Опубликовано 18 февраля, 200521 г. comment_599398 Че за фигня, опять режут сеть, только недавно комуникации восстановили и опять )-: Притом самое интересное все было порезано кроме морговских кабелей, хотя все лежит рядом... Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200521 г. comment_599429 QUOTE (Marti @ Feb 18 2005, 07:21 PM) Че за фигня, опять режут сеть, только недавно комуникации восстановили и опять )-: Притом самое интересное все было порезано кроме морговских кабелей, хотя все лежит рядом... вот таких надо сразу в бан бессрочный по IP QUOTE В последние дни участились случаи хищения сетевого оборудования и проводов из подъездов жилых домов. Пожалуйста, помните, что кабель, проложенный в подъезде - собственность абонента, его восстановление производится за Ваш счет. Будьте бдительны. Установите на дверь подъезда кодовый замок, обращайте внимание на подозрительный шум в подъезде и на чердаке. Защитите свое имущество от злоумышленников. О перебоях связи сообщайте в службу технической поддержки по телефону 30-44-88, для жителей микрорайона "Щ" - 91-91-25. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200521 г. comment_600213 у нас "домами" вырезают говорят что видели парочку мужиков впрочем не только у нас у сибэт-телесети тоже вроде как вырезали Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200521 г. comment_600670 А также хочу напомнить, что монтажники морга при подключении своих клиентов используют комуникации чужих сетей. По-моему это называется ВОРОВСТВО! Еще раз напоминаю для тех, кто в танке (особенно г-ну Чернову): комуникации от свитча до щитка квартиры абонента ООО "Телесеть" являются собственностью ООО"Телесеть". При обнаружении таких случаев задействованые комуникации будут демонтироваться без предупреждения. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200521 г. comment_600773 QUOTE (liu @ Feb 19 2005, 11:54 AM) комуникации от свитча до щитка квартиры абонента ООО "Телесеть" являются собственностью ООО"Телесеть". Во как! Я заплатил деньги за подключение, оплатил кабель согласно метража, а оказывается, что кабель даже не моя собственность? Я бы на месте пользователей е-с задумался. ;] P.S. Или это опять рядовые сотрудники считают возможным высказывать свое личное мнение от лица компании? Я бы с такими проводил основательную беседу. ;] Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200521 г. comment_600857 А вот как рах эти комуникации клиент не оплачивает. А где тут переплетение личного и официального мнения? Нормальные разговоры не действуют на администрацию морга так пусть хоть все узнают что они из себя представляют. P.S: опять же в отличии от морга все аварии на кабеле до щитка клиента мы устраняем за свой счет и это идейо правильно. А не снимать каждый раз с клиента стоимость подключения. Изменено 19 февраля, 200521 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200521 г. comment_600914 А вот это уже ваши проблемы, если человек разрывает договор, ну приходите к нему и выдергивайте кабель, а со стороны Академ.орга все логично, есть человек и есть кабель, протягивать ничего не надо, поэтому подключение 0!!! Мне при подключении также предлагали самому тянуть, тогда бы это также стоило 0 баксов, но я вызвал техников и заплатил за кабель. Я так понимаю опять начались кабельные войны https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Как раз ваши потуги ув. lio и тянут на недобросовестную конкуренцию https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Изменено 19 февраля, 200521 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200521 г. comment_601032 Если не секрет расскажите где тут недобросовесная конкуренция? В том, что я всем рассказываю, что морг использует чужие комуникации для подключения своих клиентов? P.S: Кабельных войни никто не ничинает. Я лишь пытаюсь донести до руководства морга, что они в первую очередь подставляют своих клиентов, подключеных подобным образом. Изменено 19 февраля, 200521 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200521 г. comment_601065 Ээээ... А какбы никто и не скрывает, про подключение https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif А на счет недобросовесности, еще раз наличие кабеля у разорвавшего договор клиента, это лишь ваши проблемы, но никак не Академ.орга, а вот эта фраза как минимум поклепство: QUOTE (liu @ Feb 19 2005, 11:54 AM) По-моему это называется ВОРОВСТВО! Изменено 19 февраля, 200521 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200521 г. comment_601150 А почему поклепство?! Если лежит чужой кабель и не работает а просто лежит, то его можно просто взять и использовать? Во всем мире это называется воровство. Может в морге как обычно на общепринятые слова придумывают свою терминалогию... А потом, когда появляется владелец кабеля и говорит "это мое", ему говорят сам виноват и нефиг возводить паклеп на правильных пацанов? Это по вашему прапвильно? Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200521 г. comment_601156 QUOTE (liu @ Feb 19 2005, 03:36 PM) А почему поклепство?! Если лежит чужой кабель и не работает а просто лежит, то его можно просто взять и использовать? Во всем мире это называется воровство. Может в морге как обычно на общепринятые слова придумывают свою терминалогию... А потом, когда появляется владелец кабеля и говорит "это мое", ему говорят сам виноват и нефиг возводить паклеп на правильных пацанов? Это по вашему прапвильно? вы пользователям своим объясните - что кабель в квартире не их собственность и они не могут им распоряжаться Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200521 г. comment_601162 QUOTE (liu @ Feb 19 2005, 03:36 PM) А потом, когда появляется владелец кабеля и говорит "это мое", ему говорят сам виноват и нефиг возводить паклеп на правильных пацанов? Это по вашему прапвильно? Простите, у вас этот кабель стоит на балансе? Как оформлено право собственности, как можете доказать, что данный кабель принадлежит е-сервису? Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200521 г. comment_601185 QUOTE (Sky @ Feb 19 2005, 03:47 PM) QUOTE (Mihas @ Feb 19 2005, 03:40 PM) Простите, у вас этот кабель стоит на балансе? Как оформлено право собственности, как можете доказать, что данный кабель принадлежит е-сервису? Я думаю это же самое можно спросить и у м.орг-а, так что не нужно подобные выпады тут показывать.. м.орг этот кабель клиентам продает, читайте внимательнее любой официальный документ о подключении https://academ.club/html/emoticons/smile.gif И кабель, протянутый м.орг-ом - моя собственность, хочу - выдергиваю и продаю как цвет.мет, хочу - выдергиваю и подключаю к другой сети. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200521 г. comment_601204 QUOTE (Sky @ Feb 19 2005, 03:54 PM) как *вы* докажете, что этот кабель *ваш*? https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif Покажу акт выполненных работ, в котором написано, сколько мне продали кабеля, и кассовый чек? Оффтопик пошел... По теме топика - читайте новости. У м.орга провода режут, и еще как. Двоих знакомых недавно отрезали. Починили на следующий же день, кстати. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200521 г. comment_605067 Marti, Sky и Liu - предупреждения за оффтопик, флейм и провокацию. Жалоба
Че за фигня, опять режут сеть, только недавно комуникации восстановили и опять )-: Притом самое интересное все было порезано кроме морговских кабелей, хотя все лежит рядом...