Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Басова Марина Валерьевна

Опубликовано
Собственно стал вопрос наблюдаться у Марины Валерьевны или доверить дитятко Козловой Светлане Вячеславовне. Подскажите плиз мож кто у обоих наблюдался ну или как вам Марина Валерьевна.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помню, что сильно удивилась, что Марина Валерьевна в Сердолике - не Басова, а Прохорова. До этого была уверена, что лечимся у Басовой :)
Опубликовано
  • Автор
Я про Басову спрашиваю. Она на Строителях В "Детской консультации плюс"
Опубликовано
Сами не обращались, но подруга долго возмущалась, что однажды Басова не смогла услышать бронхоспазм у ребенка, отменила беродуал, который нужно было еще давать несколько дней.
Опубликовано
Насколько мне известно (на личном опыте), Басова - отличный специалист по животикам у новорожденных (дисбактериозы всякие и т.п.), здорово нам помогда в одно время. А Светлана Вячеславовна - педиатр-кардиолог, тоже на отлично и как педиатр, и как кардиолог (опять же на личном опыте). Кто лучше, прям даже не знаю :blink:
Опубликовано
Нам тоже в своё время Басова помогла с дисбактериозом. Очень быстро и профессионально. Но вот насморк мы у нее лечили очень долго, кучей дорогих лекарств, причем приходили через дня три и получали новый список лекарств, опять таки не дешёвых. Вылечились в итоге обычным протарголом. У меня сложилось впечатление, что она считает если пришли в частную клинику - значит деньги гребут лопатой. У нас все к сожалению не так, мы теперь ходим в обычную поликлинику, нам повезло с участковым педиатором. Но если вдруг,не дай бог, случиться что-то серьёзное и я буду ставить под сомнение диагноз, первым делом побегу к Басовой, поскольку она кажется мне хорошим специалистом.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Марина Валерьевна очень опытный и внимательный доктор. Вот как раз прослушивает она детей очень внимательно. и если отменяет препарат- то если точно уверена, что он уже не нужен. Мы сами очень часто зимой сидим на беродуале, и сперва снижается доза, а потом уже идет отмена. А если ребенок продолжает кашлять- то лечение не отменят. Просто, многие мамы считают что можно справиться другими средствами. Рекомендациям Басовой я абсолютно доверяю.

Опубликовано
У моего сына, Басова не заметила 2-х стороннее воспаление лёгких, отправила в больницу с диагнозом- энтероколит. Хорошо мы догадались проконсультироваться у другого врача,было поражено две трети лёгких. Правда это было 10 лет назад,она работала в пол-ке на Строителей.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
У моего месячного сына Басова убирала колики по сложной схеме из дорогих лекарств. Мне показалась невнимательной и вечно спешащей. Ушли к другому врачу, нам выписали саб-симплекс на нем благополучно дожили до завершения колик.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
прочитала комменты.девченки у всех бывают недочеты в работе.лечились у басовой.хороша. козлова тоже хороша..пробуйте.сходите сначала к одной потом к другой.у каждого свое мнение)))это на опыте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.