Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Солярии Академгородка

Опубликовано

Милые девочки! А кто-нибудь посоветуйте приличный солярий в городке, с нормальными лампами и по сходной цене)

сами мы не местные)

• Ответов 961
  • Просмотры 143,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про шторку верно замечено, особенно когда работает вентилятор, он ее очень пикантно приоткрывает.

Мне его внуть занесли - было неимоверно жарко, пришла под закрытие :wacko: Зашли вдвоем с МЧ - очень уж ему любопытно было.. Девушка все мне дала и так тактично удалилась - я аж сама смутилась :shy: Че толку, там все равно шторка :grin:

ЗЫ Он, конечно, вышел потом.. Так старательно "закрывал за собой" шторку - напротив нее сидел какой-то посторонний парень (видимо, приятель этой самой девушки с ресепшн).

Опубликовано
1200 стоимость на 100 минут:)

по-моему если берешь абонемент на 100 мин, 10 мин тебе дают в подарок.

Опубликовано
1200 стоимость на 100 минут:)

по-моему если берешь абонемент на 100 мин, 10 мин тебе дают в подарок.

Да точно:)

Опубликовано

А я вот хочу попробовать на Академическую сходить, эпл клаб испробован.

Ток вот шторка не прельщает никак... буду ждать дверь :)

Опубликовано

подскажите, а сколько в эпл-клабе стоит минутка?

и хотелось бы сказать или спросить про солярий в Луне, все отлично, вежливая администратор и т.д. и т.п.... загорала там 4 раза..а загара как-то не видно, хотя в других соляриях уже после 2-х сеансов мин по 5 эффект виден, т.к кожа светлая...

кто-н. там загорал? как рузельтат? не знаю даже теперь ходить туда или нет...

Опубликовано
Уважаемые клиенты! Дверь на Академической поставили! 28 апреля лампы поменяли - поставили новые той-же мощности! Ждем Вас!

Здравствуйте, у меня к Вам вопрос. У Вас абонемент ограниченного действия или нет? :)

Опубликовано
Уважаемые клиенты! Дверь на Академической поставили! 28 апреля лампы поменяли - поставили новые той-же мощности! Ждем Вас!

Здравствуйте, у меня к Вам вопрос. У Вас абонемент ограниченного действия или нет? :)

Да, кстати! Меня тоже это интересует :)

Опубликовано

Сходила в солярий в салон Луна (Ильича, 23) претензий нет, кроме того, что могли бы стикини сделать бесплатными. Вертикальный, мощный, чистенько.

А вообще по антуражу, конечно, солярий в Эпле рулит и душ и все аксессуары басплатно. И под музыку потанцевать мона.

Опубликовано
Я знаю отличный солярий! **** там еще косметолог кстати знакомый... соседка. Цены низкие, крема хорошие продаются. Лампы на горизонтальном новые... а сам вертикальный солярий сам по себе новый. Администрация вежливая... прошлый раз приходила мне подарок сделали как новому клиенту... для наращевания ногтей штучек. Телефон **** Все для вас красивых. B)

По-поводу вежливой администрации готова поспорить. Как-то набрала номер салона, чтобы записаться в солярий, после "разговора" с девушкой, которая ответила на звонок, идти в этот салон желание отпало ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.