Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

обработка видео на макбуке

Опубликовано

на днях устроил себе развлечение на вечер выходного дня - в айМувие склеивал ролики, музыки да титры добавил. Прога легка и удобна, но чрезмерно проста

Собственно амбула в том, что хочется более мощный софт на мак для обработки видео. Что посоветовать кто может? (ну и в идеале если б обменник)

Final Cut Studio - как я понял с инфы на сайте эпплов - на белом макбуке работать не будет - ибо видеокарты нет, лишь чипсет, я прав?

А вообще то основной интерес в том, чтобы вырезать "зеленый фон" и подсунуть свое видео на заднем (бывшем зеленом) фоне. Для винды в этом плане очень хорош Eyeon Fusion - инфу о том, есть ли он на маке - я так и не нашел (кроме какого то дурацкого интервью), а заводить винду на макбуке из за одного приложения как то не очень.

Кто что может посоветовать? Очень хочется за зеленым экраном посидеть :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче ключевым для Вас является кеинг.....так вот тут хардварная помощь оч нужна, а даже интел х3100 не так силен. Думаю стоит позабть про кеинг на макбуке, так как результат будет неблаговидным. Про файнал кат-все на макбуке работает, только не так как надо)))) Даже на мб про файнал кат будет лагать..... мак про или топовые аймаки его стихия. Юзайте аймуви и радуйтесь.
Опубликовано
  • Автор

Нигер, спасибо за ответ.

А вопрос такой - файнал кат у нас в локале можно найти? (про обменник умолчу, так как там нет)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Возникла необходимость subj. Откликнитесь владельцы Final Cut Express или Adobe Premier! Очень надо :)

PS: Обменник мертв?

Опубликовано
Возникла необходимость subj. Откликнитесь владельцы Final Cut Express или Adobe Premier! Очень надо :)

Мертв похоже((

Опубликовано

Мертв похоже((

Ну а как насчет Subj? Есть у кого?

Опубликовано

Виктор!

А может пора переходить на легалайз? :)

http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=63461

Я кстати обелил весь софт (прошу камнями в меня не кидать) и чувствую себя Человеком.

Точнее вру - фотошоп пока не легалайс, но стремлюсь и его легализовать.

Мертв похоже((

Ну а как насчет Subj? Есть у кого?

Опубликовано
Виктор!

Я кстати обелил весь софт (прошу камнями в меня не кидать) и чувствую себя Человеком.

Ну не все способны платить по штуке-две баксов за софт единомоментно :rolleyes: Хотя я таки плачу за софт, не по штуке и не по 100 баксов за софтинку, но все же.

karlson, так что там насчет привода то (в личку так и не ответили)?

Опубликовано
Виктор!

О! karlson, спасибо! Не догадался посмотреть :)

Я на самом деле в Компании почти все перевел уже на "Белые" продукты. Тем более, что с Маками это проще. А у себя на ноуте только Capture NX 2 пока нет (жаба душит и нет нормального способа покупки).

Приеду в Пятницу – посмотрю. Цена вроде устраивает ; ) А вот делает ли он как заметил Niger Кеинг???

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Есть в рунете такой www.cinemac.ru

Вот видео на маке оно самое там;)

Посмотрел я тот форум. Не все там адекватные по отношению к новичкам. Да и на многие вопросы один ответ - смотри туториал.

Опубликовано
Есть в рунете такой www.cinemac.ru

Вот видео на маке оно самое там;)

Посмотрел я тот форум. Не все там адекватные по отношению к новичкам. Да и на многие вопросы один ответ - смотри туториал.

Да, как и большинство отечественных форумов. Этой "доброжелательностью" мы сильно отличаемся от "Буржуев" :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.