Опубликовано 4 марта, 200521 г. comment_637455 Суть проблемы такова. Мне приходили цветы от дэвушки Х. Но в списке людей смотревших мою анкету оного пользователя нету. А цветы моно отправлять вроде бы как токо открыв анкету. То есть либо мне отправлили цветочки, не смотрев мою анкету, либо смотрели , но почему то енто дело не защиталось... Короче ни фига не понимаю... Изменено 4 марта, 200521 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200521 г. comment_637457 Может, она ник меняла, когда на твою анкету заходила? В розочках отправитель по нумеру анкеты определяется вроде бы =) Upd: Надо сурс хтмльный поковырять на предмет линка с ID Изменено 4 марта, 200521 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200521 г. Автор comment_637488 Самое весйлое что ник, то как раз не меняла. Но фишка. Когда, я из розочек в анкету хотел по ссылке залезть, там айди был ваще жуткий пятизначный (че то типа 71234) , соответсвенно отобразилась страничка с таким сообщением, что типа пользователь с айда 71234 не найден. Меня это как раз и удивило. Че то наверна нету еще семиддясти тыщ народу на ентом сайте. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200521 г. comment_637523 Может просто она отправила цветочки а потом удалила анкету. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200521 г. Автор comment_637532 QUOTE (GrassHopper @ Mar 5 2005, 01:29 AM) Может просто она отправила цветочки а потом удалила анкету. не. Анкета то как раз жива. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200521 г. comment_637550 QUOTE (farsh @ Mar 5 2005, 01:11 AM) Самое весйлое что ник, то как раз не меняла. Но фишка. Когда, я из розочек в анкету хотел по ссылке залезть, там айди был ваще жуткий пятизначный (че то типа 71234) , соответсвенно отобразилась страничка с таким сообщением, что типа пользователь с айда 71234 не найден. Меня это как раз и удивило. Че то наверна нету еще семиддясти тыщ народу на ентом сайте. а мне всегда такое говорят. только анкеты все живые... Жалоба
Опубликовано 5 марта, 200521 г. comment_638561 А ещеь бывает такое:........... Вам подмигивает неизвестно кто. и когда пытаешся влезть в анкету этого неизвестно кто- начинаются глюки.... что это значит? Жалоба
Суть проблемы такова.
Мне приходили цветы от дэвушки Х.
Но в списке людей смотревших мою анкету оного пользователя нету.
А цветы моно отправлять вроде бы как токо открыв анкету.
То есть либо мне отправлили цветочки, не смотрев мою анкету, либо смотрели , но почему то енто дело не защиталось... Короче ни фига не понимаю...
Изменено пользователем Гость