Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Брошенные лошади?.. Бот.сад

Опубликовано

Сегодня 27.09 примерно в 12-13 часах возле Бот.сада (между остановками Зоопарк и Бот.ж/м, на газоне под рекламными щитами) паслись две лошади: вороная со звездой кобыла и чалый (предположительно) со звездой жеребец или мерин. Обе лошади были непривязаны, без недоуздков и вообще каких-либо признаков человеческого присутствия. Лошади достаточно упитанные.

Мимо проходящая бабушка с ребенком сказала, что они уже пасутся как минимум два часа. Она пошла звонить в милицию.

Что было дальше не знаю. Нужно было идти по делам.

Чьи это лошади? Там ли они ещё до сих пор? Кто и что об этом знает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык говорил же кто-то вроде, что там рядом частный сектор и местные без всякой опаски периодически кого-нить выпускают на "вольные хлеба"......
Опубликовано
Сегодня 27.09 примерно в 12-13 часах возле Бот.сада (между остановками Зоопарк и Бот.ж/м, на газоне под рекламными щитами) паслись две лошади: вороная со звездой кобыла и чалый (предположительно) со звездой жеребец или мерин. Обе лошади были непривязаны, без недоуздков и вообще каких-либо признаков человеческого присутствия. Лошади достаточно упитанные.

Мимо проходящая бабушка с ребенком сказала, что они уже пасутся как минимум два часа. Она пошла звонить в милицию.

Что было дальше не знаю. Нужно было идти по делам.

Чьи это лошади? Там ли они ещё до сих пор? Кто и что об этом знает?

Я в соседней теме писала про этот совсем не единственный случай.

Дальше было так:

Я позвонила мамашке хозяйки этих лошадей, она у меня их несколько раз уже забирала... Мамаша сказала, что сейчас разбудит доченьку и отправит ее загнать лошадок в территорию.

У доченьки Дины Орловой постоянно недоступен телефон, поэтому маме сейчас звоню(она тогда оперативно работает)..А мамин телефон мне выказала Людмила Васильевна Кобзарь))), которая уже незнает что делать с этими катальщицами.

Лошади стоят в территории Бот сада на привязи к деревьям, а если их отвязывают. то они хотят жить или в зоопарке или у нашей соседки Аси :blink: , скоро прознают дорогу к Драгочинскому....

Думаю на них надо повешать жетончики с телефоном Л.В Кобзарь, тогда уже быстрее придумают как с этим бороться...

Опубликовано
Дык говорил же кто-то вроде, что там рядом частный сектор и местные без всякой опаски периодически кого-нить выпускают на "вольные хлеба"......

Интересно, а чего они из территории с травищей и вольными хлебами так и бегут на придорожный газон с лебедой обкаканой собаками. (там выгул собачий со всего жилмассива)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прекратить кочевание лошадей просто.Жильцу этого р-на нужно написать заявление в администрацию этого района (отдел управления благоустройством).Указать,что лошади без сопровождения заходят на общественную территорию и могут стать виновниками несчастного случая (покалечить детей,быть сбитыми машиной и пр.др.).К заявлению предоставить фото,где хорошо видна местность и эти лошади.

Администрация выпишит предупреждение хозяйке.Не подействует - штраф,а дальше уже могут и забрать лошадей через суд.

Опубликовано
Уважаемые девушки, лошадей пасущихся там украли. Понятное дело это халатность Дины. Но.. Мы разыскиваем этих лошадей. И не из тех побуждений чтобы передать их хозяйке заниматься и дальше покатушками. Нам за них страшно. Есть подозрение что лошади могли попасть еще более худшие руки. Живы ли они? Я не знала того мерина. Но знала Кармен. Я ругалась из за их покатушничества с Диной и ее подругами. Но лошадка очень очень хорошая. И ласковая. И еще совсем молодая. Если кто знает. Кто что то слышал по этому поводу. Пожалуйста откликнитесь в теме "Пропали лошади с Бот. Сада"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.