Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

активация копии WINDOWS - как это сделать?

Опубликовано

Уже второй раз сталкиваюсь с этой проблемой:

при загрузке выскакивает сообщение "ЭТА КОПИЯ WINDOWS ДОЛЖНА БЫТЬ АКТИВИРОВАНА В ТЕЧЕНИЕ 6 ДНЕЙ. ВЫПОЛНИТЬ АКТИВАЦИЮ СЕЙЧАС?"

В прошлый раз я нашла способ обновиться в локальной сети... но уже забыла по каким ссылкам ходила. Я думала, что после той активации повторная мне не понадобится. А она теперь будет доставать каждый месяц? Через Интернет я не хочу тратить трафик. Посоветуйте (только подробно, как чайнику), что нужно сделать. И еще, у меня что, копия WINDOWS-ХР? Мне поставили что-то не то, что у всех?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Sneg @ Feb 28 2005, 01:33 AM)
Хорошо, но если я кликну ОК и активирую копию, она активируется раз и навсегда?

конечно навсегда.

Опубликовано

QUOTE (Sneg @ Feb 28 2005, 12:57 AM)
Как только я подключилась, зять мне по телефону рассказал, как скачать обновление с Инета. Как я была "рада" увидев, что это сожрало 148 Мб.

Вам надо бы отключить все эти обновления,и просто активировать windows.

Опубликовано

Бесплатный сервис обновления Windows из Морга: Для использования необходимо в настройках браузера прописать прокси proxy.academ.org, порт 7777 и зайти на страницу http://windowsupdate.microsoft.com/

потом после обновления убрать этот прокси.

Опубликовано
Если добрые люди из доброй фирмы продали вам компьютер с установленной операционной системой, то на системном блоке наклеена красивенькая наклеечка от фирмы-производителя, т.е. добрейшей конторы Microsoft ("...злых людей не бывает..." как говорил один Булгаковский персонаж).(+ красивенький такой компакт в придачу к документам). Если у вас ноут, то закройте его крышку, осторожно переверните и внимательно осмотрите его с низу. Если наклеечка присутствует, то читайте снова Morris-a "Для тех, у кого нет капельки интернет-траффика, предусмотрена активация по круглосуточному телефону. В Новосибирске такая служба присутствует - звонок будет бесплатным." Если её у вас, не дай бог нет, то читайте "...Новая политика Microsoft: дай показания и получи Windows XP бесплатно!..." или звоните вашему зятю, или звоните другим добым ребятам... ибо осталось мало времени и цена вопроса возрастет в пару раз. Я, кстати, тоже достаточно добрый человек и откликнусь на аргументированную просьбу. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
  • Автор
Спасибо всем за советы! Проблему успешно решила! https://academ.club/html/emoticons/type.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.