Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очередной случай с такси

Опубликовано

Вчера вызвал такси по тел. 330-50-50. Подъехала черная иномарка с номером 922, вполне такой приличный таксист с виду. Ехал всего лишь навсего с Кутателадзе на ВЗ - по приезду дал водиле 60 рублей, на что поймал вопрошающий взгляд и последовал примерно следующий диалог:

- с вас еще 40 рублей

- за что???

- за вызов машины!

- ??? Я не буду платить 100р за проезд по ВЗ!

- У нас такой тариф

*показывает прайс, а в нем: Внимание! С 7 июля 2008 года за доставку автомобиля 40 рублей!*

- А почему вы не предупреждаете о таких нововведениях??

*невнятное мычание с слабыми попытками объясниться*

- Это кидалово, я не буду платить 100р за полтора километра!

*продолжение следует, непонятный монолог о тяжелой таксистской жизни и пр.*

- Послушайте, я в любом случае не заплачу вам больше! 100р - это тариф до Ельцовки!

- Ладно, выходи

Так вот, не поддавайтесь на такого рода провокации!

Из разговора с таксистом показалось, что он никакого отношения к конторе 3305050 не имеет никакого отношения, хотя диспетчер сказала что подъедет именно эта машина. Соответственно возник вопрос: может ли частник со своим прайсом работать через такую контору?

• Ответов 53
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не нововведение, уже давно стали брать деньги за вызов машины - не важно куда Вы поехали.

И сейчас действительно минимальная поедка - по Академгородку, стоит 100 р. Так что таксист был прав

Опубликовано

cRueLty, ты просто *****. 100р уже давным давно минимальнаая цена, и об этом знают все нормальные люди, твой разговор с ним показывает лишь твою тупость, еще большую твою тупость показывает то, что ты написал на форуме об этом. "Так вот, не поддавайтесь на такого рода провокации!" смешно, улыбнуло. Таксист прав. Надо было тебя в ельцовку и отвезти, там высадить!

P.S. Обратите внимание как он под себя подстроил всю эту историю фразами: *невнятное мычание с слабыми попытками объясниться* *продолжение следует, непонятный монолог о тяжелой таксистской жизни и пр.*, и так делает почти каждый на форуме, слава богу на этом очевидном случае неправоты автора видно как любой человек может выставить себя бедным и беззащитным) а в некоторых темах этого не видно и все верят в то, что им пишут. так что вниманительнее, всё иногда совсем не так как пишут, слова можно поразному переиначить.

Так вот, не поддавайтесь на такого рода провокации :lol:

Опубликовано
Это не нововведение, уже давно стали брать деньги за вызов машины - не важно куда Вы поехали.

И сейчас действительно минимальная поедка - по Академгородку, стоит 100 р. Так что таксист был прав

:ye: :ye: :ye:

Опубликовано
Да таксист сам херню сказал. Какой вызов машины? Тупо взял по рации да тётю спросил про минимальный бы тариф, а она бы ответила, пассажир услышал бы и все довольны были бы.
Опубликовано
Надо было тебя в ельцовку и отвезти, там высадить!

:supdup:

не можешь платить, дружок, не езди полтора км по вз

Опубликовано
Да таксист сам херню сказал. Какой вызов машины? Тупо взял по рации да тётю спросил про минимальный бы тариф, а она бы ответила, пассажир услышал бы и все довольны были бы.

когда тарифы поднимали диспетчера говорили, что типа минималка 100. 40 за подачу машины.

Опубликовано
cRueLty, ты просто *****. 100р уже давным давно минимальнаая цена, и об этом знают все нормальные люди,

есть такси, которое возит за 80 и даже за 60!

так что нечего поважать!

Опубликовано
cRueLty, ты просто *****. 100р уже давным давно минимальнаая цена, и об этом знают все нормальные люди,

так что нечего поважать!

Ну вы нам их пиричислите тогда, пожалуйста.

Опубликовано
  • Автор
cRueLty, ты просто *****. 100р уже давным давно минимальнаая цена, и об этом знают все нормальные люди, твой разговор с ним показывает лишь твою тупость, еще большую твою тупость показывает то, что ты написал на форуме об этом. "Так вот, не поддавайтесь на такого рода провокации!" смешно, улыбнуло. Таксист прав. Надо было тебя в ельцовку и отвезти, там высадить!

1. Единственное адекватное предложение "Таксист прав"

2. Не считаю, что 2 месяца - это давным давно

3. Оскробления в мой адрес вас совсем не красят

4. "ты" друзьям говорить будешь

По теме: для меня действительно новость, что теперь поездка по академу 100р - не был 2 месяца в Нске, потому и такая реакция.. Буду знать. Тему наверное стоит закрыть, а то некоторые на г**но изойдут.

Опубликовано

так что нечего поважать!

ну.. 1,5 км можно и пешком дотопать,

но такси голд возит за 100р с верхней зоны до шлюза.. :hz:

не далее как вчера домой возвращалась.

Опубликовано
  • Автор
не можешь платить, дружок, не езди полтора км по вз

Не заплатил из принципа, а не по причине нехватки, просто очень удивился такому повороту

Опубликовано
  • Автор
ну.. 1,5 км можно и пешком дотопать,

Дак дотопал бы, ноша у меня была тяжелая

Опубликовано

так что нечего поважать!

Ну вы нам их пиричислите тогда, пожалуйста.

Например, Лидер.

Но, скажем, от ЦКБ доводилось в сентябре и на Элите за 50 по ВЗ доезжать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.