Опубликовано 20 сентября, 200817 г. comment_5720072 Что пишет? Другие сетевые приложения работают? Активный или пассивный режим? Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200817 г. Автор comment_5720235 ниче не пишет.подключает к хабу и ничего не ищет. да ктоб знал Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200817 г. comment_5720898 Значит именно не ищет? К хабу подключает нормально, список пользователей видно? Скачивается ли список файлов у кого-нить? Пассив/актив можно посмотреть в настройках, где именно навскидку не помню, как приду домой гляну, напишу. А вообще такие проблемы удобнее решать лично. Вам же интересно чтобы просто работало, а не разобраться, почему не работало, так ведь? Если Вы не очень далеко живете, можно попробовать посмотреть, чего там не так... Если заработает - с Вас чисто символическое нефинансовое вознаграждение ; ) Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200817 г. comment_5808756 Друзья! Помогите! У меня таже беда!!! Вчера пришлось переустановить Windows XP SP3, предварительно я скопировал папку со StrongDC на флэшку. Сегодня всё установил, на academ.org и в интернет выхожу без проблем, стронг ди си видит все прописанные ранее хабы, можно даже чатица в нём,... НО ВОТ БЕДА: при попытке поиска в стронг диси - он ничего не находит, и также с сайта академ.орга по p2p-ссылке на фильм перенаправляюсь на стронг диси, поиск начинается, но ничего не находиться...с Peers таже беда Помогите кто может!!! Что я сделал не так??? спасибо!!! P.S. Также при переустановке пропали ярлычки на домены Bezdna, Filer, ну на файлообменники. как их восстановить??? Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_8118049 та же беда... скачал sdc242-32 нашёл в чём дело, нужно убрать галочку автоматинг конекшон в свойствах соединения и поставить ниже директ конекшионс! Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_8118077 Настройки клиента (входящие соединения) в студию. У Вас машина за маршрутизатором? Если да - то настройки проброса портов тоже. Жалоба