Опубликовано 28 сентября, 200817 г. comment_5737891 Продам Inspire. Двигатель: бензин, объём 2500 куб.см. Трансмиссия: автомат. Привод: передний. Цвет: кофе с молоком. Салон - велюр, светло-серый . Полностью тонированный. В отличном состоянии. Отремонтирована коробка передач. 99 год. 200 лошадей Комплектация: ABS Airbag д/водителя Airbag д/пассажира Климат-контроль Кондиционер Легкосплавные диски Сигнализация CD-чейнджер есть Ксеноновые фары Магнитола с CD Навигационная система Отделка под дерево Подлокотник передний Противотуманные фары Регул. сид. вод. по высоте Регулировка руля есть Салон велюр Электропривод вод. сиденья есть Электростекла все Электрозеркала Пробег по России: есть. Пробег, км: 177000. Стоимость: 350000 рублей. Смотреть можно в Академгородке-Бердске. Все вопросы "почему так дорого и возможен ли торг" обсуждаю в ЛС, либо по телефону. Я не кусаюсь :) Контакты: ЛС, netvojadevo4ka@gmail.com, 8-913-453-1129, 330-66-14. Виста. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5738392 не я боюсь ткой красивой звонить... :supdup: :supdup: тока хочу спросить вы не ошиблись ? тут неделю назад Сабер продавали, тоже 99й год, но 250 цена ! Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. Автор comment_5739120 не я боюсь ткой красивой звонить... :supdup: :supdup: тока хочу спросить вы не ошиблись ? тут неделю назад Сабер продавали, тоже 99й год, но 250 цена ! что же все так бояться красивых умных девушек? :) нет, я не ошиблась. Готова при встрече и просмотре объяснить подробно почему :) Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5740178 Вы уж всем скажите, что в ней такого,за что можно отдать 350т.р. Не будем забывать, что цена авто иногда сильно зависит от отношения хозяина (в данном случае хозяйки) к этому самому авто. Немного зная Vistu могу сказать, что девушка очень любит эту машинку и за этим следует забота об авто. У меня возникает вопрос: почему авто продается? Во блин... пока писал ответ пост, с которого цитировал удалили. Чтоб не возникало вопросов можно и мой пост удалить... прошу оставить только вопрос. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5740245 Я конечно понимаю, девушка красивая, мужские гормоны у многих взыграли, но давайте придерживаться темы и правил! Тема почищена. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. Автор comment_5740301 Вы уж всем скажите, что в ней такого,за что можно отдать 350т.р. Не будем забывать, что цена авто иногда сильно зависит от отношения хозяина (в данном случае хозяйки) к этому самому авто. Немного зная Vistu могу сказать, что девушка очень любит эту машинку и за этим следует забота об авто. У меня возникает вопрос: почему авто продается? Во блин... пока писал ответ пост, с которого цитировал удалили. Чтоб не возникало вопросов можно и мой пост удалить... прошу оставить только вопрос. Спасибо за комментарий. Да, действительно, я очень люблю эту машину, много в нее вложила. И мне жаль ее продавать. Но хочется другую. Это основная причина продажи. Если бы я имела в запасе лишние деньги, то я купила бы в дополнение к данному седану. Но к сожаление, я не дочка Била Гейтца... :( Поэтому продаю этот машин, с которым провела 2 года. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. comment_5740355 какой тачан!! он стоит этих денег! Ми влюблен! Vista, удачи в прдаже:) Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 200817 г. Автор comment_5740549 какой тачан!! он стоит этих денег! Ми влюблен! Vista, удачи в прдаже:) вот поэтому очень хочу чтобы машин попал в хорошие руки. К человеку, который разбирается в Хондах и знает их потенциал. Спасибо Honig! :) Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. Автор comment_5744312 Тогда напишите сюда что вы с ней делали? А вас интересует данная машина? Или вы просто поговорить? Я вообще предпочитаю показывать данную машину. :) Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200817 г. comment_5744724 Уважаемые, эти Рекомендации для кого написаны? А правила? Вот одно из них: 14. Открыт подфорум "Автобарахолка". В этом разделе машины и запчасти пытаются найти своих покупателей. А не обсуждателей. Кому хочется обсуждать без интереса к покупке, может создать отдельный топик непосредственно в "Автолюбителях". Лица, неспособные сдерживать досужие сообщения самостоятельно, будут изолированы. В "Автобарахолке" принимаются реплики в плане "заберу за столько-то" и "где посмотреть?". Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200817 г. comment_5747578 Видел машину и хозяйку на ледовых соревнованиях. ЗачОтный агрегат. Тонировка ему к лицу. Да и хозяйка похоже за машиной следит. Интересует салон машины - можно увидеть фото? А то пока лишь внешне на авто можно полюбоваться. И насчет посмотреть - глянь ЛС Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200817 г. Автор comment_5749740 Видел машину и хозяйку на ледовых соревнованиях. ЗачОтный агрегат. Тонировка ему к лицу. Да и хозяйка похоже за машиной следит. Интересует салон машины - можно увидеть фото? А то пока лишь внешне на авто можно полюбоваться. И насчет посмотреть - глянь ЛС Фото салона обязательно в ближайшее время сделаю. Заранее скажу: с ним все в порядке, просто не успела снять :) Спасибо за комплимент! Тогда мы с машиной заняли 4 место! Первые три были все полноприводы. :) (немного похвасталась - надеюсь модераторы простят). Жалоба
Продам Inspire. Двигатель: бензин, объём 2500 куб.см. Трансмиссия: автомат. Привод: передний.
Цвет: кофе с молоком. Салон - велюр, светло-серый . Полностью тонированный. В отличном состоянии.
Отремонтирована коробка передач. 99 год. 200 лошадей
Комплектация:
ABS
Airbag д/водителя
Airbag д/пассажира
Климат-контроль
Кондиционер
Легкосплавные диски
Сигнализация CD-чейнджер есть
Ксеноновые фары
Магнитола с CD
Навигационная система
Отделка под дерево
Подлокотник передний
Противотуманные фары Регул. сид. вод. по высоте
Регулировка руля есть
Салон велюр
Электропривод вод. сиденья есть
Электростекла все
Электрозеркала
Пробег по России: есть. Пробег, км: 177000.
Стоимость: 350000 рублей.
Смотреть можно в Академгородке-Бердске. Все вопросы "почему так дорого и возможен ли торг" обсуждаю в ЛС, либо по телефону. Я не кусаюсь :)
Контакты: ЛС, netvojadevo4ka@gmail.com, 8-913-453-1129, 330-66-14.
Виста.