Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

где поменять салон?

Опубликовано

Собственно сабж -

имеется автомобиль с изуродованным салоном - хотелось бы поменять его кардинально.

Можете подсказать - сколько это примерно по деньгам выйдет (микроавтобус) и собственно - кто может это сделать :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собственно сабж -

имеется автомобиль с изуродованным салоном - хотелось бы поменять его кардинально.

Можете подсказать - сколько это примерно по деньгам выйдет (микроавтобус) и собственно - кто может это сделать :)

Смотря что вы хотите менять, если торпеду сидушки всю обшивку то это выйдет дороговато, точнее вам скажут на разборе на котором вам надо будет найти такойже салон в приемлимом для вас состоянии(я думаю это будет тысяч 20-30 все зависит от машины и года) и примерно тысяч 5-10 за его замену на СТО.

Или можно заказать или купить готовые челхлы сделать химчистку и возможно купить новую торпеду и всякий другой пластик.

Опубликовано
  • Автор
Собственно сабж -

Или можно заказать или купить готовые челхлы сделать химчистку и возможно купить новую торпеду и всякий другой пластик.

а кто у нас в городе этим занимается, не подскажите?...

Опубликовано
Собственно сабж -

Про разборы гдето тут была тема можете обзвонить их может найдется гдето салон на ваш автомобиль.

А чехлы заказать и поменять салон можно на автомастере(напротив ТО), еще вроде заказать чехлы можно на шлюзе где москвич стоит на крыше, но по цене точно не знаю. А готовые можно купить в какойнибудь меге или в магазинах автозапчастей вроде в дюжене несколько висело, но я не уверен что это подойдет под микроавтобус.

Опубликовано
  • Автор
Собственно сабж -

Про разборы гдето тут была тема можете обзвонить их может найдется гдето салон на ваш автомобиль.

А чехлы заказать и поменять салон можно на автомастере(напротив ТО), еще вроде заказать чехлы можно на шлюзе где москвич стоит на крыше, но по цене точно не знаю. А готовые можно купить в какойнибудь меге или в магазинах автозапчастей вроде в дюжене несколько висело, но я не уверен что это подойдет под микроавтобус.

]

чехлы там и так есть, но хочется все - и пластмассу тоже поменять... вобщем вообще всё . вот не знаю - стоит ли игра свечь :)

Опубликовано
Где-то тема была про флокирование салона... поищи, помоему дешевле выйдет... и свежее...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

да тема про флокирования была бы прям очень полезной в данном конкретном случае, так как технология как раз для таких салонов, чуть и сильно покоцаных где пластик нуждается в востановлении. вот прям как настольную книгу адрес этот www.barhat.ucoz.ru

образец как может выглядеть цвета разные

post-112788-1257091745_thumb.jpg

Опубликовано

IMHO, уродски выглядит

если хотите красоты и комфорта - покупайте кожанные сидения от бэхи или еще чего(можно и электро(только словите возможно небольшой гемор с подключением) обойдутся около 15-20к(+2-3к доставка), можете поискать на e39club.ru) либо на заказ чехлы кожанные закажите(не больше 10к обойдутся, была тема, поищите) и потом отделывайте сам салон(10-30к) под цвет купленных сидений.

Опубликовано
м,да конечно каждому своё)) если про салон, то тоже кожей сделать)) прикидываю сколько денег стоит)) к томуже флокирование не подходит для сидений, для этого пошив нужен, а вот как украшение и способ востоновления пластика просто не заменимая технология))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.