Вчера вызвал такси по тел. 330-50-50. Подъехала черная иномарка с номером 922, вполне такой приличный таксист с виду. Ехал всего лишь навсего с Кутателадзе на ВЗ - по приезду дал водиле 60 рублей, на что поймал вопрошающий взгляд и последовал примерно следующий диалог:
- с вас еще 40 рублей
- за что???
- за вызов машины!
- ??? Я не буду платить 100р за проезд по ВЗ!
- У нас такой тариф
*показывает прайс, а в нем: Внимание! С 7 июля 2008 года за доставку автомобиля 40 рублей!*
- А почему вы не предупреждаете о таких нововведениях??
*невнятное мычание с слабыми попытками объясниться*
- Это кидалово, я не буду платить 100р за полтора километра!
*продолжение следует, непонятный монолог о тяжелой таксистской жизни и пр.*
- Послушайте, я в любом случае не заплачу вам больше! 100р - это тариф до Ельцовки!
- Ладно, выходи
Так вот, не поддавайтесь на такого рода провокации!
Из разговора с таксистом показалось, что он никакого отношения к конторе 3305050 не имеет никакого отношения, хотя диспетчер сказала что подъедет именно эта машина. Соответственно возник вопрос: может ли частник со своим прайсом работать через такую контору?
Вчера вызвал такси по тел. 330-50-50. Подъехала черная иномарка с номером 922, вполне такой приличный таксист с виду. Ехал всего лишь навсего с Кутателадзе на ВЗ - по приезду дал водиле 60 рублей, на что поймал вопрошающий взгляд и последовал примерно следующий диалог:
- с вас еще 40 рублей
- за что???
- за вызов машины!
- ??? Я не буду платить 100р за проезд по ВЗ!
- У нас такой тариф
*показывает прайс, а в нем: Внимание! С 7 июля 2008 года за доставку автомобиля 40 рублей!*
- А почему вы не предупреждаете о таких нововведениях??
*невнятное мычание с слабыми попытками объясниться*
- Это кидалово, я не буду платить 100р за полтора километра!
*продолжение следует, непонятный монолог о тяжелой таксистской жизни и пр.*
- Послушайте, я в любом случае не заплачу вам больше! 100р - это тариф до Ельцовки!
- Ладно, выходи
Так вот, не поддавайтесь на такого рода провокации!
Из разговора с таксистом показалось, что он никакого отношения к конторе 3305050 не имеет никакого отношения, хотя диспетчер сказала что подъедет именно эта машина. Соответственно возник вопрос: может ли частник со своим прайсом работать через такую контору?