Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аляскинский маламут

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 344,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рaз поздравлять меня никто не хочет... Поздравлюсь сама (благо скромностью никогда не отличалась :king:) Мой Тэдик занял второе местов Бэсте щенков на "Зимних встречах"!!!! :super: :super: :super: Обажаю своего мелкого!!!

post-24982-1232390857_thumb.jpg

Мы тоже поздравляем!!! :bayan:

Опубликовано

Новосибирцы! Хелп!!!

Есть взрослые кобели в городе?

Кого-то можете порекомендовать для вязки?

Опубликовано
  • Автор
Новосибирцы! Хелп!!!

Порекомендовать, конечно, можно знать бы еще кому. Кобеля в Новосибирске 2 (это те кого я знаю, Биг вроде еще молодой)) Байкал, его фото сдесь много и еще один кобл, но я его в глаза не видела не разу, что за крови, тоже не знаю, но узнать это пол беды. Знать бы цель вязки, и что за сука, а то может вам не в Новосибирске что найдем.

Опубликовано
Новосибирцы! Хелп!!!

Порекомендовать, конечно, можно знать бы еще кому. Кобеля в Новосибирске 2 (это те кого я знаю, Биг вроде еще молодой)) Байкал, его фото сдесь много и еще один кобл, но я его в глаза не видела не разу, что за крови, тоже не знаю, но узнать это пол беды. Знать бы цель вязки, и что за сука, а то может вам не в Новосибирске что найдем.

Сука, о которой вы недавно упоминали, Филлиповского разведения, которая живет у Белобородовой. Кобелей спрашиваю в Новосибе, потому что на данный момент нет возможности поехать дальше. Если можно, дайте инфу в личку. НЕ новосибирские кобели известны многие, но вот поехать - никак.

Опубликовано
  • Автор
Как срочно? Уже течет или примеряетесь пока? Оценку имеет? )просто про этих собак только слышала, видеть их никто не видел поэтому спрашиваю, плодить безродиков нет никакого желания) Завтра утром свяжусь с хозяивами, скину телефоны...
Опубликовано

SibZagadka

Сильно срочно.

Безроды и ей в питомнике не нужны, Если будут щены, то они будут с документами.

Фотки свежие есть у хозяйки, но они пока не выставлены в инет.

Буду очень благодарна за телефончики.

Опубликовано
Всем Здраствуйте!!!!! Так давно не была на форуме, а тут столько интересного. Катя поздравляю вас с Тэди с очередной победой!!!!! Молодцы!!!!! Ну про красных и черных маламутов ни кто думаю обижаться не будет. каждый вибирает по душе и это не значит, что у других собаки хуже. Но чем сложнее поиски тем интересней находка. Так что будем черных еще искать. А на РКАМе про загроничные питомники это я тему открыла. Интересно, что за границей твориться. Ну сколько просмотрела - наши не хуже. (мое мнение). Свои фотки скоро размещу ( у мастеров еще новый год не кончился). Мы последний раз на лыжах так побегали, что я свой цифровик где-то в полях посеяла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.