Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

поймана раненая собака по кличке Белохвостик

Опубликовано

Всем доброго времени суток, вчера в четверг, 18-го сентября я увидела раненую бездомную собаку (суку) в м-не "Щ". Возможно, была сбита машиной. Левая (по моему) передняя лапа сильно ушиблена, показалось, что была кровь, она на неё не наступает, держит на весу, и достаточно большая рваная рана на груди (видно "мясо" :unsure: ), кот. зализывать собака не может, т. к. не достать. Собака сильно худая и несчастная, с абсолютно обездоленным взглядом.

Она стояла около мебельного магазина, вернее с его торца, со стороны "Белиссимо". Была в компании рыжего кобелька невысого роста, кот. доволно упитан. Окрас собаки серый, как скажем, у волков, размер по колено. Людей не боится, не отбегает, но и с руки есть не стала (у меня случайно была с собой пицца, кот. я им скормила). Поблизости стоял мужчина, кот. сказал что эти собаки обитают в гаражном об-ве "Юбилейное" (по дороге из "Щ" в Кольцово", где то на повороте), что днем уходят, а вечером всегда возвращаются туда. (И еще сказал, что собаки там все стерилизованы).

Конечно, лечить её там никто не будет, это я поняла, а собака держится из последних сил, очень слаба :unsure: . Возможности у меня забрать её сразу с собой не было, ни поводка, ни ошейника, и потом, она бы за мной не пошла...а мне надо было по работе ехать в город.

Если кто нибудь её увидит - мой тел. 8-913-949-5043 или в личку.

В гаражное общество схожу, но как то мало у меня надежды, что сразу её там найду. Помогите пож-та, переживаю за собаку, никто ей не поможет, если не мы :unsure:

• Ответов 119
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Lets goy, Белохвостика нужно лечить, и как минимум- показать хорошему вету. Насколько я понимаю, у Вас есть машина, раз уж Вы с гаражами завязаны. Почему бы Вам не помочь Майе с транспортировкой? Она сама просить не станет, после Ваших отповедей. Но Вы ведь в теме- могли бы и предложить помощь. Или Вас Белохвостик интересует "со стороны"- хорошая собака, буду рад, если ему кто-нибудь поможет?
Опубликовано
На гаражах есть люди которые отвечают(ну на сколько я знаю) за собак и все вопросы по транспортировке к ним.Увы я не смогу помочь,машина сейчас в ремонте и скорей всего на долго:(
Опубликовано
А что / кто Вам мешает договориться с "...людьми, которые отвечают..." с транспортировкой?
Опубликовано
  • Автор
Lets gou, извините, но на воскресенье у меня очень много запланировано дел, в том числе и везти собу в город, давайте немного позже
Опубликовано
  • Автор
А что / кто Вам мешает договориться с "...людьми, которые отвечают..." с транспортировкой?

Машину предложила Nadin 77750, сегодня едем на Фрунзе, к Шантуровой. Еще Barmalisa передала на лечение 300 р., спасибо, девочки! :love9:

Опубликовано

Я вам конкретно объясняю,что на гараже я щас не появляюсь в данный момент уже с месяц.

Опубликовано

Я вам конкретно объясняю,что на гараже я щас не появляюсь в данный момент уже с месяц.

И собаку "на гаражах спрашивали" с месяц назад?

Опубликовано

Машину предложила Nadin 77750, сегодня едем на Фрунзе, к Шантуровой.

Ну и хорошо.

Успешно вам всем съездить!!!

Опубликовано
А вам я смотрю это так сильно важно?Я знакомого встретил с гаражей и меня спрашивали за собак.
Опубликовано
Почему именно с меня,с любого кто с гаражей.Он спрашивал не видел ли я собак.Ну я и ответил что знаю где они бывают.
Опубликовано
По-моему, мистер Lets goy попросту тут "прикалывается". Веселуха у него такая.

Молча в тряпочку.Эх...Доброго вам здоровья!

mayya,объявление готово,если смогу то завтра пойду объявы клеить на счёт Белохвостик.

Опубликовано
  • Автор

Докладываю о результате поездки к Вету (Шантуровой) :doctor: .

Ранка на животе в районе шва после стерилизации вроде и похожа на свищ, но врач сказала, что возможно

это просто мех. травма, т. к. не видно загнивающ. узла или ниток, что то в этом роде. Она сказала, что в этом случае был бы гной.

Назначено лечение: промывать 3 %-перекисью, присыпать тетрациллином, также сказали купить пластырь "Космопор" и все это дело после обработки от собы залеплять, чтоб не лизала. Если ранка начнет заживать, значит она не связана со стерилизацией. А если будет продалжать болеть, то — придется оперировать, но надеемся на 1 вариант :rolleyes: Также прописали глистогонное, поливитамины, и не кормить сырым мясом :huh:, т. к. в любом сыр. мясе могут быть паразиты.

Отчет по деньгам: вет. осмотр оплатила Nadin 77750 — 200 р. + купила нам пластырь на 56 р.

На деньги Barmalisa сегодня были куплены глистогонное "Празицид-суспензию" — 40 р. и капли от блох "Барс" 3 ампулы — 60 р.

Итого сегодня было потрачено 256 р. от Nadin 77750, и 100 р. из переданных Barmalisa 300 р.

Остаток 200 р.

Спасибо вам всем от Белохвостик за моральную и материальную поддержку :love2: , отдельное большое спасибо мужу Nadin 77750 — Александру за организацию машины к вету , Белохвостик с комфортом была доставлена до врача и обратно (правда под конец нашей поездки Белохвостик укачало, и с ней случилась маленькая неприятность :shy: ) .

Вобщем, мы вроде идем на поправку. Рана на груди уже почти зажила!

Опубликовано
Ну слава Богу, что вроде ничего страшного. Будем надеяться, что с шовчиком все в порядке будет. Поправляйтесь! Mayya, Nadin 77750 (и супруг Александр, конечно же) - МОЛОДЦЫ! :love9:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.