Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вырезание сети ОКС-1

Опубликовано

Че за фигня, опять режут сеть, только недавно комуникации восстановили и опять )-: Притом самое интересное все было порезано кроме морговских кабелей, хотя все лежит рядом...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Marti @ Feb 18 2005, 07:21 PM)
Че за фигня, опять режут сеть, только недавно комуникации восстановили и опять )-: Притом самое интересное все было порезано кроме морговских кабелей, хотя все лежит рядом...

вот таких надо сразу в бан бессрочный по IP

В последние дни участились случаи хищения сетевого оборудования и проводов из подъездов
жилых домов. Пожалуйста, помните, что кабель, проложенный в подъезде - собственность
абонента, его восстановление производится за Ваш счет.
Будьте бдительны. Установите на дверь подъезда кодовый замок, обращайте внимание на
подозрительный шум в подъезде и на чердаке. Защитите свое имущество от злоумышленников.
О перебоях связи сообщайте в службу технической поддержки по телефону 30-44-88, для жителей
микрорайона "Щ" - 91-91-25.
Опубликовано

у нас "домами" вырезают

говорят что видели парочку мужиков

впрочем не только у нас

у сибэт-телесети тоже вроде как вырезали

Опубликовано
А также хочу напомнить, что монтажники морга при подключении своих клиентов используют комуникации чужих сетей. По-моему это называется ВОРОВСТВО! Еще раз напоминаю для тех, кто в танке (особенно г-ну Чернову): комуникации от свитча до щитка квартиры абонента ООО "Телесеть" являются собственностью ООО"Телесеть". При обнаружении таких случаев задействованые комуникации будут демонтироваться без предупреждения.
Опубликовано

QUOTE (liu @ Feb 19 2005, 11:54 AM)
комуникации от свитча до щитка квартиры абонента ООО "Телесеть" являются собственностью ООО"Телесеть".

Во как! Я заплатил деньги за подключение, оплатил кабель согласно метража, а оказывается, что кабель даже не моя собственность? Я бы на месте пользователей е-с задумался. ;]

P.S. Или это опять рядовые сотрудники считают возможным высказывать свое личное мнение от лица компании? Я бы с такими проводил основательную беседу. ;]

Опубликовано

А вот как рах эти комуникации клиент не оплачивает.

А где тут переплетение личного и официального мнения? Нормальные разговоры не действуют на администрацию морга так пусть хоть все узнают что они из себя представляют.

P.S: опять же в отличии от морга все аварии на кабеле до щитка клиента мы устраняем за свой счет и это идейо правильно. А не снимать каждый раз с клиента стоимость подключения.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

А вот это уже ваши проблемы, если человек разрывает договор, ну приходите к нему и выдергивайте кабель, а со стороны Академ.орга все логично, есть человек и есть кабель, протягивать ничего не надо, поэтому подключение 0!!!

Мне при подключении также предлагали самому тянуть, тогда бы это также стоило 0 баксов, но я вызвал техников и заплатил за кабель.

Я так понимаю опять начались кабельные войны https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Как раз ваши потуги ув. lio и тянут на недобросовестную конкуренцию https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Опубликовано

Если не секрет расскажите где тут недобросовесная конкуренция? В том, что я всем рассказываю, что морг использует чужие комуникации для подключения своих клиентов?

P.S: Кабельных войни никто не ничинает. Я лишь пытаюсь донести до руководства морга, что они в первую очередь подставляют своих клиентов, подключеных подобным образом.

Опубликовано

Ээээ... А какбы никто и не скрывает, про подключение https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

А на счет недобросовесности, еще раз наличие кабеля у разорвавшего договор клиента, это лишь ваши проблемы, но никак не Академ.орга, а вот эта фраза как минимум поклепство:

QUOTE (liu @ Feb 19 2005, 11:54 AM)
По-моему это называется ВОРОВСТВО!

post-601065-1108803446_thumb.jpg

Опубликовано
А почему поклепство?! Если лежит чужой кабель и не работает а просто лежит, то его можно просто взять и использовать? Во всем мире это называется воровство. Может в морге как обычно на общепринятые слова придумывают свою терминалогию... А потом, когда появляется владелец кабеля и говорит "это мое", ему говорят сам виноват и нефиг возводить паклеп на правильных пацанов? Это по вашему прапвильно?
Опубликовано

QUOTE (liu @ Feb 19 2005, 03:36 PM)
А почему поклепство?! Если лежит чужой кабель и не работает а просто лежит, то его можно просто взять и использовать? Во всем мире это называется воровство. Может в морге как обычно на общепринятые слова придумывают свою терминалогию... А потом, когда появляется владелец кабеля и говорит "это мое", ему говорят сам виноват и нефиг возводить паклеп на правильных пацанов? Это по вашему прапвильно?

вы пользователям своим объясните - что кабель в квартире не их собственность и они не могут им распоряжаться

Опубликовано

QUOTE (liu @ Feb 19 2005, 03:36 PM)
А потом, когда появляется владелец кабеля и говорит "это мое", ему говорят сам виноват и нефиг возводить паклеп на правильных пацанов? Это по вашему прапвильно?

Простите, у вас этот кабель стоит на балансе? Как оформлено право собственности, как можете доказать, что данный кабель принадлежит е-сервису?

Опубликовано

QUOTE (Sky @ Feb 19 2005, 03:47 PM)
QUOTE (Mihas @ Feb 19 2005, 03:40 PM)
Простите, у вас этот кабель стоит на балансе? Как оформлено право собственности, как можете доказать, что данный кабель принадлежит е-сервису?

Я думаю это же самое можно спросить и у м.орг-а, так что не нужно подобные выпады тут показывать..

м.орг этот кабель клиентам продает, читайте внимательнее любой официальный документ о подключении https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

И кабель, протянутый м.орг-ом - моя собственность, хочу - выдергиваю и продаю как цвет.мет, хочу - выдергиваю и подключаю к другой сети.

Опубликовано

QUOTE (Sky @ Feb 19 2005, 03:54 PM)
как *вы* докажете, что этот кабель *ваш*?

https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif Покажу акт выполненных работ, в котором написано, сколько мне продали кабеля, и кассовый чек?

Оффтопик пошел...

По теме топика - читайте новости. У м.орга провода режут, и еще как. Двоих знакомых недавно отрезали. Починили на следующий же день, кстати.

Опубликовано
Marti, Sky и Liu - предупреждения за оффтопик, флейм и провокацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.