Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оплата WoW

Опубликовано

Судя по воплям на форуме тех. саппорта многие игроки, заполучившие тайм карты и захотевшие их использовать, накололись с системой Близзов. Люди, спеша, соскабливают с карточки краску и вводят код на страничке своего аккаунта, и лицезреют долгожданную надпись, что подписка продлена до какого-то числа мая месяца. Однако после этого народ замечает, что остаётся подписка по кредитке. Недолго думая жмут отмену подписки и .. вместе с подпиской по кредитке пропадает подписка по тайс карте.. а второй раз тот же код тайм карты испоьлзовать уже нельзя.

В общем, если соберётесь менять подписку на тайм карту, то сначала отмените подписку по кредитке (cancel subscription), а потом уже меняйте на тайм карту (change payment method). Хотя я бы посоветовал подождать до упора - Близзы не спешат говорить, как это правильно надо делать, а с их саппортом я бы и врагу не пожелал иметь дело.. во всяком случае не в настоящее время.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дык, а что все таки точно подходит? Prepaid время кончилось и нужно уже платить, но никак не могу решить, через что лучше всего.
Опубликовано

gun

Можно сделать Классик но это дороже.

На форумах читал что люди платили через MasterCard Virtual Альфа банка.

Опубликовано

На каком-то из форумов это обсуждалось, вывод который я сделал для себя - Virtual карта например Альфа-банка или любая VISA CLASSIC, но virtual дешевле. На сайте Альфа-банка явно написано что их Электрон не подходит, про другие банки лучше узнавать непосредственно у них.

посмотри

http://forum.worldofwarcraft.ru/index.php?showtopic=7153

http://forum.worldofwarcraft.ru/index.php?showtopic=6264

Опубликовано
млин я специально сделал виртуал кард от альфа банка вгород ажно ездил ...кредитка не прошла(( ак заморозили напроч и терь хз что делать...а у нас карты пред оплаты появились?
Опубликовано

Таак.. тут же кто-то через IE-магазины брал, - по этим карточкам что, оплатить нельзя?

PS немного в оффтоп, но тем не менее: кто знает - сейчас где еще можно заказать WoW или уже пока с этим глухо?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Вот скажите мне, если в сибакадемхренбанке делать карточку, то какую(название) нада сделать чтоб канала?

просто у меня до назначенного срока осталось 5 дней не считая седня, и не считая те дни которые накинут за лежание сервакоф(если накинут конечно). А в фриизз я уходить не хачу )

Опубликовано
а вебманием за это добро проплатить низя? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif или другими вирт деньгами
Опубликовано

QUOTE (Dark Amur @ Apr 2 2005, 03:05 PM)
а вебманием за это добро проплатить низя? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif или другими вирт деньгами

Млин, меня опередили, - тоже хотел это спросить...

Ну дак что, можно или нет?

Опубликовано

QUOTE (BeLi@R @ Apr 2 2005, 05:46 PM)
QUOTE (Dark Amur @ Apr 2 2005, 03:05 PM)

Млин, меня опередили, - тоже хотел это спросить...

Ну дак что, можно или нет?

Нет

В способах оплаты там тока таймкарты и различные типы кредиток

Опубликовано

QUOTE (Allex @ Apr 1 2005, 09:52 PM)
PS немного в оффтоп, но тем не менее: кто знает - сейчас где еще можно заказать WoW или уже пока с этим глухо?

Wow сейчас можно заказать в Сидиленд, тц Акгородка первый этаж. Берут предоплату 2 т.р., обещают после 19-го апреля, по приходе доплатить ~600 р.

Опубликовано

QUOTE (DRV @ Apr 1 2005, 08:08 PM)
млин я специально сделал виртуал кард от альфа банка вгород ажно ездил ...кредитка не прошла(( ак заморозили напроч и терь хз что делать...а у нас карты пред оплаты появились?

А в банк звонил? В ссылках проскакивало что перед первым платежём карту нужно типа активировать

Опубликовано

для оплаты подойдет карта СобинБанка MasterCard Virtual. Стоимость выпуска карты 5у.е. срок выпуска 5 банковских дня

Контактная информация

г. Новосибирск, пр. Лавреньева 6/1, тел. 30-75-62

г. Новосибирск, Красный проспект 30, тел. 18-26-62

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.