Опубликовано 3 октября, 200817 г. comment_5752891 Собственно сабж - имеется автомобиль с изуродованным салоном - хотелось бы поменять его кардинально. Можете подсказать - сколько это примерно по деньгам выйдет (микроавтобус) и собственно - кто может это сделать :) Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200817 г. comment_5755195 Собственно сабж - имеется автомобиль с изуродованным салоном - хотелось бы поменять его кардинально. Можете подсказать - сколько это примерно по деньгам выйдет (микроавтобус) и собственно - кто может это сделать :) Смотря что вы хотите менять, если торпеду сидушки всю обшивку то это выйдет дороговато, точнее вам скажут на разборе на котором вам надо будет найти такойже салон в приемлимом для вас состоянии(я думаю это будет тысяч 20-30 все зависит от машины и года) и примерно тысяч 5-10 за его замену на СТО. Или можно заказать или купить готовые челхлы сделать химчистку и возможно купить новую торпеду и всякий другой пластик. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200817 г. Автор comment_5760473 Собственно сабж - имеется автомобиль с изуродованным салоном - хотелось бы поменять его кардинально. Можете подсказать - сколько это примерно по деньгам выйдет (микроавтобус) и собственно - кто может это сделать :) Или можно заказать или купить готовые челхлы сделать химчистку и возможно купить новую торпеду и всякий другой пластик. а кто у нас в городе этим занимается, не подскажите?... Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200817 г. comment_5760484 Собственно сабж - имеется автомобиль с изуродованным салоном - хотелось бы поменять его кардинально. Можете подсказать - сколько это примерно по деньгам выйдет (микроавтобус) и собственно - кто может это сделать :) Или можно заказать или купить готовые челхлы сделать химчистку и возможно купить новую торпеду и всякий другой пластик. а кто у нас в городе этим занимается, не подскажите?... Про разборы гдето тут была тема можете обзвонить их может найдется гдето салон на ваш автомобиль. А чехлы заказать и поменять салон можно на автомастере(напротив ТО), еще вроде заказать чехлы можно на шлюзе где москвич стоит на крыше, но по цене точно не знаю. А готовые можно купить в какойнибудь меге или в магазинах автозапчастей вроде в дюжене несколько висело, но я не уверен что это подойдет под микроавтобус. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200817 г. Автор comment_5762857 Собственно сабж - имеется автомобиль с изуродованным салоном - хотелось бы поменять его кардинально. Можете подсказать - сколько это примерно по деньгам выйдет (микроавтобус) и собственно - кто может это сделать :) Или можно заказать или купить готовые челхлы сделать химчистку и возможно купить новую торпеду и всякий другой пластик. а кто у нас в городе этим занимается, не подскажите?... Про разборы гдето тут была тема можете обзвонить их может найдется гдето салон на ваш автомобиль. А чехлы заказать и поменять салон можно на автомастере(напротив ТО), еще вроде заказать чехлы можно на шлюзе где москвич стоит на крыше, но по цене точно не знаю. А готовые можно купить в какойнибудь меге или в магазинах автозапчастей вроде в дюжене несколько висело, но я не уверен что это подойдет под микроавтобус. ] чехлы там и так есть, но хочется все - и пластмассу тоже поменять... вобщем вообще всё . вот не знаю - стоит ли игра свечь :) Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200817 г. comment_5784399 Где-то тема была про флокирование салона... поищи, помоему дешевле выйдет... и свежее... Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200916 г. comment_6922414 да тема про флокирования была бы прям очень полезной в данном конкретном случае, так как технология как раз для таких салонов, чуть и сильно покоцаных где пластик нуждается в востановлении. вот прям как настольную книгу адрес этот www.barhat.ucoz.ru образец как может выглядеть цвета разные Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. comment_6926576 IMHO, уродски выглядит если хотите красоты и комфорта - покупайте кожанные сидения от бэхи или еще чего(можно и электро(только словите возможно небольшой гемор с подключением) обойдутся около 15-20к(+2-3к доставка), можете поискать на e39club.ru) либо на заказ чехлы кожанные закажите(не больше 10к обойдутся, была тема, поищите) и потом отделывайте сам салон(10-30к) под цвет купленных сидений. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200916 г. comment_6952406 м,да конечно каждому своё)) если про салон, то тоже кожей сделать)) прикидываю сколько денег стоит)) к томуже флокирование не подходит для сидений, для этого пошив нужен, а вот как украшение и способ востоновления пластика просто не заменимая технология)) Жалоба
Собственно сабж -
имеется автомобиль с изуродованным салоном - хотелось бы поменять его кардинально.
Можете подсказать - сколько это примерно по деньгам выйдет (микроавтобус) и собственно - кто может это сделать :)