Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

МОдераторство раздела Центр по Проблемам Домашних Животных

Опубликовано
Очевидно, что модератором этого раздела не может быть Fenix 4ever, так как человек заинтересован в необъективном представлении информации. Пример модерирования веток о вопросах, когда самые неудобные посты были вынесены в отдельную тему только доказывает это.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже предлагала сделать официальный запрос,повторюсь еще раз.

Так только время теряем, все равно ответов нормальных не будет.

Опубликовано
  • Автор
Оффициальный запрос без сомнения нужен. Но мне все же интересно почему модератором раздела назначена ь Fenix 4ever, это же делает невозможным дискуссию. чуть девушке, что не нравиться режем. По заросу надо наверное в приват уходить, только сначала понять, кто участвует.
Опубликовано
Оффициальный запрос без сомнения нужен. Но мне все же интересно почему модератором раздела назначена ь Fenix 4ever, это же делает невозможным дискуссию. чуть девушке, что не нравиться режем. По заросу надо наверное в приват уходить, только сначала понять, кто участвует.

Какая разница кого назначили,девочка исполняет распоряжение директора.

А дирекция не ожидала конкретных вопросов, отписались ни о чем и решили пройдет (это ИМХО).И дискуссию никто из Центра не ждал .

Кто в запросе хочет поучаствовать, пожалуйста, в ЛС.

А так "пинание тазиков " получается.Мы вопрос- ответ о чем-то своем или вообще нет

Кстати, 2 экз.запроса можно и в Приемную Путина отправить , в нашем городе открыли.Хотелось бы конечно +Депутатский запрос (нужно узнавать .кто собачник/кошатник)

Опубликовано
  • Автор

Да, пускай выполняет распоряжение, но общих основаниях, а не как модератор, не справляется она с модераторством. Логика и связь в ветке про вопросы теряются, только от того, что девочке захотелось неудобные посты оттуда вынести. Девочка мне довольна симпатична сама по себе, хотелось бы побольше серьезности, но думаю со временем все будет.

А насчет не ожидали, так насколь надо бы и понять, что просто так общественность их не отпусит, а если и дальше все будет так же мутно, то отношение будет хуже и хуже.

Опубликовано

На всякий случай напомню, что подраздел "центра" этим самым центром проплачен, и модератор назначен на усмотрение заказчика. Тем не менее правила форума Академгородка в нём обязательны к соблюдению.

Жалобы на модерацию, в частности, на нарушения модератором раздела правил форума Академгородка и раздела "Животные" (например, требование деанонимизации в нарушение п. 9 правил), можно и нужно направлять непосредственно администратору DJ Gotya - он курирует этот подраздел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.