы с вами встретимся именно здесь!вредина это кстати несусветная этот твой!присмотрись повнимательней ничего не узнаёшь?

post-80503-1222374215.jpg

post-80503-1222374241.jpg

Опубликовано
знал не одни мы сын наш в пятёрочку ходит после того как их построили мы его глазами мир перестали воспринимать.

мне всё ясно кстати как бабушку звали я не знал ! у нас на всех замках разъёмы поменялись ! давайте будем откравенны не один из нас не мог бы предположить что мы с вами встретимся именно здесь!вредина это кстати несусветная этот твой!присмотрись повнимательней ничего не узнаёшь?

Чо? :blink:

Опубликовано

Я б вас за один только ник забанил :)

Опубликовано

У меня чуть мозг не взорвался :blink:

Опубликовано
Не, смысл в предложениях у Йоды имеется. Здесь смысла нет.

Это накуренный Йода...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.