поймана раненая собака по кличке Белохвостик
- Ответов 119
- Просмотры 11,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
mayya 40 постов
-
Lets goy 22 постов
-
Хаски-Снежа 15 постов
-
Татьяна и КОтята 8 постов
Всем доброго времени суток, вчера в четверг, 18-го сентября я увидела раненую бездомную собаку (суку) в м-не "Щ". Возможно, была сбита машиной. Левая (по моему) передняя лапа сильно ушиблена, показалось, что была кровь, она на неё не наступает, держит на весу, и достаточно большая рваная рана на груди (видно "мясо"
), кот. зализывать собака не может, т. к. не достать. Собака сильно худая и несчастная, с абсолютно обездоленным взглядом.
Она стояла около мебельного магазина, вернее с его торца, со стороны "Белиссимо". Была в компании рыжего кобелька невысого роста, кот. доволно упитан. Окрас собаки серый, как скажем, у волков, размер по колено. Людей не боится, не отбегает, но и с руки есть не стала (у меня случайно была с собой пицца, кот. я им скормила). Поблизости стоял мужчина, кот. сказал что эти собаки обитают в гаражном об-ве "Юбилейное" (по дороге из "Щ" в Кольцово", где то на повороте), что днем уходят, а вечером всегда возвращаются туда. (И еще сказал, что собаки там все стерилизованы).
Конечно, лечить её там никто не будет, это я поняла, а собака держится из последних сил, очень слаба
. Возможности у меня забрать её сразу с собой не было, ни поводка, ни ошейника, и потом, она бы за мной не пошла...а мне надо было по работе ехать в город.
Если кто нибудь её увидит - мой тел. 8-913-949-5043 или в личку.
В гаражное общество схожу, но как то мало у меня надежды, что сразу её там найду. Помогите пож-та, переживаю за собаку, никто ей не поможет, если не мы