Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Колорные британские котята окраса лилак-поинт

Опубликовано

Родились 09.08.2008г. В 45 дней прошли актировку в клубе Котомир, получили документы (метрики). 2 девочки и 2 мальчика.

Папа - G.E.CH. (WCF) Dantes Sky Diamond (завезен с Украины). Имеются все разводные (выездные) оценки на титул Чемпиона Мира, документы отосланы в WCF на получение титула ЧМ, ждем сертификат-подтверждение. На данный момент - это единственный в Новосибирске британский кот редкого окраса лилак-поинт. Дед - Чемпион Мира (WCF) Lilac Pinky Tone du Chene Landry завезен в Харьков из Франции из известного в Европе питомника (см. http://www.scottishcat.ru/pedigree/catshow.php?Id=250).

Мама - I.CH. (WCF) Лючия лиловая, носительница колорного гена (отец-G.E.CH.WCF Людвиг, дед-ЧМ WCF Кристобаль).

Выставляю фото родителей и котят возраста 1м. Фото папы есть еще в https://academ.club/index.php?showtopic=43134&st=330. Вчера состоялась фото сессия, как Лена Челяева обработает, выставлю фото подросших котят. Котята готовы будут к переезду в новые дома в середине октября привитые по возрасту. Родословные родителей имеется вплоть до 8 колена.

Тел. 330-07-17 89137144659 Елена

post-50416-1222408587_thumb.jpg

post-50416-1222408595_thumb.jpg

post-50416-1222408605_thumb.jpg

post-50416-1222408614_thumb.jpg

post-50416-1222409451_thumb.jpg

post-50416-1222705478_thumb.jpg

• Ответов 32
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
судя по тому, что еще не один не продан, стоят они как крыло от самолета

Tuna странные комментарии?

Судя по красоте и ухоженности данных котят заводчик ОЧЕНЬ внимательно относится к выбору новых владельцев!

Думаю Вам не стоит за продажу переживать,такое очарование у каждого жить не может :supdup:

Опубликовано

Однако быстро Вы Тuna свой пост потерли!!!

С чего бы это? :lol:

Опубликовано
Однако быстро Вы Тuna свой пост потерли!!!

С чего бы это? :lol:

Пост удален модератором как офф

Опубликовано
Соглашусь с fishka74 и добавлю от себя, как от владельца их старшего брата: эти крупные, красивые и умные животные того стоят, поверьте мне!!!
Опубликовано
Котятам только что исполнилось 2 месяца! :rolleyes: Как раз, самое время неспешно найти самых лучших хозяев. Помет очень ровный, красивый. Все котята шоу класса, а это значит, что котят ждет выставочная карьера. :supdup:
Опубликовано
  • Автор
Судя по красоте и ухоженности данных котят заводчик ОЧЕНЬ внимательно относится к выбору новых владельцев!

Думаю Вам не стоит за продажу переживать,такое очарование у каждого жить не может :supdup:

Fishka, спасибо, оперативно нашли именно те нужные слова, выразили прямо в точку мои мысли. Я была вчера в такой растерянности, не знала, что и отвечать.

ZOSIA, спасибо за оперативность, только собралась Вам написать с просьбой об удалении поста, смотрю, уже удалили.

Марина, Катерина, привет, рада услышать ваше мнение на форуме. Спасибо.

Котятам в начале недели сделали вакцинацию, веты посоветовали ограничить пока посторонние контакты. Всех желающих увидеть вживую котят приглашаю на выставку 18-19 октября в Дом Спорта. Котята записаны на оценку и пройдут экспертизу у 2-х судей в классе литтер-пометов.

Опубликовано
  • Автор

Всем, кто интересовался колорпоинтовым окрасом отвечу.

Из всего многообразия окрасов британцев особого внимания заслуживают колорпойнты (colourpoint), а также их разновидность рисунчатые колорпойнты, или как их еще называют по-другому, линкс-пойнты (tabby colourpoint / linx-point) и затушеванные пойнты (shaded-point).

Изначально этот необычный и эффектный окрас был свойственен только сиамским кошкам, но потом постепенно распространился на многие другие породы. Главная отличительная особенность этого интересного эффекта, называемого акромеланизмом, практически полное отсутствие окраса на теле кошки и скопление его на так называемых пойнтах (от англ. Point – точка), мордочке, ушах, лапах, хвосте. Также этот окрас сцеплен с голубым цветом глаз. ...

Взято из (далее можно прочесть и посмотреть фото) http://softcat.ru/genetic_colour.html

Опубликовано
Всем, кто интересовался колорпоинтовым окрасом

Побалуйте нас еще фотками КРАСОТЫ

Опубликовано
  • Автор
В субботу на выставке хочу сделать фото у профессионального фотографа. Потом их обязательно выставлю. Настолько трудно дома их поймать в объектив, расбегаются сразу. Сегодня еще раз попробую заснять.
Опубликовано
Будете на выставке?Отлично!Я тоже с бенгалкой буду.Полюбуюсь "живьем"на Вашу красоту :shy:
Опубликовано

Лена, поздравляю тебя и твоих замечательных детишек с удачным выступлением на выставке в Зоостаре! :rolleyes:

Очень красивый и ровный помет! :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Марин, спасибо. Тебя так же с с первыми оценками на ЧМ поздравляю! 2 судьи номинировали помет на Бест. В Британском шоу заняли 2-е место.

post-50416-1224609652_thumb.jpg

post-50416-1224609672_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Остались две девочки. Цена скорректирована для души. Вот новые фото с выставки, а так же хозяйки с их папой.

post-50416-1225096931_thumb.jpg

post-50416-1225096983_thumb.jpg

post-50416-1225097141_thumb.jpg

post-50416-1225184227_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.