Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Животное и аллергия у ребенка

Опубликовано

Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь или совет!

У ребенка аллергия на шерсть кошки, но сыну очень нужен друг, нашу кису Рысиньку наверное украли не могу сказать наверняка, но врятли мы её найдем, сын как видит на форуме её фото плачет! Очень просит вернуть Рысю, или какого-нибудь котейку просит, но что делать с аллергией у ребенка сразу поднимается температура под 37,5 и сопли текут рекой. Какую кису мы можем позволить себе завести? Очень прошу, помогите, НАМ НУЖЕН ЧЛЕН СЕМЬИ!!!

• Ответов 58
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А человеческие ребятишки не помогут? Детский сад, школы раннего развития, кружки разные?
Опубликовано
... все началось сразу после того как мы купили Рысиньку, ребенку поплохело, на столько что лежали 2 раза по 12-14 дней в больнице ко всему у ребятенка и ларинготрахеит...

По советам и настоянию врачей нам запрещают животных...

И что, Вы всё равно после этого хотите завести кошку? Найдите какую-нибудь альтернативу, если без "друга" никак. Нельзя же ребёнка гробить.

Марийка, я с Вами обсалютно согласна, но и ребятенка очень жалко, он очень одинок!

очень жалко в каком смысле? одинок или болеет от мохнатых друзей?:)

Опубликовано
  • Автор

Ребенок ходит в Монтессори, посещает занятия в д/о "Ласка", бассейн, изо, но для души, для сердца ему кто-то нужет.

Конечно киски отпадают (собрала всю информацию), собачки пока не уверена, есть ли альтернатива какая нибудь этим животным?

Опубликовано
  • Автор
... все началось сразу после того как мы купили Рысиньку, ребенку поплохело, на столько что лежали 2 раза по 12-14 дней в больнице ко всему у ребятенка и ларинготрахеит...

По советам и настоянию врачей нам запрещают животных...

И что, Вы всё равно после этого хотите завести кошку? Найдите какую-нибудь альтернативу, если без "друга" никак. Нельзя же ребёнка гробить.

Марийка, я с Вами обсалютно согласна, но и ребятенка очень жалко, он очень одинок!

очень жалко в каком смысле? одинок или болеет от мохнатых друзей?:)

Конечно я могу сказать жесткое нет, психолог считает что будет тогда ещё хуже, ребетенок может озлобиться и тогда начнутся ещё более сложные проблемы. Но аллергологи, и детские врачит твердят НЕТ!

Момогите, альтернатива?!

Опубликовано
Alenenka, попробуйте обратиться в институт иммнологии. Вам в любом случае надо понять почему так случилась. С животными лучше пока не рисковать, я не знаю, как лучше все это сделать психологически. Может чесно ребятенку все рассказать, что надо лечиться, что пока нельзя, серьезно , по-взрослому...
Опубликовано

Подруга - сильный аллергкик, держала всю жизнь птиц,а теперь завела кролика. Аллергии нет. Но, прежде чем заводить, лучше сходить в питомник и пообщаться-посмотреть. Подруга часа три просидела около клеток, потискала зверьков и только потом решила брать.

А вообще "одинок", потому что нет животных - это звучит странно.

Опубликовано
  • Автор
Alenenka, попробуйте обратиться в институт иммнологии. Вам в любом случае надо понять почему так случилась. С животными лучше пока не рисковать, я не знаю, как лучше все это сделать психологически. Может чесно ребятенку все рассказать, что надо лечиться, что пока нельзя, серьезно , по-взрослому...

А у нас в академе есть иммунолог?

Опубликовано
  • Автор
Подруга - сильный аллергкик, держала всю жизнь птиц,а теперь завела кролика. Аллергии нет. Но, прежде чем заводить, лучше сходить в питомник и пообщаться-посмотреть. Подруга часа три просидела около клеток, потискала зверьков и только потом решила брать.

А вообще "одинок", потому что нет животных - это звучит странно.

Завтра идем в питомник, дай Бог появиться еще один член семьи.

Usik, представьте что вы жили со многими животными, которых любили, жалели, заботились и в один прекрасный день переезд и ни одного животного в доме нет, для моего ребенка это был шок. Я тоже очень люблю, и всегда любила животных, всегда приносила их домой и ни разу родители мне не отказали в такой просьбе, всегда было много собак и кошек, условия позволяли. И сын мой в этой среде и рос, друзья есть, но животные братья наши меньшие! :)

Опубликовано
  • Автор
Взяли дочку домой! Всем огромное спасибо!
Опубликовано
все началось сразу после того как мы купили Рысиньку, ребенку поплохело, на столько что лежали 2 раза по 12-14 дней в больнице ко всему....выяснилось что на шерсть киски аллергия

По советам и настоянию врачей нам запрещают животных

Взяли дочку домой!

Извините, но я вас не понимаю. :bur:

Опубликовано
  • Автор
Мы взяли собачку, шарпея. Наша врач не против, тем более сдали на аллергены.
Опубликовано
Мы взяли собачку, шарпея. Наша врач не против, тем более сдали на аллергены.

:blink: И что? Даже если ребенок будет задыхаться и "скорые" от вас вылазить не будут, не отдадите шарпея никому ни под каким соусом?

Опубликовано
  • Автор

Детенки оба довольны, наша врачь наблюдает Сыночку должна прийти ещё завтра сделать дополнительный осмотр, у ребенка тьфу-тьфу-тьфу никах аллергических признаков нет.

Мы довряем нашему врачу! Тем более тест на аллерген нормальный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.