Опубликовано 27 сентября, 200817 г. comment_5735986 Рога привезены из глубинки Китая. Такой баран водится в горах Северного Тибета. Продаются вместе с черепом. Подойдёт для интерьеров дома или ресторана (клуба) а так же рекомендую коллекионерам, вещь достаточно редкая. Рога ни чем не покрыты, можно раскрасить в любой цвет, а череп можно покрыть флюорисцентной краской и пугать прохожих ночью на улице. Цена 23 000 руб. Можно поторговаться в разумных рамках. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200817 г. comment_5736000 Рога привезены из глубинки Китая. Такой баран водится в горах Северного Тибета. Продаются вместе с черепом. Подойдёт для интерьеров дома или ресторана (клуба) а так же рекомендую коллекионерам, вещь достаточно редкая. Рога ни чем не покрыты, можно раскрасить в любой цвет, а череп можно покрыть флюорисцентной краской и пугать прохожих ночью на улице. Цена 23 000 руб. Можно поторговаться в разумных рамках. Хм... А у вас есть аргументы в пользу того, что такой вид коллекционирования существует? Не слышал о таком... (собирание охотниками трофеев к коллекционированию не отношу, это примерно так же, как коллекционирование своих картин). И не является ли северо-тибетский горный баран охраняемым законом видом? Прошу этот вопрос также прояснить ссылками либо названием вида по латыни. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200817 г. comment_5736029 я не знаю, китаец сказал, что такой зверь водится в горах на севере Всё-таки прошу ответить полнее и на все поставленные вопросы. От этого зависит судьба темы. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200817 г. comment_5736058 я не знаю, китаец сказал, что такой зверь водится в горах на севере Всё-таки прошу ответить полнее и на все поставленные вопросы. От этого зависит судьба темы. плевать на судьбу темы. Как хотите. Закрыто ввиду неспособности автора ответить на простые вопросы по поводу предлагаемого товара. я же говорю, китаец, который продавал рога, сказал, что такой баран водится у них на севере в горах. я понятия не имею что это за баран. Я - тем более :hz: Upd: Топикстартёру поставлен бан на неделю за хамство модератору в ЛС Жалоба
Рога привезены из глубинки Китая. Такой баран водится в горах Северного Тибета.
Продаются вместе с черепом.
Подойдёт для интерьеров дома или ресторана (клуба) а так же рекомендую коллекионерам, вещь достаточно редкая.
Рога ни чем не покрыты, можно раскрасить в любой цвет, а череп можно покрыть флюорисцентной краской и пугать прохожих ночью на улице.
Цена 23 000 руб. Можно поторговаться в разумных рамках.